Благодаря игре Hawaii Bowl 2016 между Hawaii Rainbow Warriors и Middle Tennessee Blue Raiders фанаты студенческого футбола увидят много голов в канун Рождества.

Тропическая обстановка помещает Rainbow Warriors (6-7) в знакомую среду и дает шанс доказать, что они заслужили вернуться в игру в чашу с проигрышным рекордом.

Для Blue Raiders (8-4) это все о том, чтобы стать здоровым и сделать важное заявление, чтобы закончить сезон, участвуя в высокопрофессиональной атаке, способной привести к некоторым сногсшибательным цифрам.

Ниже вы найдете все, что нужно знать об этом празднике.

Гавайская чаша 2016

Дата:суббота, 24 декабря.

Время (ET):20:00

Расположение:стадион Алоха, Халава, Гавайи

Смотрите:ESPN

Прямая трансляция:WatchESPN

Больше / Меньше:70

Разброс:Средний Теннесси (-4,5)

Отчеты о травмах команды

Гавайи
НАЗВАНИЕPOSСТАТУС
Деван Стаблфилд WRQues Sat
Мелвин Дэвис РБВне сезона
Дэниел Льюис-младший БД Ques Sat
USA Today
Средний Теннесси
НАЗВАНИЕPOSСТАТУС
Джон Урзуа QBQues Sat
Карлос Джонсон ПРQues Sat
Brent Stockstill QBQues Sat
Деметриус Фрейзер WRНа неопределенный срок
Хокес Брюс WRProb Sat
Шейн Такер WRНа неопределенный срок
Терри Петтис WR Вне сезона
USA Today

Максимальное использование ставки

Многие будут осуждать появление Гавайев в игре в чашу. Чтобы получить боулинг Rainbow Warriors, потребовалась 13-я игра в регулярном сезоне в сочетании с недостаточным количеством команд, закончивших победные записи.

Мало кто из фанатов должен жаловаться, учитывая серьезность преступления. Защитник Дрю Браун совершил всего 15 тачдаунов, семь из которых достались Маркусу Кемпу.

Настоящее очарование Радужных Воинов - это глубокая мощная стремительная атака:

НАЗВАНИЕМАШИНАYDSAVGДОЛГОTD
Епархия Святого Жюста1408366.0593
Пол Харрис775377.044 год2
Стивен Лакалака1004154.230 (TD)12
Дрю Браун792833,662 (TD)3
ESPN.com.

Атака имеет эффект снежного кома при работе, поэтому дает 41, 38, 34, 34 и 46 очков в пяти из шести побед команды за год. Для Rainbow Warriors не было проблемой нападение - это защита, позволяющая набрать 37,5 очков за игру.

Если защита заставит Радужных Воинов отстать, Браун обладает талантом руки, чтобы помочь своей команде дать отпор, учитывая, что он выполнил 62 процента своих передач в сезоне.

Однако перед дружелюбной толпой Гавайи будут стремиться оседлать свои силы и показать миру, что они заслуживают того, чтобы сыграть в боулинг.

Лучше поздно, чем никогда

Благодаря длительному перерыву между регулярным сезоном и играми в чашу, в центре Среднего Теннесси должен остаться квотербек Брент Сток.

Стокс все еще пропустил три игры из-за травмы, но похоже, что команда вернет его как раз к игре.

«У Брента была хорошая неделя практики», - сказал главный тренер Blue Raiders Рик Стокстилл, сообщает Stats LLC (через ESPN.com). «У него было несколько положительных проверок, и мы готовимся, как будто он будет в центре для нас в субботу».

Всего за девять игр Стокстилл выполнил 63,9% передач с 27 тачдаунами на пять перехватов.

Это не значит, что Мидл Теннесси слишком сильно пострадал без своего стартового квотербека - в конце концов, команда потеряла 77 очков в финале регулярного сезона против FAU, дав нападению восемь выходов с 38 или более очками.

ИТавиус Мазерс играет огромную роль в этом. У него 1504 ярда и 16 приземлений на землю, в среднем 6,8 ярда за перенос. Но у него также есть 589 ярдов и три приземления при 62 ловле.

Возможно, самое большое препятствие для воскресенья Blue Raiders - это просто вернуть всех на одну страницу во враждебной среде.

Прогноз

Кажется, что те, кто хочет выбрать здесь себе отпуск, легко проводят время.

Нападение в Среднем Теннесси, хотя и находится в дороге и запускает стартер обратно в систему, просто должно отойти, чтобы свести на нет стремительную атаку Гавайев. Rainbow Warriors могли контролировать темп игры, но немногие смогли это сделать против Blue Raiders в этом году.

Если бы защита Радужных Воинов не была такой ненадежной, это предсказание могло бы повернуть в другую сторону. Но дружелюбной толпы здесь недостаточно - ищите Среднего Теннесси, чтобы вырваться вперед пораньше и отказаться отпускать газ.

Прогноз: Средний Теннесси 45, Гавайи 30

Статистика любезно предоставлена ​​ESPN, если не указано иное. Вся информация о ставках предоставлена ​​OddsShark.