На протяжении многих лет в GTA Online расширялась функция ограблений: с каждым обновлением настройки ограблений усложнялись, добавлялись новые испытания и сложности, как в случае с Casino Diamond Heist и Doomsday Heist.

Тем не менее, одним из самых забавных и простых ограблений является ограбление «Побег из тюрьмы», в котором игроки совершают побег из тюрьмы в суматошной, но увлекательной игре GTA.

Для новичков ограбление «Побег из тюрьмы» - одно из самых интересных ограблений, особенно когда речь идет о привлекательных бонусных наградах.

Как начать ограбление побег из тюрьмы

Чтобы начать ограбление «Побег из тюрьмы», игрокам необходимо достичь 12-го уровня, чтобы провести ограбление. Вам также понадобится доступ к элитной квартире, самая дешевая от 200 000 долларов.

Как и в случае с другими ограблениями, хозяин должен заплатить стоимость установки, чтобы начать ограбление «Побег из тюрьмы». Это всего лишь небольшая плата в размере 40 000 долларов США, которая ничего не стоит, если посмотреть на потенциальную выплату и бонусы, которые предлагает ограбление.

Для новых игроков ограбление будет стоить минимум 240 000 долларов, если они захотят начать играть в «Ограбление побега из тюрьмы».

Миссии побега из тюрьмы

После запуска игроки встретятся с первой установочной миссией - Самолетом. Это просто: один игрок будет летать, а трое других должны действовать с земли. Вместе вы будете штурмовать аэродром, а пилот направит самолет к месту назначения.

Вторая миссия - получить автобус. Всем игрокам нужно работать вместе, чтобы угнать тюремный автобус. Однажды, когда игроки угоняют автобус, им поручают потерять полицейских и высадить автомобиль в назначенном месте.

Третья миссия связана с полицейским участком. Одной команде поручено украсть файлы из полицейского участка, а другой команде нужно сесть на грузовой корабль и украсть машину.

Четвертая миссия об убийстве важных людей. Одна команда направляется в мэрию, а другая - в особняк. Команде мэрии нужно убить двух юристов и украсть портфель, который у них есть.

Команда особняка - это стелс-миссия, где им нужно незаметно добраться до цели. Если их обнаружат, то это все пушки, которые пытаются преследовать цель.

Последняя миссия - попытка побега из тюрьмы. Есть четыре роли: Заключенный, Тюремный Офицер, Пилот и Подрывник. Заключенный и тюремный офицер - это те, кто пробирается, чтобы выбить цель из тюрьмы, в то время как подрывник и пилот - запасные части и транспорт.

Финальная миссия сложна и включает в себя огромные перестрелки с агентами NOOSE на протяжении всей миссии. Выполнить эту работу без смерти - настоящая проблема.

Сколько денег вы зарабатываете на ограблении «Побег из тюрьмы»?

Ограбление «Побег из тюрьмы» стоит немалых денег, в зависимости от того, готов ли игрок принять вызов повышенной сложности или попытаться выполнить бонусные испытания. Ограбление включает в себя модификаторы сложности, бонусы за испытания и другие модификаторы.

Возможные выплаты

Это потенциальная заработная плата, которую игроки могут получить, если завершат ограбление «Побег из тюрьмы» на уровне сложности.

  • Простой режим - 200 000 долларов
  • Обычный режим - 400 000 долларов
  • Hard Mode - 500 000 долларов

Игроки также могут разблокировать Lampadati Casco и Principe Lectro за завершение ограбления на любой сложности.

Бонусы

Игроки могут заработать бонусы один раз за своего персонажа. Игроки получают бонусы за завершение ограбления в правильном порядке и за выполнение его с теми же игроками, с которыми началось ограбление. Бонус «Перспектива» заключается в завершении ограбления от первого лица в настройках ограбления.