Когда вы делаете ставку на скачки, у вас есть возможность делать ставки по стартовой цене или делать ставки с фиксированными коэффициентами. Вот краткое руководство по обоим этим вариантам и их влиянию на ваши ставки.

Как составляются шансы

Как букмекерские конторы, RaceBets будет смотреть на всех бегунов и всадников в гонке и принимать решение о шансах каждой лошади на победу. Затем мы создадим книгу с коэффициентами на каждую лошадь.

Книга обычно появляется в сети утром в день гонки (иногда на день или два раньше, для более крупных гонок). Как только эти коэффициенты станут доступны, вы можете сделать ставку и принять предложенную цену. Так работают ставки с фиксированным коэффициентом.

Гарантированные выплаты

Как только вы взяли эту цену, вам гарантировано будет выплата по ней - независимо от того, как ведет себя рынок. Однако фиксированные коэффициенты могут измениться в любой момент. Как только мы откроем наш рынок с фиксированными коэффициентами, ставки начнут поступать быстро и быстро.

Рыночные движения

Те, кто делает ставки, неизбежно найдут одни цены более привлекательными, чем другие. Некоторые лошади будут привлекать много игроков, в то время как другие - сравнительно мало. Затем мы соответственно скорректируем фиксированные коэффициенты.

Это означает, что лошадь, которая привлекла много ставок (особенно крупных), вероятно, увидит, что ее цена уменьшится. С другой стороны, если лошадь вообще не привлекает много ставок, ее цена, скорее всего, вырастет.

Вот почему вам следует сделать ставку как можно быстрее, если вы видите цену, которая кажется вам слишком щедрой. Есть большая вероятность, что другие почувствуют то же самое и захотят быстро сделать свои ставки. Это означает, что цена вполне может снизиться уже через несколько минут.

Ставки на начальную цену

Иногда вы выбираете лошадь, у которой, по вашему мнению, есть хорошие шансы на победу, но цена будет не такой хорошей, как вы надеялись. Когда это происходит, есть два основных варианта, которые имеют смысл.

Первый - подождать и посмотреть, не изменится ли цена. Второй - рискнуть и сделать ставку по стартовой цене.

Когда вы делаете ставку на стартовую цену, вы делаете это, зная, что не знаете, с какими шансами у лошади вылетит. Когда гонка проходит по приказу стартёров, вы получите любую цену, установленную на тот момент времени.

Хорошее время для ставки по стартовой цене - это когда вы думаете, что есть большая вероятность того, что цена будет дрейфовать, но у вас нет времени сидеть и ждать, пока это произойдет. Это всегда будет связано с небольшой долей удачи, поскольку никто не может точно знать, как рынок будет двигаться. Однако ставки со стартовой ценой по-прежнему популярны у многих наших клиентов.

"Гарантия лучших коэффициентов"

Большинство игроков предпочитают делать ставки с фиксированными коэффициентами, чтобы знать, на какой выигрыш они могут рассчитывать. В RaceBets у нас есть фантастическое предложение для тех из вас, кто хочет делать ставки с фиксированным коэффициентом на скачки в Великобритании, Ирландии или ОАЭ. «Гарантия лучших коэффициентов» доступна на всех гонках, проходящих в этих странах!

«Гарантия лучших коэффициентов» означает, что мы гарантируем выплату вам по самой высокой цене - либо с фиксированными коэффициентами, либо с начальной ценой. Допустим, вы поддерживаете лошадь на уровне 5/1, но затем она перемещается по рынку и уходит по стартовой цене 7/1. С гарантией лучших коэффициентов вы получите выплату 7/1!

Теперь предположим, что на самом деле произошло обратное. Вы поддержали лошадь на уровне 5/1, а затем лошадь укорачивалась на рынке - отталкиваясь всего на 3/1. С гарантией наилучших коэффициентов вы ничего не потеряете в этой ситуации. Вы по-прежнему получаете выплату 5/1. Вот почему «Гарантия лучших коэффициентов» - одна из наших самых популярных рекламных акций.