Игровые автоматы- это сердце как физических наземных казино, так и их онлайн-аналогов. Согласно недавним данным, опубликованным Британской комиссией по азартным играм, чуть более 50% из 5 миллиардов фунтов стерлингов дохода, полученного удаленным сектором, было получено от онлайн-слотов.

Поскольку это основной источник прибыли для онлайн-провайдеров, разработчикам имеет смысл вкладывать время и силы в свою продукцию. Если вы - как и многие другие - когда-либо задавались вопросом, как создаются онлайн-слоты, вы попали в нужное место.

Читайте дальше, чтобы узнать, как ваши любимые игры превращаются из идей в поющие и танцующие мигающие, свистящие конечные продукты, которые вы видите на экране. Чтобы получить более подробную информацию, ознакомьтесь с руководством эксперта по азартным играм о том, как создаются онлайн-слоты.

Оглавление

Семя

Все начинается с идеи, которая постепенно развивается, как семя, прорастающее в растение. Обычно это заимствовано из популярной культуры, хотя некоторые все же пытаются создать свою собственную нишу.

Однако, по мнению Miami Morning Star, самый безопасный вариант для разработчика - имитировать популярное телешоу, фильм или музыкальный жанр. Чтобы выбрать правильную тему, команда исследователей клиентов будет просматривать списки последних тенденций, а также проводить фокус-группы по предполагаемой демографической группе.

Если игра основана на фильме или телешоу, команда должна будет обеспечить использование руководящих принципов бренда как часть разработки. Это может быть непросто, так как необходимо будет учесть все принципы бренда программы, на которой она основана, но зачастую это проще сделать, чем создавать совершенно новую игру с нуля.

Раскадровка

Первоначальная идея будет разработана командой графических дизайнеров, которые раскадровывают весь игровой автомат, как если бы это был отдельный фильм. Это позволяет команде решить, как будет выглядеть готовый продукт, и преодолеть потенциальные проблемы до того, как начнется техническая работа.

Творческий процесс

Творческий процесс - это огромная часть пути, на котором будут развиваться ключевые персонажи игры. Здесь наброски на доске превращаются из простых идей в проволочные рамки, а затем в сплошные цвета на экране. Поскольку персонажи являются такой ключевой частью повествования, важно потратить много времени на создание привлекательных персонажей, чтобы гарантировать успех.

Выбор дисперсии риска

Как и в кино, игровой автомат должен приносить деньги. Финансовый успех игрового автомата будет определяться дисперсией риска в конце игры, а не собирать прибыль через кассу.

Традиционно игровые автоматы будут иметь процент возврата игроку (RTP) около 90%, что означает, что на каждые 100 фунтов стерлингов, потраченные игроком в игре, автомат будет получать прибыль в размере 10 фунтов стерлингов.

Кроме того, изменение риска, которое привлекает огромное количество игроков, может отрицательно сказаться на успехе слота, поскольку оно значительно снижает прибыль от игры. Это решение часто обсуждается с самого начала, чтобы гарантировать, что риск игры связан с темой, сохраняя при этом долгосрочную прибыльность. Есть три основных типа дисперсии:

  • Дисперсия с низким уровнем риска, призванная как можно дольше привлекать широкий круг игроков разных типов с большим количеством выигрышных комбинаций.
  • Дисперсия со средним уровнем рискапривлекает новых игроков благодаря бонусным функциям и большему количеству игровых возможностей для выигрыша.
  • Дисперсия с высоким риском, предлагает игрокам самые большие выигрыши, но дает меньше шансов на выигрыш за спин.

Тестирование

Как только игровой автомат будет разработан до такой степени, что он почти готов к выпуску, он будет подвергнут тщательному тестированию. Ставки высоки, поскольку потенциальные ошибки или сбои могут стоить клиентам больших денег, что приведет к плохим отзывам и гибели слота еще до того, как у него появится возможность привлечь аудиторию.

Бесплатные бета-режимы часто выпускаются для широкой публики с надеждой на крупномасштабное устранение ошибок до полного выпуска.

Выпуск и оценка

Мониторинг не прекращается, когда готовый игровой автомат выходит на рынок, по сути, это наиболее ответственный этап процесса. Огромные суммы денег будут вложены в продвижение нового слота, поскольку провайдер стремится увеличить количество посетителей.

Команда разработчиков и технических специалистов будет внимательно следить за игрой, чтобы в любой момент отозвать ее, чтобы внести в нее изменения или устранить ошибки. Сотрудники отдела исследования клиентов также будут отслеживать отзывы клиентов, чтобы убедиться, что игра работает достаточно хорошо.

Программное обеспечение игровых автоматов

Для поклонников видеоигр быстрый взгляд на игровой автомат может не показаться впечатляющим, поскольку графика, безусловно, уступает по сравнению. Однако, по правде говоря, программное обеспечение, используемое для этих игровых автоматов онлайн, столь же впечатляет, как и процесс разработки, стоящий за ними.

Иконки и персонажи обрабатываются с высокой степенью детализации, поскольку разработчики стараются сделать их реалистичными. Элементы движения также имеют чрезвычайно высокое качество в постоянно движущемся игровом автомате.

Графика может иметь большое значение, но она не имеет значения для интеграции программного обеспечения для обработки платежей. Каждый игровой автомат, выпущенный на рынок, должен будет сочетать в себе передовые игровые технологии с надежными банковскими функциями.

Безопасность, надежность и доверие являются главными приоритетами для игроков, поэтому новые игровые автоматы должны быть посвящены финансовой безопасности так же, как и всем остальным элементам.

Вывод

Итак, вот оно. Игровые автоматы не так просто разработать, как может показаться. В среднем огромной команде разработчиков, исследователей и специалистов по программному обеспечению требуется 12 месяцев, чтобы превратить игровой автомат от идеи до экрана вашего мобильного телефона или планшета.