Пятница MLB Cubs vs. Dodgers Коэффициенты ставок, предварительный просмотр, прогноз: где будет ценность ставок после комбинированного нулевого нападающего в Чикаго? (25 июня)

Марк Каннингем / MLB Фото через Getty Images. На фото: Крис Брайант.

  • Чикаго Кабс и Лос-Анджелес Доджерс снова сражаются на Западном побережье в пятницу в бейсбольной игре Высшей лиги.
  • Питчеры «Кабс» объединились, чтобы в четверг подбросить ни одного нападающего против одного из лучших составов бейсбола, но могут ли они поддержать эту звездную игру?
  • Кевин Дэвис ниже объясняет, почему он избегает сторон и выбирает тотал для игры.

Шансы Cubs vs. Dodgers

Шансы Детёнышей +160
Коэффициенты ловкости -190
Больше / Меньше 9,5 (-110 / -110)
Время 22:10 по восточному времени
Телевизор MLB.TV
Коэффициенты по состоянию на утро пятницы и через FanDuel.

Вчера вечером в составе +240 аутсайдеров против «Лос-Анджелес Доджерс» команда «Чикаго Кабс» сыграла без нападающего, и на старт взошел тусклый Зак Дэвис. В пятницу «Доджерс» снова пользуется большой популярностью.

Несмотря на то, что «Лос-Анджелес» является фаворитом большинства игр в этом сезоне, он практически не уступает «Чикаго». Детеныши 42-33 и делят первое место в NL Central, в то время как Dodgers 44-31 и делят второе место в NL West.

Что интересно в Dodgers с точки зрения ставок, так это то, что, несмотря на их выигрышный рекорд, если вы слепо ставите их денежную линию в каждой игре в этом сезоне, вы упадете на 7,24 единицы и получите -9,7% рентабельности инвестиций, что является худшим среди команд с победами. записывать. «Детеныши» резко контрастируют с тем, что, если вы слепо поддерживаете их денежную линию в каждой игре в этом сезоне, вы бы выросли на 8,83 единицы, что принесло бы + 11,8% рентабельности инвестиций.

Однако это не так просто, как угасать ловкачей и делать ставки на детенышей. Чикаго отдает мяч Джейку Арриете в качестве своего стартового питчера, а Лос-Анджелес полагается на свою КПЗ. Есть два вопроса к игре: может ли Чикаго снова расстроить Лос-Анджелес и увидим ли мы соревнование с высокими показателями?

Куда девчонки идут после того, как не нападающий?

Хотя Арриета выиграл NL Сай Янг с Чикаго в 2015 году, он стал совершенно другим питчером с тех пор, как вернулся в Чикаго из Филадельфии в этом сезоне. Арриета владеет 5-8 отчетами с 5,45 ERA и -0,3 WAR. Тем не менее, у него также есть 4,74 xFIP, что, хотя и является высоким, предполагает, что он не так плох, как показывают его базовые характеристики.

Если Арриета может подать пять подач и разрешить только два или три заработанных рана, то у Детенышей есть путь к победе. КПЗ Чикаго имеет 3,91 xFIP, седьмое место в высшей лиге бейсбола. С сильным КПЗ Детеныши могли сдерживать состав Доджерсов.

Резервное копирование Arrieta и КПЗ Детенышей - состав, который прилично играл в этом году. Нападающие Чикаго в среднем 4,33 рана за игру, что всего на 0,08 меньше, чем у средней команды MLB.

В то время как «Чикаго» добились хороших результатов благодаря Уилсону Контрерасу, Крису Брайанту и Энтони Риццо, остальной состав был ниже среднего в атаке.

Доджеры ищут загон, чтобы сбить с толку детенышей

Противостоит Арриета и Кабс стартер из Лос-Анджелеса Тони Гонсолин. То, что Гонсолин является стартовым питчером, может быть спорным, поскольку в этом сезоне он в среднем делает только три подач за старт. В своих последних двух запусках Гонсолин разбил 3 2/3 подач и позволил только один заработанный пробег.

В то время как Гонсолин добился хороших результатов в своих ограниченных выездах в этом сезоне, Доджерс уязвимы для большей части игры, которая, вероятно, будет обработана КПЗ.

КПЗ Лос-Анджелеса имеет 4,17 xFIP, что близко к медианному значению xFIP MLB 4,19. Как сильный фаворит, поддержка Доджерс может быть полезной, потому что, как коробка шоколадных конфет, вы не знаете, что получите.

Несмотря на то, что качка сомнительна для Доджерс в сегодняшней игре, их состав - нет. В среднем состав «Лос-Анджелеса» составляет 5,07 пробежек за игру, что является самым высоким показателем в Национальной лиге и вторым по величине в бейсболе.

Несмотря на то, что они недавно были без Коди Беллинджера и Макса Манси в течение значительного периода времени, и Беллинджер, и Манси вернулись в состав Доджерс. Если Лос-Анджелес выиграет, это произойдет потому, что его состав использует преимущество Арриеты.

Выбор Кабс-Доджерс

Хотя мое чутье подсказывает мне, что Детеныши могут снова расстроить Доджерс в сегодняшней игре, моя модель не дает преимущества ни одной команде. Удивительно, но моей модели нравится нижняя часть по нескольким причинам.

В то время как Арриета является препятствием против сильного состава Доджерс, у Кабс есть сильный КПЗ. Кроме того, КПЗ Гонсолин и Лос-Анджелес должны иметь возможность контролировать относительно средний состав Чикаго.

Вот почему я делаю ставку на то, что до 9,5 ранов будет набрано -110, а коэффициент будет до -120.