Прежде всего, если вы оказались здесь в трудную минуту, мы хотим сказать, что вы не одиноки, и поисковый запрос Google подтверждает наше мнение. Бесчисленное количество людей перед вами падали ниц перед Оракулом Интернета в поисках ответов и не могли сказать, сколько наборов липких пальцев тревожно ударило по холодной клавиатуре глубокой ночью: «Как пройти тест на наркотики за 24 часа».

Как пройти тест на наркотики за 24 часа

Обычно ложь - это большой запрет для нас в «Горшке за горшок», если только это не мешает нашей способности к самообеспечению и самопомощи, к чему мы чертовски серьезно относимся. Несмотря на текущие федеральные ограничения на законодательство о марихуане, правда в том, что у нашей Зеленой Богини Мэри Джейн светлое будущее. В большинстве штатов уже есть легализация втой илииной форме.либо в книгах, либо в разработке, и это лишь вопрос времени, когда федеральное правительство также легализует марихуану. Законодательные органы приходят к тому, к чему мы уже пришли в культурном плане, а именно к людям, имеющим хоть какое-то отношение к каннабису, - людям, которых в недалеком прошлом считали бездельниками, негодяями, извращенцами и хиппи ( yick!) на самом деле такие же люди, как мы - профессионалы, домашние садоводы, семьи, пациенты, лечащие заболевания. и хиппи.

Конечно, ничто из этого не меняет нынешнюю реальность, заключающуюся в том, что людям по-прежнему приказывают проходить тесты на наркотики, увольняют или наказывают за употребление марихуаны. Как бы нам ни нравилось говорить о (большинстве) вещей, мы понимаем, что ставки высоки для тех, кто хочет знать, как пройти тест на наркотики за 24 часа, особенно для людей, которые должны отвечать перед офицерами по условно-досрочному освобождению. . Мы не оправдываем того, что люди искажают самих себя, но для тех, кто одержим идеей выяснить, как пройти тест на наркотики за 24 часа, мы придумали несколько способов, которыми человек мог бы гипотетически это сделать.

Информация, которую вы должны знать: какие виды тестов на наркотики, как они работают, что они обнаруживают

Когда вы пройдете тестирование, вы пройдете либо иммуноферментный анализ, либо ГХМС (газовый хроматографический масс-спектрометр), либо и то, и другое. В любом случае, убедительным доказательством, которое ищут эти тесты, являются каннабиноиды. Каннабиноиды - это химические компоненты марихуаны, которые позволяют нам почувствовать лечебные или рекреационные эффекты марихуаны, а также ингредиенты, которые могут нас уволить. Есть анализы крови, мочи и волос.

Иммуноферментный 5-панельный тест

Наиболее часто применяемый тест - это 5-панельный или иммуноферментный тест. Это стандартный тест на наркотики "моча в чашке", который можно найти в местной аптеке. Тест-полоски погружаются в образец мочи, и они дают показания в течение нескольких минут. При тестировании на марихуану и другие наркотики результаты иммуноанализа зависят от концентрации определенных белков в моче, слюне или образце крови. Это означает, что как только метаболиты каннабиноидов достигают порогового значения 50 нг / мл, тест будет положительным. Он называется пятипанельным тестом, потому что он не просто тест на сорняки - он обычно тестирует на опиаты, метамфетамины, МДМА, кокаин и иногда PCP.

Очень важно отметить, что марихуана не имеет смертельных исходов, последствий для здоровья или уровня зависимости, связанных с другими наркотиками, включенными в группу. Фактически, положительное влияние марихуаны на здоровье вдохновило многих людей начать выращивать собственные травы. К сожалению, период полураспада ТГК в организме намного больше, чем, скажем, у героина, который невозможно обнаружить всего через пару дней. Это плохая новость для потребителей каннабиса: следы марихуаны с меньшей вероятностью, чем другие наркотики, исчезнут за короткий промежуток времени, что может поставить людей, которым необходимо пройти тест на наркотики в течение 24 часов, в затруднительное положение. Однако хорошая новость заключается в том, что эти тесты намного легче обмануть, чем тестирование GCMS.

Моча, волосы или кровь?

Узнайте, какой тест вы собираетесь сдавать. У вас есть возможность выбрать тест? Хотя в моче можно обнаружить следы марихуанына срок до нескольких недель лучше всего использовать анализ слюны для определения того, действительно ли у кого-то есть какие-либо нарушения в момент или непосредственно перед тестом. То же самое и с анализами крови, хотя эти тесты не так распространены и, скорее всего, будут проводиться в правоохранительных органах. Анализы слюны и крови не дают точных сведений об употреблении марихуаны в прошлом и действительно могут определить ТГК только в том случае, если вы курили в течение последних 24 часов или около того. По этой причине вам следует настоять на проведении анализа слюны, если у вас есть такая возможность. Если вас попросят сдать образец мочи, подумайте о том, чтобы заявить о беспокойстве по поводу производительности - в конце концов, довольно странно, что мы ожидаем, что взрослые профессионалы будут писать на кучу незнакомцев и делать вид, будто это нормально, а не вторжение в личную жизнь.

И ради всего святого, держитесь подальше от образца волос, если можете. Если ваша работа требует такого рода тестов, они хотят узнать, часто ли вы употребляете марихуану. Это довольно точные тесты, которые труднее всего обмануть, и они могут обнаружить употребление каннабиса в течение года.

GCMS тестирование

Этот вид тестирования - гораздо более серьезное животное. Часто испытательная лаборатория сначала проводит иммуноферментный анализ образца. Если результат теста положительный или кажется подозрительным, лаборатории снова проверит образец, используя метод GCMS. Газовая хроматография с использованием масс-спектрометра (ГХМС) - это процесс, при котором образец разделяется на составляющие молекулы. Это означает, что намного труднее спрятаться от GCMS, потому что он выявляет ингредиенты в вашей моче, тогда как иммуноанализ измеряет только концентрацию метаболитов. Если ваш первоначальный 5-панельный тест окажется положительным или окажется подозрительным, они проверит его снова, используя этот метод для подтверждения.

👉 По теме:Советы по отрезвлению от травки

Как сорняки метаболизируются в вашем теле и сколько времени нужно, чтобы марихуана перестала обнаруживаться

Понимание того, как марихуана метаболизируется в вашем организме, даст вам представление о том, как долго каннабиноиды будут обнаруживаться в вашеморганизме . Каннабиноиды хранятся в жировых клетках, поэтому для исчезновения следов THC (в частности, THC-TOOH) требуется очень много времени. Время, в течение которого вы снизитесь до уровня ниже 50 нг / мл, зависит от того, насколько регулярно вы употребляете каннабис в любой форме.

Как долго марихуана остается в вашей системе для легких курильщиков

Вы очень переживаете из-за той вечеринки, на которую вы ходили в прошлом месяце, которая была настолько неубедительной, что вы выцвели из-за случайного косяка, который вам кто-то подарил, и дешевого пива в пластиковом стакане? Мы бы тоже, если бы нам приходилось слушать 4 часа дерьмовой хаус-музыки подряд, в то время как кучка парней с сильными затуханиями, плохими татуировками и всеми выглядящими так, будто их можно назвать Кайденом (или Брейденом, или Мэйсоном…). В любом случае, ваши шансы пройти тест на наркотики через 24 часа выше, чем у большинства. Если вы курите относительно нечасто, скажем, один или два раза в месяц, вы можете пройти тест на наркотики самостоятельно в течение нескольких дней или недель.

Сколько времени нужно, чтобы марихуана перестала обнаруживаться у умеренных и заядлых курильщиков

Если вы курите чаще, чем пару раз в месяц, следы ТГК будут оставаться в вашем теле в течение более длительного периода времени. Для людей, употребляющих продукты каннабиса примерно раз в неделю, возможно, удастся очистить тест на наркотики через десять-четырнадцать дней. Если вы курите, едите или употребляете ТГК ежедневно или несколько раз в неделю, то, скорее всего, марихуана полностью выйдет из организма через от трех недель до девяноста дней (ну!). Но именно поэтому вы здесь, не так ли? Тем не менее, есть несколько способов помочь вам выбраться из затруднительного положения и подготовить вас к сдаче теста на наркотики в течение 24 часов.

Методы, которые работают: как пройти тест на наркотики

Пейте воду, чтобы вымыть каннабиноиды

«Разбавить, разбавить, разбавить - ОК!» Оказывается, мыльно-пенообразные высказывания о естественном экстазе на обороте лейбла доктора Броннера - больше, чем праздное чтение в душе. Иногда самое простое решение - лучшее решение! Прежде чем делать что-либо еще, выпейте МНОГО воды. Под «партиями» мы подразумеваем галлон или до тех пор, пока ваша моча не станет почти прозрачной. Напомним, что пороговая концентрация ТГК для положительного результата теста составляет 50 нг / мл. Это означает, что вам не нужно быть полностью чистым, достаточно разбавить раствор, чтобы оставаться ниже порогового значения, и вы запутаете 5-панельный тест.

Итак, теперь, когда вы знаете этот секрет, все готово! Шучу, к этому методу хитрят все, включая работодателей и испытательные лаборатории. Тесты часто обнаруживают разбавленную мочу либо визуально (слишком ясно), либо в лаборатории, и фасилитаторы могут интерпретировать это как красный флаг. Что вам тогда нужно сделать, так это сделать так, чтобы ваша разбавленная моча выглядела нормально. Заранее примите витамины группы B, чтобы придать им убедительный желтый оттенок. Креатин - это вещество, которое присутствует в типичном неразбавленном образце мочи, и лаборатории могут проверить ваш образец на это. Заранее принимайте креатиновые добавки, чтобы восполнить потерянный уровень. Даже если они отметят вашу мочу как слишком разбавленную, они, скорее всего, прикажут вам сдать еще один образец мочи, что даст вам больше времени.

Быть спортсменом

По-видимому, никому нет дела до того, курите ли вы травку или нет, если вы занимаетесь спортом. Но только хорошие (прости Майкл Фелпс). Знаете, те, которые позволили тренеру Макгирку пережить его школьные годы и заставили Мерику гордиться тем, что забили приземления и сотрясения мозга, так что нам всем есть о чем кричать, пока мы едим продукты, которые макают на ранчо и доставляют в мультиварках. Ни для кого не секрет, что спортсмены (старшие классы, колледжи и профессионалы) потребляют травку, как и все остальные. Так как они это делают? В основном они вымывают это, и в большинстве случаев официальные лица рады смотреть в другую сторону, потому что «Мерике нужны наши спортивные и пряные горячие крылышки!

Пройдите тест на наркотики с детоксами, очищающими средствами и добавками

Вы также можете пройти тест на наркотики за 24 часа, добавив что-то в свое тело или добавив что-то в свою мочу. Даже беглый поиск в Интернете обнаружит множество средств очищения и детоксикации, которые утверждают, что избавляют ваше тело от каннабиноидовили, по крайней мере, маскируют их. Очищение обычно представляет собой добавку, которая предназначена для кратковременного удаления признаков каннабиса. Это означает, что если вы начнете курить сразу после теста, вы можете потерпеть неудачу, если вас попросят пройти тест во второй раз. Так что подождите, прежде чем курить! Существует много методов детоксикации, которые утверждают, что навсегда стирают все следы каннабиса из вашего организма, но обычно они требуют, чтобы вы подготовились заранее, за 24 часа.

Старое, но полезное - добавление химикатов в мочу. Отбеливатель и глазные капли помогут, но помните, что тестировщики знакомы с этим методом и, вероятно, заметят, если ваша моча слишком очевидна. Если вы используете химические вещества, убедитесь, что ваша моча не пахнет и не обесцвечивается. Если ваша моча подвергается анализу GCMS, будьте готовы к тому, что лаборатория может обнаружить признаки фальсификации.

Интересно, что один проверенный и верный способ пройти тест на наркотики за 24 часа - это принять аспирин. За день до обследования и накануне примите высокие дозы аспирина. Это эффективно замаскирует признаки каннабиноидов в иммуноанализе, но не в тесте GCMS.

Подделайте образец мочи

Лучший способ убедиться, что ваша моча достаточно чиста, чтобы пройти тест на наркотики, - это… выбросить ее. Независимо от того, разбавляете ли вы, очищаете или добавляете, все эти методы оставляют некоторую вероятность обнаружения. Используйте вместо этого друга! Использование чистой мочи - самый верный способ гарантировать, что ваша моча не содержит наркотиков, вы, маленький порядочный гражданин, вы!

Вы также можете купить синтетическую мочу, которую можете использовать вместо своей. Возможно, что лаборатория выяснит это - если они действительно захотят поработать, - но простой поиск в Интернете покажет вам довольно высокие оценки синтезированной мочи. Независимо от того, заимствованная у вас моча или поддельная, помните, что во избежание немедленного сбоя в пробе должна быть правильная температура. Температура мочи должна быть от 90 до 100 градусов по Фаренгейту - если она упадет ниже или выше этого диапазона, это будет определять полоска температуры в тесте. Люди часто носят чистый образец мочи в небольшом пластиковом пакете или бутылке и хранят его прижатым к телу для тепла - например, в карманах или под штанами. Добавьте к этому согревающие пакеты для рук, предназначенные для рукавиц и ботинок.

Сложность заключается в том, чтобы создать впечатление, будто ваше золотое подношение - это дар из ваших чресл, а не чьих-либо еще. Что на самом деле не сложно, но достаточно напористо (да-да-тсс!). К счастью, есть ряд устройств, которые можно использовать для доставки образца, не содержащего каннабиноидов. Правильно, мы говорим о протезировании. Часто ваша синтезированная моча и система доставки протеза входят в одну и ту же упаковку. Эти интересные маленькие устройства обычно рекламируются как фетиш-игрушки, но никогда не судите о книге по ее порнушащей упаковке.

Пропуск поддельной (или заимствованной) мочи через поддельную мочу может показаться довольно сложной задачей по сравнению с небольшим количеством ТГК, но весь процесс более плавный, чем кажется, и один из лучших вариантов, если вы действительно хотите пройти тест на наркотики в 24 часа. Понятно, что идея наложить такой переключатель на испытательную лабораторию может быть пугающей, но заткнись, лютик - тебе нужно пройти тест на наркотики через 24 часа, и если эти каннабиноиды действительно заботились о твоей работе, они » я уже ушел.

Бывают случаи, когда испытатели наркотиков заставляют людей раздеваться или писать под непосредственным наблюдением (извращенцы!) - эти условия, как правило, возникают только в некоторых ситуациях условно-досрочного освобождения и условно-досрочного освобождения. Мы хотели бы написать статью «Как с вами обращаются как с человеком в вашей системе правосудия за 24 часа» и пообещать те же результаты, что и в этой статье, но мы бы вышли из нашей лиги. Если эта ситуация применима к вам, убедитесь, что вы заранее знаете, какой будет ваша процедура тестирования, чтобы вы могли решить, какой метод лучше всего подходит для вас. Однако есть вероятность, что из-за работы вы изучаете, как пройти тест на наркотики за 24 часа. Большинство тестов, требуемых работодателем, не требуют визуального осмотра вашего оборудования (фальшивого или настоящего), поэтому действуйте уверенно! Марихуа кто ? Канниба ваах? Нет, сэр, единственная трава, с которой вы трахаетесь, - это астротурф, соответствующий правилам. Мэри Джейн - это всего лишь старинное женское имя, и рядом с вашим законопослушным лицом разрешается только панировка, разрезанная на милые маленькие фигурки животных и чертовски приятный вкус в грузовике после выкуривания миски самого сырого, тающего -ваша-кушетка - подожди, мы заберем это обратно!

👉 По теме:Как отличить мужские и женские растения марихуаны

Методы, которые не работают - как не пройти тест на наркотики за 24 часа

Потребление невероятного количества ниацина. Это неэффективно и неприятно. Вы будете краснее и злее, чем Алекс Джонс, сленгивающий чудодейственные добавки. И это плохо для тебя! Еще одна ужасная ошибка - пить слишком много воды.Да, ранее мы упоминали о важности разбавления мочи, но не переусердствуйте, иначе вы рискуете вызвать гипонатриемию. Это неприятное состояние может вызвать у вас сильное заболевание и в крайних случаях даже привести к смерти. Не используйте старую или холодную мочу, потому что она грубая и очевидная, и не просто выскочите и не уезжайте из города.

Очевидно, что лучший способ пройти тест на наркотики за 24 часа - это заранее подготовиться. Попробуйте проверить себя дома, в разные моменты между курением, чтобы понять, сколько времени вам понадобится. Подумайте о том, чтобы принимать добавки для детоксикации в течение месяца или ненадолго отказаться от курения. Каким бы стрессовым это ни было, пройти тест на наркотики за 24 часа возможно. Удачи!

Часто задаваемые вопросы

Как долго наркотики остаются в моче?

Большинство наркотиков остаются в организме по крайней мере в течение нескольких дней после последнего употребления, и их можно отследить с помощью анализов мочи.