В стрип-покер играют как в традиционный покер,с единственным вариантом: игрокам нужно снимать ткань,когда они проигрывают раунд. В эту игру играют только взрослые,где покерные фишки превращаются в одежду. В нее могут играть мужчины, женщины или оба вместе.

Персонажи

В эту игру следует играть с непредубежденными людьми,которым нравится разжигать сексуальную атмосферу. В него играют со многими вариациями,такими как « Правда или действие»,помимо снятия одежды. В начале игры игроки носят одежду и часто остаются без штанов, рубашек, нижнего белья и даже без одежды.

Правила стрип-покера

Они отлично подходят для людей любого пола. Сумма ставкипрямо пропорциональна количеству одежды.

Чтобы игра была интересной, игроки должны быть одеты в одинаковое количество одежды. Некоторым людям нравится носить шляпы и тому подобное, и всегда возникают споры, считается ли это в списке предметов или нет. Итак, проясните это до начала игры. Эта игра не для робких людей. Это для тех, кто хочет выглядеть сексуально, поэтому одевайтесь в соответствии с этим. В него играют как в трехкарточный покер или четырехкарточный покер по тем же правилам.

Правила гибкие и созданы для того, чтобы доставлять удовольствие людям, которые играют и смотрят. Правила меняются,когда у игрока больше нет одежды для снятия. Некоторые столы позволяют им играть без одежды до тех пор, пока все игроки не сбросят одежду, в то время как некоторые позволяют гибко вернуть всю одежду и начать заново.

Некоторые таблицы заканчивают игру , и игрок , который без одежды должна оставаться полностью раздетымиили пол-одетымв течение некоторого времени.

Сколько стоит одежда?

Не все вещи равны одинаковому количеству. При ничьейставка была бы равна одному раунду, майке - два раундаи так далее. Хорошо, что это решено перед игрой.

Вариации

Эти вариации не являются стандартными, но обнаруживаются, чтобы наполнить игру удовольствием. Начните с фишек. 50 подойдет лучше всего.

Тогда игра ведется как Техасский Холдем,но есть некоторые дополнительные правила:

    1. Игрок, проигравший раунд, должен заплатить штраф в размере 10 фишек банку, а не любому другому игроку в дополнение к проигранной ставке за раунд, иначе он должен убрать кусок ткани.
    2. У некоторых столов есть правило: игрок должен делать выстрел каждый раз, когда он выигрывает руку. Есть как минимум 20 раундов, и если игрок будет стрелять каждый раз, он скоро умрет. Итак, это будет продолжаться только до тех пор, пока игрок не закончит бутылку.
    3. Если у игрока закончились фишки, он может получить 10 фишек, продав кусок ткани, или получить количество фишек, равное стоимости этого предмета ткани.

    Им разрешается иметь дело с банком только тогда, когда у них закончились фишки. Это можно сделать тремя способами:

      • Обменяйте одежду, если у игрока закончились фишки.
      • Продайте ткань банку, если вы уже сняли более одного предмета ткани. Фишки будут доступны игроку для игры в следующем раунде.
      • Доберитесь до самой высокой точки, продав одежду в банк. Правило применяется для достижения наивысшей точки.

    Игрок проиграл игру, и для него нет возможности, если у него полностью закончились фишки, а также одежда. Проигравший должен оставаться таким же какое-то время или до конца вечера. Конечно, на этом этапе можно ввести еще несколько вариаций.

    4 или более игроков

    Я не пробовал эту игру, поэтому вы можете оставить мне отзыв об этом варианте.

    Меньше сколов и 10 тряпок. 100 фишек - хорошее число. Итак, если есть 5 игроков, у каждого будет по 20 фишек. В каждом раунде будут победители и проигравшие.

    Каждый игрок, кроме победителя, берет карту из колоды. Игрок с наименьшим достоинством карты - проигравший. Это хорошо, так как в нем удача сочетается с умением. Победитель руки может определить проигравшего. Это очень интересно.