Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Как перестать играть в безубыточный покер раз и навсегда

Ваши результаты в покере в основном плоские? Другими словами, вы не проигрываете, но и не выигрываете?

Это означает, что вы играете в покер безубыточности, в котором оказались многие люди.

Наиболее распространенные способы прекратить играть в покер безубыточности - это исправить ваши утечки, убедиться, что вы делаете вэлью-ставки правильно, избавиться от проблемы с тильтом и изучить стратегии, позволяющие сокрушить регуляров. Обращая внимание на все эти мелкие детали, вы можете вывести свою игру в покер от безубыточности до крупного выигрыша.

Но не все так плохо.

Потому что важно помнить, что большинство людей в конечном итоге проигрывают в покере. Таким образом, результаты безубыточности означают, что вы определенно уже делаете несколько вещей правильно.

Но я играю в эту игру не для того, чтобы просто вернуть свои деньги, и держу пари, что вы тоже. Вместо этого я играю в эту игру, чтобы добиться как можно более высокого процента выигрышей.

Итак, в этой статье вы познакомитесь со стратегиями, которые помогут вам раз и навсегда бросить играть в покер безубыточности.

1. Найдите утечки и устраните их

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, где вы теряете деньги за покерными столами. Под этим я подразумеваю ситуации, в которых вы не получаете достаточной выгоды (недостаточно выигрываете).

Так что самый простой способ сделать это, если вы играете онлайн, - просто зайти в PokerTracker и найти все ваши самые крупные проигрышные банки.

Сделать это очень просто. Просто перейдите на вкладки « Просмотр статистики»и « Результаты», введите ставки и диапазон дат, и все ваши руки будут показаны ниже.

Отсортируйте самые большие проигрышные руки и начните просматривать их одну за другой.

Теперь имейте в виду, что большинство ваших самых крупных проигрышных рук (то есть, когда вы теряете весь свой стек) просто будут крутыми, а иногда и плохими.

Например, у вас были KK, у них AA, и все деньги пошли на префлопе.

Нет смысла беспокоиться о такой руке, потому что здесь всеразоряются. Это то, что мы называем «крутым» в покере.

Иногда вы будете на правильном конце, а иногда на неправильном. В конце концов, все уравняется, поэтому нет смысла обращать на них внимание.

Таким образом, вы вместо этого хотите искать те руки, с которыми можно было уйти или, по крайней мере, проиграть меньше.

Например, могли ли вы сбросить эту оверпару раньше, когда ваш оппонент делал клиринг, говоря вам, что у него сет? Или вы могли сбросить свою старшую пару, когда тайтовый игрок повысил вас на ривере?

Это все те маленькие пятна (утечки), которые мешают вам стать успешным игроком в покер. Вот почему ваши результаты безубыточны.

Вы должны учиться на них и исправлять их, если вместо этого хотите начать получать прибыль от покера.

2. Не оставляйте деньги на столе

Но найти утечку в проигрывающих руках - это на самом деле только половина дела. Многие люди забывают, что у вас также могут быть утечки в выигрышных руках.

Я имею в виду, что вы не получаете от них достаточной выгоды в ситуации, когда выигравший игрок получит дополнительную ставку.

Вот прекрасный пример. Большинство людей не делают эту ставку на ривере (но я делаю):

Итак, процесс очень похож. В PokerTracker вы просто вводите те же параметры, которые я упомянул выше, но на этот раз вместо этого сортируйте выигрышные руки.

Теперь применимы те же предостережения. На большинство ваших самых выигрышных рук, с которыми вы их сложили, не стоит смотреть.

В конце концов, вы получили максимальное значение. Часто они также будут просто кулерами, которые на этот раз вам повезло.

Итак, вы хотите посмотреть на все эти меньшие банки, где, возможно, вы получили только половину их стека, когда у вас обоих была оверпара, но у вас была лучшая оверпара.

У вас AA, а у них QQ

Выход платы: 25589 (промывка невозможна)

  • Почему я не принес сюда весь их стек?
  • Я пропустил ставку или рейз в этой раздаче?

Если вы хотите начать сокрушать игры, вам нужно убедиться, что вы никогда не упускаете эти дополнительные ставки.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками

Вы изо всех сил пытаетесь достичь безубыточности в покерных играх с низкими ставками, таких как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL онлайн или $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5 вживую?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало вам, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете, какие именно стратегии в покере я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

3. Решите проблему наклона раз и навсегда

Вероятно, одна из главных причин того, почему некоторые люди в покере получают только безубыточные результаты, заключается в том, что они сбрасывают всю свою прибыль.

Это означает, что когда они попадают в плохую серию карт (то есть много кулеров и бэд-битов подряд), они разочаровываются и начинают делать плохие коллы, чрезмерно агрессивную игру и так далее.

Фактически, когда вы вернетесь через некоторые из тех проигрышных рук, как я предложил выше, вы можете обнаружить, что тильт действительно был основной причиной того, что вы потеряли больше, чем в некоторых из этих рук.

Тилт - это просто убийца банкроллов, мечтаний и всей покерной карьеры. Это то, что вам нужно научиться исправлять, иначе вы никогда не добьетесь успеха в этой игре.

  • Распознавайте признаки того, что вы наклоняетесь, и учитесь бросать курить
  • Узнайте, как "рационализировать" ситуацию и ввести логику в бэд-биты.
  • Перед покерной сессией используйте медитацию или визуализацию.

Вам нужно понимать, когда вы чувствуете разочарование за столами и находитесь в тильте. В этот момент ваше принятие решений будет значительно затруднено, и вам нужно развить дисциплину, чтобы бросить курить.

Однако если вы чувствуете, что еще не достигли предела, то вы можете использовать метод, который я называю рационализациейв книге, чтобы быстро просмотреть руку, вернуть логику в бэд-бит и быстро перейти к следующая рука.

Наконец, перед каждой сессией я настоятельно рекомендую медитацию и визуализацию. Вы не хотите приносить эмоциональный багаж с предыдущего сеанса. Вы хотите полностью ясного и позитивного мышления.

Почти у всех других профессиональных спортсменов есть ритуалы перед игрой, которые иногда длятся часами. Если вы серьезно относитесь к покеру, то я бы порекомендовал потратить всего 10 минут до начала сессии, а также мысленно подготовиться к битве.

4. Создавайте стратегии, чтобы сокрушить ваших оппонентов.

Возможно, самая важная активная вещь, которую вы можете сделать, чтобы перестать играть в покер безубыточности и начать сокрушать игры, - это найти оптимальные стратегии, чтобы победить своих оппонентов.

Теперь снова все сводится к подготовке и учебе. А более конкретно, это означает планирование игры против конкретных игроков, прежде чем вы даже сядете за игру.

Если вы играете онлайн, это снова становится проще, просто загрузив PokerTracker и подробно проанализировав там своих оппонентов.

Но я также хочу максимально эффективно использовать свое учебное время. Так что я собираюсь сосредоточиться только на тех игроках, против которых я играю больше всего (то есть на регулярах).

Вкладка « Мои отчеты» в PokerTracker - это буквально ноль для этого. Вы можете искать любого игрока и анализировать его игру в покер сверху вниз.

Чтобы найти точные стратегии их уничтожения, я введу пользовательскую статистику, а затем сделаю заметку, когда найду их утечки.

Например:

Игрок X делает контбет (контбет) на флопе в 80% случаев, а затем делает еще одну ставку на терне в 40% случаев.

Это абсолютно массовая утечка, и есть очень простая стратегия противодействия, чтобы воспользоваться ею. Я собираюсь поплавать на флопе и сделать ставку на терне против этого игрока, как сумасшедший в будущем.

Бум, у меня есть надежная стратегия, чтобы буквально начать печатать деньги против этого игрока в будущем. Промойте и повторите для всех регуляров в ваших играх.

Теперь я знаю, что некоторые из вас, кто читает эту игру вживую или не пользуется программой отслеживания покера. Однако процесс остается прежним.

Вам нужно активно думать о каждом из ваших самых распространенных противников и разрабатывать стратегии, чтобы сокрушить их, основываясь на их утечках.

Игроки в покер безубыточности играют со всеми одинаково. У элитных игроков в покер есть особая стратегия, разработанная для каждого оппонента.

5. Увеличьте свое преимущество

Вероятно, самый простой способ начать менять свои результаты с безубыточности на прибыль - это просто сменить того, против кого вы играете. Или, другими словами, увеличьте свое преимущество.

В конце концов, покер - довольно простая игра. Поскольку вы в основном играете против других людей (а не дома), ваши результаты будут напрямую зависеть от того, против кого вы играете.

Если вы решите постоянно играть против сильных высококвалифицированных игроков, будет довольно сложно или даже невозможно когда-либо победить эти игры. Это потому, что сколько бы вы ни учились и не готовились, ваши оппоненты просто не делают достаточно ошибок.

Вот почему выбор стола так важен в сегодняшних играх, независимо от того, играете вы онлайн или вживую. Всегда должна быть четкая причина, по которой вы играете за столом.

На основе обширных исследований программ отслеживания покера на протяжении многих лет я пришел к выводу, что фиш (рекреационные игроки) теряют свои деньги как минимум в 5 раз быстрее,чем самые худшие регуляторы в долгосрочной перспективе.

Следовательно, чтобы понять это, не требуется никакого супергения. Если вы постоянно играете против этих игроков, то это буквально математическая уверенность в том, что ваши результаты также улучшатся.

Люди часто говорят мне, что я играю на небольшом сайте, там всего 5 столов. Тогда выберите другой сайт!

Играйте на нескольких разных площадках, чтобы увеличить выбор столов. Есть буквально сотни мест, где можно поиграть в покер онлайн.

И даже если вы приехали из страны, где правительство в настоящее время ограничило доступ своих граждан к игре в покер онлайн (Америка, Австралия), есть еще много вариантов.

Наконец, я не уверен, что когда-либо видел живую игру в покер на нижних лимитах, в которой не было хотя бы одной совершенно невежественной рыбы, поэтому здесь даже не о чем и говорить.

В итоге, играйте с игроками-любителями все время (а не только иногда), и ваши результаты быстро превратятся из безубыточных в прибыль.

Последние мысли

Многие люди годами борются за то, чтобы играть в покер безубыточности. Но на самом деле так быть не должно.

На самом деле, в наши дни доступно множество отличных программ для продвинутого обучения игре в покер, например, The Upswing Poker Lab, которые быстро помогут вам в покерных играх с малыми и средними ставками.

Но вы также можете изменить свои результаты, потратив некоторое время вдали от столов в поисках утечек, как в проигрышных, так и в выигрышных руках.

Пока вы занимаетесь этим, вам также следует потратить некоторое время на изучение своих противников, чтобы найти их утечки и способы их использования.

Наконец, если вы действительно серьезно относитесь к выходу за рамки покера безубыточности, то вам нужно, наконец, решить эту проблему с наклоном и убедиться, что за столом всегда есть хотя бы один явно плохой рекреационный игрок.

Сообщите мне в комментариях ниже, как вы планируете прекратить играть в покер безубыточности. Или, если у вас уже есть, не стесняйтесь немного похвастаться своими результатами!

И если вы хотите узнать, как начать стабильно зарабатывать 1000 долларов в месяц в играх в покер с низкими ставками, не забудьте взять копию моей бесплатной шпаргалки по покеру.