Мартин Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18 гг.

Англия попытается оседлать волну домашних болельщиков в среду, когда она примет Данию в полуфинале Евро-2020 на стадионе Уэмбли. Британское правительство увеличило допустимую вместимость до 60 000 человек, и страна в эйфории, поскольку «Три льва», похоже, находятся на пороге своего первого чемпионата Европы. Ранее тихая атака разразилась в четвертьфинале Евро-2020, когда Гарри Кейн дважды забил гол в победе над Украиной со счетом 4: 0, а защита была безупречной. В субботнем четвертьфинале Дания обыграла Чехию со счетом 2: 1 и ведет надежную защиту.

Начало из Лондона назначено на 15:00 по восточному времени. Англия является фаворитом -137 (рискните 137 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) в 90-минутной денежной линии в последнем соотношении Англии и Дании от William Hill Sportsbook, а Дания - аутсайдера +450. Превышение общего количества забитых голов установлено на уровне 2,5. Прежде чем зафиксировать какой-либо выбор Дании против Англии или сделать какие-либо прогнозы на Евро-2020, вы должны увидеть, что скажет непревзойденный футбольный инсайдер Мартин Грин.

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем и гандикапером и освещал эту игру по всему миру. С тех пор его европейские футбольные выборы стали популярными. Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18. У него также отличный Евро-2020, и его ставки приносят более 1100 долларов прибыли игрокам, делающим ставки на 100 долларов в четвертьфинале. Грин держит руку на пульсе игры по всему миру.

Теперь Грин внимательно посмотрел на Англию и Данию. Вы можете отправиться на SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть его выборы на Евро-2020. Вот линии ставок и тенденции для Дании против Англии:

  • Англия - Дания: Англия -0,5
  • Меньше чем Англия - Дания: 2,5 гола
  • Денежная линия Англии против Дании: Англия -137, Дания +450, Ничья +240
  • ENG: Гарри Кейн занимает шестое место в абсолютном рейтинге Англии с 37 голами всего в 59 играх.
  • ДЕН: 21-летний Миккель Дамсгаард забил три гола и сделал четыре передачи за шесть стартов карьеры.

Почему вы должны поддерживать Англию

В последний раз «Три льва» играли на «Уэмбли» в 1/8 финала, и небольшая толпа подтолкнула команду к воодушевляющей победе над Германией со счетом 2: 0. Затем Англия отправилась в Рим и задушила Украину, так что болельщики будут в отличной форме. Атака была в форме в четвертьфинальной победе после забитых всего двух мячей на групповом этапе, а Кейн и Рахим Стерлинг всегда опасны. Кейн возглавил Премьер-лигу по голам и передачам и забил 20 голов (15 и 5 передач) в 13 стартах Евро-2020, включая квалификацию. Стерлинг сыграл 19 (11 и 8) матчей в 12 матчах.

Англия забила 37 голов в квалификации Евро-2020, но проиграла в групповой игре и забила всего два гола за Стерлинг. Такой подход окупился, поскольку «Три льва» не пропускали ни одного гола в последних семи играх. Гарри Магуайр и Джон Стоунс в центре защиты, в которой также участвуют Люк Шоу и Кайл Уокер, а вратарь Джордан Пикфорд за последние 18 стартов провел 13 матчей без промедления. Деклан Райс, Калвин Филлипс и Джордан Хендерсон - все сильные игроки в полузащите, в то время как Мейсон Маунт, Букайо Сака и Джадон Санчо играют важную роль в атаке.

Почему вы должны поддержать Данию

Датчане были взволнованы после поражения звезды Кристиана Эриксена в первом матче группового этапа против Финляндии. Они проиграли ту и следующую игру Бельгии, №1 в мире, но яркая победа над Россией со счетом 4: 1 повысила их уверенность. Дания забила 10 голов в последних трех играх. Он обыграл Англию всего четыре раза в 21 встрече за все время (4-5-12), но три из них пришли в последних шести матчах. Последний раз был в Лиге наций УЕФА в октябре, когда датчане обыграли Англию со счетом 11: 6 и одержали победу со счетом 1: 0.

Полузащитники Пьер-Эмиль Хойбьерг и Томас Делани, забившие в субботу, наверстали упущенное из-за отсутствия Эриксена в обеспечении атаки. Юсуф Поульсен, Каспер Дольберг и Мартин Брейтуэйт - сильные финишеры. Дольберг забил три гола в последних двух матчах, а Поулсен, похоже, восстановился после травмы и забил пять голов в последних 15 международных играх. Каспер Шмейхель - вдохновляющее присутствие в воротах Дании, а Андреас Кристенсен и Симон Кьяер возглавляют оборону, которая в последних трех встречах принесла Англии один гол.

Как выбрать сборную Англии и Дании на Евро-2020

Грин посмотрел на матч Дании и Англии со всех сторон и наклоняется над суммой голов (2,5). У него также есть три сильных лучших ставки, в том числе две с плюсовыми выплатами. Он делится своими выборами с Евро-2020 только на SportsLine.