Как я могу заблокировать номер для звонков на мой мобильный телефон?

Будь то ваш надоедливый бывший, постоянный продавец телемаркетинга или кто-то еще, от кого вы не хотели бы получать известия, вероятно, есть несколько телефонных номеров, которые вы хотели бы заблокировать. На самом деле у вас есть несколько вариантов, в зависимости от типа телефона, который вы используете. Давайте посмотрим, что есть в некоторых из наиболее популярных телефонов.

Блокировать звонки на Android

Не существует формулы для пользователей Android, которые хотят блокировать вызовы - это зависит от вашего устройства и операционной системы. Не уверен, где начать? У PC Mag есть несколько предложений:

У вас должна быть возможность открыть приложение «Телефон» и выбрать недавние звонки. Нажмите на номер, который вы хотите заблокировать, и найдите команду, которая гласит блокировать и / или сообщить о спаме. Затем вам нужно будет подтвердить сообщение с вопросом, хотите ли вы заблокировать номер.

Основные приложения для Android на 2018 год

Какое приложение для Android стоит установить на вашем новом смартфоне или планшете? Пытаясь найти самое лучшее

Заблокировать iPhone

Блокировать вызовы на iPhone довольно просто. Откройте приложение для телефона и нажмите «Недавние». Найдите номер, который хотите заблокировать, а затем нажмите на маленький кружок с информацией справа. Оттуда нажмите «Заблокировать этого абонента», а затем «Заблокировать контакт». Вот и все.

Блокировать звонки на любой телефон

Следующие методы будут работать независимо от того, какой у вас телефон:

Гугл голос

Один из лучших способов заблокировать вызовы - использовать Google Voice. Если у вас нет учетной записи Google Voice и вы живете в США, вы можете зарегистрироваться здесь. Блокировать вызовы с помощью Google Voice довольно просто: у вас есть возможность отправлять их напрямую на голосовую почту, рассматривать все их вызовы как спам или полностью их блокировать. Вот как работает блокировка:

  1. Войдите в свою учетную запись Google Voice.
  2. Найдите вызов, который вы хотите заблокировать (или исходящую голосовую почту).
  3. Установите флажок рядом с вызовом или голосовой почтой.
  4. Щелкните ссылку «Дополнительно» под вызовом.
  5. Выберите «Заблокировать вызывающего абонента».
Google Voice добавил Wi-Fi и вызовы в режиме передачи данных в новом бета-тесте

Google Voice всегда был надежным сервисом (даже если он не получил особой любви от…

Отключить звонок

Другой вариант - просто отключить звонок. Хотя технически это не метод блокировки вызовов, результат почти такой же. Просто установите на свой телефон беззвучный рингтон, затем прикрепите его к номерам, на которые вы не хотите отвечать, и ваш телефон будет молчать, когда они звонят.

Свяжитесь с вашим оператором связи

У большинства операторов есть средства блокировки вызовов, даже если они этого не осознают. Обычно это стоит денег и иногда попадает под заголовок Родительский контроль, но работает точно так же.

  • Для выполнения работы AT&Tиспользует функцию Smart Controls. Это бесплатно для клиентов AT&T Mobility, а версия Plus Call Protect с расширенным идентификатором вызывающего абонента и обратным поиском номера доступна за 3,99 доллара в месяц.
  • Verizonпредлагает бесплатную службу блокировки вызовов для клиентов, которая позволяет узнать, когда входящий вызов, вероятно, является спамом, и автоматически блокирует определенные вызовы роботов. Также есть вариант за 2,99 доллара в месяц, который включает идентификатор вызывающего абонента и личный список спама.
  • T-Mobileпредлагает клиентам бесплатно функции Scam ID и Scam Block, которые не только идентифицируют потенциальные номера спама, но также дают вам возможность заблокировать все возможные номера мошенников еще до того, как поступит звонок. Существует также вариант за 4 доллара в месяц, который предоставляет АОН для спам-звонков и отправит целые категории звонков прямо на вашу голосовую почту.
  • Пользователи Sprintмогут управлять заблокированными звонками в настройках своей учетной записи My Sprint. Он также предлагает приложение и услугу Premium Caller ID за 2,99 доллара в месяц, которая отслеживает звонки с неизвестных номеров.
Что нужно знать перед переходом на более дешевый тарифный план

В этом месяце мы предложили вам сократить расходы, которые многие люди переплачивают: обслуживание мобильных телефонов.

Если вам не нравятся варианты вашего оператора, TrapCall - это недорогая услуга, которая не только блокирует вызовы, но и может разоблачать номера, которые отображаются как «заблокированные», когда они звонят вам. Он предлагает некоторые другие опции, такие как транскрипция голосовой почты за дополнительную плату, но за 4,95 доллара в месяц вы получите базовые функции, которые вы ищете.

Хотя нет очевидного универсального решения, у вас есть множество вариантов для блокировки нежелательных вызовов. Вам просто нужно найти вариант, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Этот рассказ был первоначально опубликован в 2013 году и был обновлен 9.12.19, чтобы предоставить более полную и актуальную информацию.

ОБСУЖДЕНИЕ

Мне противно, что у Vonage нет возможности блокировать звонки.

Я использую Vonage только потому, что у меня был VOIP через превосходную службу AT&T CallVantage. которые они прекратили, чтобы сконцентрироваться на своем новом дерьме uVerse, которое мне не нужно и в котором я не буду нуждаться.

Каждый год я отправляю запрос функции, чтобы иметь возможность блокировать звонки. И каждый год. ничего такого. Я бы ПЛАТИТ за привилегию, черт возьми. В любом случае, насколько сложно это может быть для услуги VOIP.

Я также хотел бы, чтобы у WP8 была возможность полностью блокировать номера. опять же, я не понимаю, почему это не везде СТАНДАРТ. Кому не нужна или не нужна эта функция?