Скачки - это один, если не самый популярный вид спорта, на который можно делать ставки, предлагая вам драматизм и острые углы, будь то скачки по плоской поверхности или прыжки через прыжки.

Поздний рывок вашей лошади может означать, что вы выиграете, или падение на последнем препятствии может закончиться тем, что вы схватите поражение из пасти победы.

В этом руководстве мы даем вам всю информацию, необходимую для того, чтобы начать свое путешествие по ставкам на скачки.

Как работают коэффициенты на скачки?

Для неподготовленного глаза ставки на лошадей могут показаться очень сложными, и многие не знают, с чего начать, и вместо этого основывают свою ставку исключительно на имени лошади.

Иногда это может быть неплохой идеей, но вот несколько простых шагов, которые помогут вам начать работу.

Прежде всего вам нужно знать, как работают шансы, и это, к счастью, довольно просто.

Если у лошади в скачке шансы 4/1, то на каждый поставленный вами 1 фунт стерлингов вы получаете 4 фунта стерлингов прибыли (плюс вы получаете обратно свою ставку / ставку), так что в общей сложности вы получаете возврат 5 фунтов стерлингов.

Большая часть индустрии ставок на спорт в Великобритании работает с дробями, но иногда некоторые используют десятичные коэффициенты, и все это означает, что 4/1 будет 5,00 - ваш общий доход на каждый 1 фунт стерлингов, на который вы сделали ставку.

Иногда бывает гонка, в которой есть «фаворит» с коэффициентом, например, 1/8. Таким образом, за каждые вложенные 8 фунтов стерлингов вы получите обратно 1 фунт стерлингов. Ваш возврат на ставку 8 фунтов стерлингов на лошадь с этими коэффициентами принесет только 9 фунтов стерлингов - прибыль в 1 фунт стерлингов. Когда озвучиваются эти шансы, вы здесь их называете «8 к 1 на».

Объяснение типов ставок на скачки

Вы можете разместить множество различных типов ставок, и здесь мы рассмотрим каждый из них и объясним, как они работают.

Это наиболее распространенная ставка, и в ее простейшей форме вы делаете ставку на один исход - лошадь, которая выиграет скачку.

Каждый путь

Здесь вы фактически делаете две ставки - одну на лошадь, которая выиграет, и одну на лошадь, которая «разместит».

Условия места зависят от количества лошадей в скачке, хотя общее практическое правило заключается в том, что вы делаете ставку на лошадь, которая финиширует в тройке лучших. Разница в том, что он выплачивает долю от основной ставки.

Ставка 5 фунтов стерлингов в каждую сторону на лошадь из расчета 4/1 будет стоить вам 10 фунтов стерлингов, из которых 5 фунтов стерлингов на победу и 5 фунтов стерлингов на место. Если он выиграет, выигрывают обе ставки, поэтому вы получаете 4 фунта стерлингов x 5 = 20 фунтов стерлингов плюс ставка 5 фунтов стерлингов для варианта выигрыша. Вы также получаете ставку в обе стороны, ¼ из 4/1 равно 1/1 или даже равные, так что вы получаете 5 фунтов стерлингов плюс ставка 5 фунтов стерлингов, то есть всего 10 фунтов стерлингов. В общей сложности вы получите обратно 35 фунтов стерлингов.

Как правило, ставки в обе стороны делаются на лошадей на длинные коэффициенты, а не на фаворитов. Если вы сделаете ставку в обе стороны на фаворита, есть вероятность потерять деньги, если он только сделает ставку.

Прямой прогноз

Это требует, чтобы вы выбрали двух лошадей в гонке и правильно финишировали с установленными коэффициентами для этого конкретного результата.

Обратный прогноз

Подобно прямому прогнозу, но две выбранные вами лошади могут финишировать в любом порядке. Как и двусторонняя ставка, это фактически две ставки, поэтому обратный прогноз в размере 5 фунтов стерлингов будет стоить 10 фунтов стерлингов.

Трикаст

Награды за тройной прогноз могут быть огромными, но для этого нужно быть храбрым человеком. Вы должны выбрать первых трех лошадей в правильном порядке.

Как делать ставки на скачки онлайн

Ставки на скачки онлайн с Grosvenor не могут быть проще. Здесь мы пройдемся по шагам, чтобы сделать ставку.

Выбрав домашнюю страницу скачек, вы сможете увидеть список всех предстоящих на данный момент гонок.

Кроме того, вы можете выбрать вкладку «Встречи» вверху, которая предоставит вам список всех встреч, которые состоятся в этот день.

После того, как вы выбрали встречу, вы можете просмотреть некоторую информацию о бегунах в скачках и список шансов каждой лошади, начиная с фаворита и заканчивая аутсайдером - лошадью, которая меньше всего ожидала победы.

После того, как вы выберете лошадь, она появится в правом нижнем углу, где вы сможете выбрать тип ставки, которую хотите сделать на эту лошадь.

Затем вы можете сделать это как одиночную ставку или, чтобы увеличить свой потенциальный выигрыш, вы можете включить других лошадей из гонки или любой другой гонки, чтобы сформировать аккумулятор.

Калькулятор ставок на скачки

Хотите узнать, сколько потенциальной ставки на лошадей можно заработать, если она повторится? Не ищите ничего, кроме нашего калькулятора ставок на скачки.

При использовании калькулятора вы можете изменить тип ставки, способ отображения коэффициентов (дробные, десятичные или американские) ставки, а также будет ли ставка в каждую сторону или нет.

Например, если вы выбрали трех лошадей в разных гонках, чтобы выиграть по цене 1/4, 7/2 и 3/1 при ставке 5 фунтов стерлингов, с помощью этого инструмента вы узнаете, сколько будет возвращена ваша ставка, а также общая прибыль.

Как выбрать лошадь-победительницу

Есть много разных способов выбрать лошадь перед гонкой, и вот лишь некоторые из главных советов.

Учитывайте шансы- Изучите шансы лошади в скачке. На Grosvenor Sport вы можете увидеть, увеличились или уменьшились шансы с течением времени, и это может дать вам индикатор того, окажется ли лошадь популярной перед гонкой.

Фавориты - лошади с наименьшими шансами, основанные на прошлой форме на дистанции, дистанции и недавних результатах. Несмотря на наличие метки фаворита, это не всегда означает, что они выиграют гонку.

Жокей- посмотрите, кто едет на лошади, и, как правило, те, у кого есть видные жокеи, такие как Руби Уолш и Фрэнки Деттори, будут иметь больше шансов на победу, потому что сами жокеи не будут кататься на лошади, о чем они не думают. Выиграет.

Прошлые выступления- изучите форму лошади и подумайте, как она выступала в последних нескольких заездах. Также посмотрите, нравится ли лошади трасса и дистанция забега.

Суеверия- Иногда вы просто догадываетесь о лошади, и совершенно нормально следовать этому. Это могло быть основано на его имени, цвете, номере или цвете шелка, который носил жокей.

Отправляйтесь в загон- если вы присутствуете на гонке или смотрите ее по телевизору, внимательно посмотрите на лошадь, которую вы рассматриваете. Посмотрите на его поведение вокруг загона и посмотрите, выглядит ли он возбужденным или потеет - иногда это может быть признаком того, что нужно держаться подальше, но для некоторых лошадей это тоже естественно.

Самые популярные соревнования по скачкам в Великобритании

В Великобритании проходит много крупных гонок, и они часто вызывают наибольший интерес благодаря большому освещению в Интернете и в газетах, в то время как они также являются гонками, на которые делают ставки многие люди.

Плоские гонки. Большие гонки, которые проводятся круглый год, включают в себя Epsom Derby and Oaks, 1000 и 2000 Guineas, Сен-Леже и многие другие.

Сейчас мы находимся в самом начале прыжкового сезона, и, поскольку мы приближаемся к новому году, в марте состоится трехдневный фестиваль в Челтнеме, за которым в апреле последует самая крупная гонка из всех - The Grand National в Эйнтри.

Путеводитель по скачкам на 2019 год

Теперь вы знаете, как делать ставки на скачки, ознакомьтесь с нашим полным руководством по скачкам 2019 года в Великобритании. Если скачки - лишь одно из ваших увлечений, ознакомьтесь с другими нашими вариантами онлайн-ставок на спорт здесь.