Узнайте об основах выплаты алиментов и супружеской поддержки, о том, как новый Закон о сокращении налогов и рабочих местах повлияет на выплаты, и поймите ключевые термины в нашем глоссарии по алиментам.

Закон Мастерсона

Что такое алименты?

Алименты, также называемые супружеской поддержкой, относятся к выплатам, выплачиваемым для содержания бывшего супруга и поддержания его уровня жизни после развода. Выплаты, которые могут выплачиваться ежемесячно или единовременно, предназначены для « супруга-иждивенца». Бывший супруг, который платит алименты, называется « поддерживающим супругом». В зависимости от вашей индивидуальной ситуации выплаты алиментов могут быть постоянными или временными.

  • Постоянные алиментывыплачиваются супругу-иждивенцу до его смерти или повторного брака.
  • Временные алиментывыплачиваются только в течение короткого заранее определенного периода времени, например, во время бракоразводного процесса.

Вам может быть приказано выплачивать супружеские алименты, если ваш супруг находился на иждивении во время брака. Без алиментов зависимому супругу может быть трудно жить в финансовом отношении. Поддержка часто назначается, когда муж или жена зарабатывают меньше денег, чем другой партнер, или заботятся о домашнем хозяйстве и детях вместо того, чтобы работать.

Алименты не всегда гарантируются при каждом разводе. Заказывается только по определенным причинам. Решение о том, получает ли находящийся на иждивении супруг супружескую поддержку, зависит от множества факторов, которые рассматриваются судами. Размер супружеской поддержки также зависит от этих соображений. Эти факторы могут включать доход обоих супругов, работу и причины развода. Например, при разводе по вине, если зависимый супруг совершил какие-либо действия незаконного сексуального поведения, поддерживающий супруг не обязан выплачивать алименты. Однако, если поддерживающий супруг (а) также совершил незаконный акт сексуального поведения, суд присудит алименты зависимому супругу.

Если у вас есть вопросы о разводе или выплатах супружеской поддержки, обратитесь за помощью к опытному адвокату по семейному праву.

Почему используются алименты?

Единственная цель алиментов - оказать финансовую помощь одному из супругов во время и после развода и поддержать их уровень жизни. Развод может быть финансово несправедливым по отношению к супругу, получающему более низкую заработную плату или не получающему заработную плату. Таким образом, супружеская поддержка направлена ​​на обеспечение справедливости для зависимого супруга после расторжения брака.

Алименты часто используются в тех случаях, когда один из супругов является постоянным родителем или домохозяйкой. В таких ситуациях считается, что зависимому супругу может потребоваться время, чтобы снова встать на ноги. Выплаты супружеской поддержки могут быть назначены на время, необходимое им для поиска работы или прохождения курса обучения, чтобы их навыки соответствовали ожиданиям рынка труда.

Как определяется размер алиментов?

Во время бракоразводного процесса суды по семейным делам рассматривают множество факторов, чтобы определить, будете ли вы или ваш супруг (а) получать алименты. Многие из вещей, которые они считают, связаны с вашей способностью работать и обеспечивать себя, например, ваш возраст, состояние здоровья и уровень образования. Вот дополнительная информация о каждом факторе и о том, как он влияет на супружескую поддержку.

  1. Поддержка платежеспособностисупруга : платежеспособностьсупруга является важнейшим фактором при определении поддержки супруга. У них должен быть достаточный доход, чтобы содержать две семьи. Возможность оплаты зависит от чистой прибыли.
  2. Дети:Суд решает, что лучше всего отвечает интересам ребенка во время развода. Если родитель-опекун (родитель, осуществляющий основную опеку) не работает, суд может рассмотреть вопрос об уплате алиментов, чтобы поддержать супруга, когда он или она заботится о детях.
  3. Брак. Продолжительность выплаты алиментов обычно зависит от продолжительности брака. Чем дольше брак, тем больше у вас шансов получить супружескую поддержку.
  4. Способность зарабатывать:суды по бракоразводным делам обычно рассматривают текущую способность обоих супругов к заработку и будущий потенциал заработка. Если один из супругов рассчитывает заработать больше денег в будущем, он может изменить размер и продолжительность алиментов.
  5. Уровень жизни, поддерживаемый супругами во время брака:суды рассматривают не только уровень заработка, но и уровень жизни. Исследуется, как пара жила до развода; они должны поддерживать этот уровень жизни и после развода.
  6. Способность содержать себя:способность каждого супруга работать вне дома и востребованные навыки учитываются в этом факторе. Временные алименты часто предоставляются, если человек могработать, но не работал во время брака.
  7. Образовательная или эмоциональная поддержка:если супруг поддерживал своего супруга во время учебы или любых других трудностей, это учитывается при назначении алиментов. В этом случае алименты считаются компенсацией за предыдущее содержание во время брака.

Общее правило для алиментов состоит в том, что чем выше доходность поддерживающего супруга, тем больше вероятность, что он будет платить алименты. Чем выше доходность супруга-иждивенца, тем меньше вероятность того, что он получит алименты.

Алименты доступны во всех 50 штатах. Однако законы и требования получения алиментов различаются. Например, во многих штатах не разрешены постоянные алименты. Вместо этого судьям судов по бракоразводным делам разрешается назначать только временные алименты. Государства общинной собственностине допускают никаких временных или постоянных алиментов, поскольку они считают, что все долги и активы в равной степени принадлежат супругам. Чтобы узнать больше о законах о супружеской поддержке в вашем штате и о том, как они могут применяться к вашим обстоятельствам, обратитесь к местному адвокату по разводам.

Смотрите также:

Похоже ли взыскание на алименты на алименты?

Алименты не взыскиваются так, как взыскиваются выплаты алиментов. Для обеспечения выплаты алиментов суд имеет право требовать выплаты заработной платы и удерживать имущество или даже отправить родителя в тюрьму.

С алиментами суд не может этого сделать. Если поддерживающий супруг не платит, зависимый супруг должен вернуться в суд по бракоразводным делам и подать ходатайство о возбуждении дела о неуважении к суду, чтобы заставить поддерживающего супруга заплатить. Судебное разбирательство по делу о неуважении к суду включает просьбу к судье приказать поддерживающему супругу произвести все просроченные и будущие платежи.

Если поддерживающий супруг (а) по-прежнему не платит алименты, в некоторых случаях суд может сделать больше, например наложить штраф. Другие варианты взыскания алиментов включают получение исполнительного листа от суда с целью конфискации части личных активов поддерживающего супруга, таких как банковские счета и компакт-диски. Суд может конфисковать личные доходы, такие как прибыль от недвижимости, для погашения задолженности по алиментам. Супруг-иждивенец может подать заявление об удержании дохода, чтобы взять деньги из заработной платы своего бывшего супруга.

Если поддерживающий супруг не платит алименты, важно выяснить, почему. Невыплата супружеской поддержки может быть связана с безработицей или изменением их обстоятельств, что, в свою очередь, может повлиять на размер и продолжительность выплачиваемых алиментов. Если вы испытываете трудности с получением алиментов на супружескую жизнь, обратитесь к семейному адвокату, чтобы узнать, как получить то, что вы заслуживаете.

Как долго должны выплачиваться алименты?

Супружеская поддержка обычно носит реабилитационный характер. Это означает, что его заказывают столько, сколько требуется супругу-получателю, чтобы получить образование или профессиональную подготовку, чтобы быть самодостаточным. Компенсация или временные алименты покрывают расходы поддерживающего супруга. Это длится только определенный период времени. Продолжительность выплаты алиментов может частично зависеть от того, как долго вы состояли в браке. Как правило, с увеличением продолжительности брака увеличивается и время, в течение которого вы будете получать или платить алименты. Условия, касающиеся супружеской поддержки, обычно записываются в указ о разводе, но если в этом документе не указана дата прекращения выплаты алиментов, то решение о прекращении выплат остается на усмотрение суда.

Если вы и ваш бывший супруг подписали брачный договор или «брачный договор» до вступления в брак, он, вероятно, содержит формулировки о разводе и выплатах супружеской поддержки. В случаях, когда существует брачный договор, судья определяет, будет ли поддерживающий супруг (а) платить алименты и как долго, в соответствии с тем, что он говорит в соглашении.

В большинстве случаев алименты прекращаются, когда поддерживающий супруг повторно выходит замуж. Если поддерживающий супруг умирает, супружеская поддержка не всегда прекращается. Иногда выплаты продолжаются, потому что находящийся на иждивении супруг не может получить работу или состояние здоровья не позволяет ему работать. В этом случае получение алиментов может осуществляться за счет имущества или страхования жизни поддерживающего супруга.

Как новый налоговый закон влияет на алименты?

До принятия Закона о сокращении налогов и занятости (TCJA)платежи, которые соответствовали определению алиментов в налоговом законодательстве, могли вычитаться из федерального подоходного налога. Супруг-иждивенец должен был отразить алименты как налогооблагаемый доход и уплатить с них налоги. Однако, начиная с 2019 года, супруги-иждивенцы не будут платить налоги на супружеские выплаты.

Точно так же до TJCA поддерживающие супруги могли получить налоговый вычет на уплаченные ими алименты. Существует список конкретных требований, которые должны быть выполнены, например, алименты должны выплачиваться на основании официального документа, такого как указ о разводе, и должны поступать супругу или от его имени. После выполнения этих требований выплата алиментов может быть вычтена без детализации.

Однако с 2019 года поддерживающие супруги не смогут удерживать алименты. Об этом важно знать, особенно для лиц с высоким доходом, поскольку налоговая экономия от вычета алиментов может быть значительной.

Что касается налогов, помните о сроках заключения вашего расторжения брака или любых его изменениях. Соглашения, подписанные, запечатанные и доставленные до 31 декабря 2018 г., будут соответствовать прежнему налоговому законодательству, тогда как любые соглашения, достигнутые 1 января 2019 г. и позднее, будут регулироваться новым налоговым законодательством (TCJA).

Если вы являетесь поддерживающим супругом, TCJA дает вам огромный стимул завершить развод до 31 декабря 2018 г. С другой стороны, если вы являетесь иждивенцем, вам, вероятно, будет выгодно дождаться развода до 2019 г., поскольку вы не пришлось бы платить налоги на алименты. Независимо от того, на чьей вы стороне, вам будет полезно поговорить со своим налоговым специалистом и поверенным по бракоразводным процессам в Спрингфилде, штат Миссури, чтобы узнать, какие законы применяются к вашей ситуации.

Глоссарий по алиментам

Алименты

Также называется супружеской поддержкой. Это относится к выплатам, производимым для содержания бывшего супруга и поддержания его уровня жизни после развода.

Алименты против алиментов

Алименты отличаются от алиментов. Алименты выплачиваются для содержания бывшей жены или бывшего мужа, а алименты используются специально для нужд вашего ребенка.

Супружеская поддержка

Еще один срок на алименты. Это относится к выплатам, сделанным для поддержки бывшего супруга и поддержания его уровня жизни после развода.

Сколько алиментов?

Размер алиментов зависит от вашей конкретной ситуации. При определении размера алиментов суд учитывает такие факторы, как продолжительность брака, доход обоих супругов и уровень жизни до развода.

Как рассчитываются алименты?

Если вы подписали брачный договор, скорее всего, в нем указано, как будут рассчитываться алименты в вашем случае. В противном случае суд рассмотрит такие факторы, как продолжительность брака, доход обоих супругов и уровень жизни до развода.

Единый закон о браке и разводе

UMDA - это обширный закон, регулирующий брак, развод, распределение собственности, алименты, алименты и опеку. Помимо прочего, он исключает развод по вине и обеспечивает справедливое распределение собственности. Он был принят в следующих штатах: Аризона, Колорадо, Иллинойс, Кентукки, Миннесота, Миссури, Монтана и Вашингтон.

Супруг

Супруг - это ваш муж или жена. Во время процедуры алиментов вы можете услышать термины супруга-иждивенец (тот, кто получает алименты) и поддерживающий супруг (тот, кто платит).

Бывшая жена, Бывший муж

После развода вы обычно называете бывшего супруга бывшей женой или бывшим мужем.

Супружеский доход

У Управления социального обеспечения есть формула, которая определяет, какая часть дохода супруга может быть доступна. Вы можете найти более подробную информацию здесь.

Основания для алиментов

Будут ли присуждены алименты, зависит от вашей конкретной ситуации. Однако супружеская поддержка чаще всего предоставляется, когда один из супругов финансово зависит от другого. Это может происходить из-за того, что они были домохозяйками или воспитывали детей, или из-за их физических и умственных способностей к работе.