Стратегия футбольного пула: советы, советы по выбору того, как выиграть соревнования выживших в НФЛ

В пуле выживших в НФЛ вам необходимо каждую неделю успешно выбирать команду-победителя. Большая загвоздка в том, что вы можете выбрать каждую команду НФЛ только один раз. Это правило превращает то, что выглядит очень простой игрой, в сложную головоломку, в которой вам нужно выбрать стратегию, когда лучше всего использовать команды.

Эта скрытая сложность также создает возможности для умных игроков в пул. Пулы выживших - это предприятия с высоким риском, и наиболее вероятным исходом является то, что вы не выиграете конкретный пул. Но с хорошей стратегией вы можете увеличить свои шансы забрать банк и получить большую прибыль в долгосрочной перспективе.

Этот анализ предоставлен вам TeamRankings, единственным сайтом, который предоставляет индивидуальные выборы, которые максимизируют ваше преимущество в пулах выживших в футболе и НФЛ. С 2017 года подписчики TeamRankings сообщают, что выиграли более 3 миллионов долларов в виде призов в футбольном пуле, используя свои NFL Pick 'em Pool Picks и NFL Survivor Pool Picks. Они также предлагают ставки на НФЛ.

В течение ограниченного времени TeamRankings предлагает читателям Sporting News БЕСПЛАТНЫЙ доступ к выборам футболистов, выживших и ставок на первой неделе НФЛ.

Стратегия пула выживших в НФЛ: советы, советы по выбору лучших

Раннее выживание - не конечная цель

Представьте себе, если бы правила пулов выживших в НФЛ были следующими:

  • Вы выиграете приз, если переживете пятую неделю НФЛ.
  • Вы можете выбирать любую команду каждую неделю

В этом случае ваша оптимальная стратегия выбора будет простой. Чтобы максимизировать свои шансы на выигрыш приза, вы просто выбираете самого большого фаворита недели в каждую из первых пяти недель. Вы не будете заботиться о сохранении команд на будущие недели, и неважно, какие команды выберут ваши оппоненты.

Конечно, вы не так выигрываете пул выживших, но многие игроки действуют именно так.

На самом деле вам не нужно просто дожить до какой-то произвольной недели, чтобы выиграть - вам нужно выжить столько, сколько потребуется, чтобы пережить всех ваших противников. Даже в небольших бассейнах для достижения этой цели часто требуется продержаться до конца сезона. Если вы будете просто выбирать самых безопасных выживших каждую неделю, в конце года у вас закончатся хорошие варианты, и вы окажетесь в невыгодном положении. Кроме того, вы можете упустить отличную возможность сыграть против толпы в самом начале.

В результате умные игроки в пул выживших знают, что вы должны быть готовы пойти на некоторый риск в начале сезона, чтобы создать сильный эндшпиль и иметь больше шансов в конечном итоге выиграть пул.

Уравновешивание безопасности, популярности и будущего

Лучшие выборы выживших будут иметь следующие преимущества:

  • У них самые высокие шансы на победу.
  • Они не популярны среди других участников.
  • Их не стоит копить на будущие недели.

Конечно, найти все эти три вещи сложно в реальном мире, потому что.

  • Команды, которые с наибольшей вероятностью выигрывают каждую неделю, обычно являются лучшими командами, которые также, скорее всего, станут большими фаворитами в будущем.
  • Команды, которые с наибольшей вероятностью выиграют, также обычно популярны, потому что каждый хочет выбрать победителя.
  • Если команда не имеет большого значения как будущий пик, но у нее есть довольно хорошие шансы на победу на данной неделе из-за отличного матча, они также, как правило, становятся популярным выбором.

Почему важна популярность

Количество заявок ваших оппонентов, выбирающих конкретную команду, имеет большое значение для стратегии выбора выжившего.

Возьмем простой пример одной игры из Недели 1 этого года, Bills vs. Jets, где каждый, кто правильно выберет команду-победителя, участвует в розыгрыше вслепую, чтобы получить приз. Если у Счета есть 70-процентная вероятность побить Джетс, но 90 процентов вашего пула выбирают их, какой вариант лучше, чтобы максимизировать ваш выигрыш?

В этом случае лучшим выбором будет взять аутсайдер Джетс. Конечно, вы могли бы правильно выбрать победителя только в 30% случаев, но если бы Jets действительно выиграли, у вас были бы большие шансы выиграть пул.

Между тем, толпа сторонников Счета все равно проигрывает 30 процентов времени, но даже когда Счета выигрывают, этим заявкам все равно нужно будет получить супер-удачу, чтобы выиграть ничью-брейк против 90 процентов заявок в пуле.

Проблема здесь в том, что ответ на вопрос, какая команда является лучшим вариантом, меняется в зависимости от ожидаемой популярности пика. Если бы только 60 процентов публики выбирали предпочтительные купюры (вместо 90 процентов), а 40 процентов выбирали джеты (вместо 10), то векселя обеспечивали бы более высокую ожидаемую прибыль с точки зрения ожидаемого выигрыша пула.

Это упрощенный пример, но с помощью этой концепции вы определяете «ожидаемую ценность» выбора конкретного выжившего. Ожидаемое значение отражает преимущество выбора конкретной команды по отношению ко всем возможным исходам каждой игры по недельному расписанию.

Выборы НФЛ-2020 из командного рейтинга: Список

выживших | Выбери пул | Ставки на НФЛ

Вы выигрываете пулы, получая правильный выбор, в то время как ваши оппоненты проигрывают

Если большое количество участников выбирает ту же команду, что и вы, это ограничивает вашу ожидаемую ценность. Вы все вместе продвинетесь вперед или будете вместе уничтожены.

В некоторые недели самые популярные варианты являются лучшими, но в другие недели выбор менее популярной, но почти такой же безопасной команды может принести больше пользы.

За последние три года некоторые сбои привели к тому, что большие куски пула выживших были уничтожены, когда проигрывают очень популярные команды. Выжившие игроки, выигравшие пулы, получили большую выгоду от этих неудач, избегая этих популярных вариантов.

  • В 2017 году 37 процентов оставшихся участников были исключены, когда Питтсбург проиграл Джексонвиллю на пятой неделе.
  • В 2018 году 30 процентов лобка было выбито, когда Святые проиграли в Неделе, и 58 процентов тех, что остались, были уничтожены две недели спустя, когда викинги были расстроены Буффало.
  • В 2019 году более 80 процентов всех оставшихся заявок были исключены, когда Saints и Colts проиграли на той же неделе.

Лучшие игроки-выжившие знают, когда имеет смысл брать лучших фаворитов, но также и когда их следует избегать, если они слишком популярны по сравнению с их фактическими шансами на победу.

Другие соображения по стратегии для выжившего

В дополнение к тому, чтобы оставаться на пике популярности и ожидаемой стоимости пика, существует целый ряд стратегических соображений, которые помогут выбрать лучшего выжившего каждую неделю.

Следует помнить одну ключевую вещь: не существует универсального лучшего выбора для всех типов пулов выживших, потому что разные правила пула влияют на оптимальную стратегию выбора. Например, пулы «страйков» (то есть пулы выживших, где ваш первый неправильный выбор на самом деле не исключает вас из пула) представляют собой совершенно новый набор соображений.

Если вы «впереди по ударам», что означает, что вы еще не сделали неправильный выбор, в то время как большая часть вашего пула уже израсходовала свой удар, тогда выбор самой популярной команды может иметь больше смысла. Если этот выбор проиграет, группа ваших противников, у которых уже есть удар, будет уничтожена, а вы будете сражаться.

Но если вы «отстаете по страйкам», то лучше противоположная стратегия. Даже больше, чем обычно, вам нужно избегать популярных команд, которые будут брать другие, потому что вы не можете победить игроков без ударов, следуя за толпой.

Кроме того, размер вашего пула выживших (то есть общее количество участников) - еще один важный фактор стратегии. Чем больше записей вам нужно побить, тем дольше прослужит пул и тем больше риска вам нужно будет принять, чтобы отличить свои ставки от множества. В больших пулах сохранение хороших команд для использования в лучшем возможном месте вместо того, чтобы сжигать их все раньше, становится еще более важным.

Последние мысли о том, как выиграть пул выживших

Факторы стратегии, которые мы рассмотрели в этом посте, являются примерами того, что нужно, чтобы максимизировать ваше преимущество в пулах выживших в НФЛ. Большинство игроков не думают о них или не ценят их важность, как следовало бы. Если вы сможете эффективно использовать этот уровень мышления при принятии решений о выборе выжившего, вы будете чаще выигрывать пулы выживших.

Если вы предпочитаете передать весь необходимый сбор данных и математику экспертам, вы можете подписаться на TeamRankings, и мы применим все эти расширенные стратегии для индивидуального выбора для ваших пулов выживших в НФЛ. И вы можете опробовать их, зарегистрировавшись в нашей БЕСПЛАТНОЙ пробной версии на первой неделе НФЛ.

Независимо от того, пойдете ли вы в одиночку или поставите себе в угол профессионалов футбольного пула, удачи в этом году в соревнованиях на выживание, и мы надеемся, что вы кое-что узнали из этой статьи. Чтобы выиграть пул, нужны как удача, так и навыки, но чем больше у вас навыков, тем больше у вас шансов на победу.

Выборы НФЛ-2020 из командного рейтинга: Список

выживших | Выбери пул | Ставки на НФЛ