Выжить всю ночь может быть непросто. Вот главные советы Эммы Винн, которые помогут вам пережить ночь.

Мы все были там. Это ночь перед заданием, и вы провели последние несколько часов в Facebook, размышляя над тем, чтобы начать свое чудовищное эссе - вы понимаете, что это будет очень долгая ночь.

Один из главных жизненных уроков, которые я усвоил в студенческие годы, - это то, как оставаться относительно человечным, если очень мало спать. С тех пор я также узнал, что круглосуточные ночи на удивление не нужны. Если вы хорошо распорядитесь своим временем и начнете работу на несколько недель вперед, тогда вы сможете в значительной степени обойтись, не ложась спать, пока птицы не начнут твитнуть.

Однако, если вы похожи на меня, и вы убедили себя, что работаете намного лучше в последнюю минуту и ​​находитесь под давлением, и поэтому ходить на несвязанные прогулки по Вики весь день вполне приемлемо (кхм, это не так), то вот некоторые из моих главные советы, как оставаться сосредоточенными до рассвета.

1. вздремнуть.

Постарайтесь вздремнуть днем ​​или рано вечером, чтобы зарядиться энергией и улучшить настроение перед ночной учебой. Было доказано, что бодрствование более 24 часов приводит к беспокойству, замешательству и неспособности сосредоточиться - не очень хорошо, если у вас есть экзамен или дедлайн на следующий день!

2. Кофеин - да или нет?

Честно говоря, я не думаю, что смог бы получить степень без моих надежных энергетических напитков на 2 часа ночи или без глотка черного кофе перед утренней лекцией. Однако, вероятно, не стоит переусердствовать с кофеином. Хотя исследования, проведенные Университетом Джона Хопкинса, показывают, что кофеин не только не дает вам уснуть и помогает улучшить ваше мышление и память, но и, как известно, быстро обезвоживает вас. Так что, если вы попали в Red Bull, убедитесь, что вы пьете много воды. Главный совет - начать ночь с питьевой воды и отложить напиток с кофеином на потом. Возможно, вам это не понадобится.

3. Закажите пиццу в

Я, конечно же, не потворствую диете, состоящей из энергетических напитков и пиццы, но для достижения успеха в течение всей ночи продукты с высоким содержанием белка, жиров и углеводов - это здорово! Другие продукты, которые можно разрезать, - это сыр и крекеры, фрукты, соленый попкорн и бутерброды с арахисовым маслом. Ням!

4. Избегайте откладывания на потом.

Старайтесь избегать обычных селфи с грустным учебным лицом и снимать в Instagram свою рабочую нагрузку и запойные напитки - вы можете подумать, что показываете миру свою приверженность учебе, но на самом деле вы просто показываете миру, насколько прокрастинатор ты.

К вашему сведению: Facebook Limiter - отличное приложение, которое позволяет вам блокировать ваш Facebook во время учебы.

5. Делайте регулярные перерывы.

Чтобы прожить всю ночь без домашней лихорадки, вам нужно делать регулярные короткие перерывы.

Подышите свежим воздухом. Совершите короткую прогулку по своим общежитиям. Если вы этого не сделаете, то, скорее всего, у вас разовьется серьезная лихорадка, и вы в конечном итоге будете раскачиваться назад и вперед к Тейлор Свифт. Примечание: на самом деле этого ни с кем не случалось, особенно с автором этой статьи, который, очевидно, гораздо лучше разбирается в музыке.

6. Поддерживайте стимул

Убедитесь, что вы работаете в ярко освещенном помещении - от учебных ламп просто захочется задремать - поверьте мне!

Слушайте веселую музыку, реплику Arctic Monkeys! Избегайте классической музыки - хотя многие люди утверждают, что немного Моцарта на заднем плане помогает стимулировать ваш ум, в дурацкие утренние часы это просто отправит вас в сонный ступор.

7. Установите будильники.

Хотя вы планируете не спать всю ночь, все же есть вероятность, что вы можете задремать, поэтому на всякий случай рекомендуется установить несколько будильников. Вы действительно не хотите, чтобы в конечном итоге пропустили дедлайн или утренний экзамен!

8. Делайте упражнения.

Отжимания - это, вероятно, последнее, что вы хотите делать в конце ночного учебного занятия, но результаты показывают, что быстрая тренировка может помочь повысить способность вашего мозга запоминать информацию, а также сделать вас более внимательными.

Если вам не нравятся отжимания, устройте себе хорошую утреннюю пробежку по окрестностям. Свежий воздух обязательно поможет разбудить вас, и ничто не заставит вас чувствовать себя продуктивнее, чем бегать по пустынным улицам, пока все находятся в постели.

… Вы наконец-то сделали это. Пхииуу! Похлопайте себя по спине!

Итак, сегодня важно лечь спать пораньше и вернуться к нормальному режиму сна. Чтобы еще раз подтвердить то, что я сказал ранее, круглосуточное пребывание не является необходимым или особенно мудрым, но мы все люди, и иногда именно здесь мы оказываемся. Однако важно, чтобы они оставались редкими - не стоит делать это часто!

Я надеюсь, что некоторые из приведенных выше советов помогут ограничить воздействие, если вы обнаружите, что сжигаете полуночное масло.