Эти протеиновые батончики из тыквы веганские, не содержат глютена и масел. Они идеально подходят для того, чтобы перекусить до или после тренировки, а также в качестве готового завтрака. В каждом батончике меньше 60 калорий, 5 граммов белка и всего 4 грамма сахара!

У меня есть для тебя еще один рецепт тыквы (шокирующий, я знаю!). Эти батончики с овсяными хлопьями и протеиновым порошком в качестве основы не содержат глютена и являются веганскими, если вы используете веганский протеиновый порошок. Они также не содержат масла и содержат мало сахара! Вся партия подслащена всего лишь 1/4 стакана кленового сиропа и несколькими кусочками темного шоколада без молока, потому что шоколад делает все лучше, я прав ?!

Эти батончики обладают идеальным вкусом тыквенного пирога и хорошим соотношением белков и углеводов - они идеально подходят для перекусов до или после тренировки или в качестве готового завтрака. Надеюсь, тебе нравятся эти бары так же, как и мне. Серьезно, они такие классные!

БЕЛКОВЫЕ БАРЫ ТЫКВЫ ВИДЕО:

Ингредиенты + Замены:

  • свернутыеили быстрый овес- овес, естественно , без глютена , но часто кросс-загрязненных в процессе обработки. Если вам нужно, чтобы эти батончики не содержали глютена, убедитесь, что вы ищете овес с надписью «без глютена» на упаковке!
  • Ванильный протеиновый порошок- вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок, но если вы хотите, чтобы эти батончики оставались веганскими, убедитесь, что вы используете веганский протеиновый порошок. Если вы не являетесь поклонником протеинового порошка, я рекомендую вместо этого приготовить эти полезные тыквенные батончики.
  • разрыхлитель + пищевая сода
  • поваренная соль
  • Пряность для тыквенного пирога- используйте покупную приправу для тыквенного пирога или приготовьте ее самостоятельно.
  • кленовый сироп- добавьте свой любимый жидкий подсластитель, например мед, агаву или стевию.
  • тыквенное пюре- работает либо консервированная тыква, либо домашнее тыквенное пюре. Если вы пользуетесь магазинной начинкой, выбирайте консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога.
  • несладкое ванильноеминдальное молоко- мне нравится использовать несладкое, чтобы я мог контролировать количество сладости, которое я добавляю в рецепт. Если у вас нет миндального молока, используйте вместо него свое любимое молоко.
  • шоколадная стружка- я люблю темную шоколадную стружку, но подойдет любая шоколадная стружка. Для версии с низким содержанием сахара используйте шоколадную стружку Lily's Sweet со стевией (полусладкий или темный шоколад). Для веганской версии используйте шоколадные чипсы Enjoy Life без молока.

Как приготовить веганские протеиновые батончики из тыквы:

Начните с смешивания сухих ингредиентов: овса, протеинового порошка, специи для тыквенного пирога, пищевой соды, разрыхлителя и соли.

В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты: кленовый сироп, тыквенное пюре и несладкое миндальное молоко.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.

Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленное блюдос пергаментной бумагой или маслом и сверху посыпьте несколько кусочков темного шоколада. Выпекать в предварительно разогретой духовке и выпекать около 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте батончикам полностью остыть,прежде чем вынимать их из блюда. После охлаждения разрежьте и наслаждайтесь!

Хранение тыквенных протеиновых батончиков

Дождавшись полного остывания батончиков, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Их можно хранить при комнатной температуре до трех дней, но лучше всего они хранятся в холодильнике. Вы также можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев!

Еще рецепты из тыквы, которые стоит попробовать:

Другие рецепты с белком, которые стоит попробовать:

Если вы сделаете эти тыквенные протеиновые батончики, не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже, чтобы мы знали, какими они стали. Ваши отзывы очень полезны для команды EBF и наших читателей!