Защитник драконов OSRS? Что это? новый эпизод Игры престолов, о котором я не знаю? Нет. Сегодня мы поговорим о Защитнике Old School Runescape Dragon и о том, как получить osrs защитника Dragon?

Есть веская причина, по которой люди выбирают Защитника Дракона, давайте узнаем, почему?

Что такое Дракон-защитник?

Защитники - это оружие в левой руке, которое используется в слоте щита и дает положительные бонусы атаки. Чтобы владеть защитником, вы должны иметь достаточно высокий уровень атаки, чтобы владеть оружием из этого металла, и уровень защиты, достаточно высокий, чтобы носить броню из этого металла.

Дракон-защитник - второй по силе защитник в Old School RuneScape, и он считается одним из самых мощных оружий для левой руки, которое вы можете иметь. Вот почему так много игроков в OSRS пытаются заполучить Дракона-защитника, но получить его - задача не из легких.

Есть восемь защитников, которых вы можете получить от Гильдии Воинов, Защитник Дракон - последний и самый сильный, который вы можете получить. Есть интересный факт, который нельзя не упомянуть о Драконе-защитнике.

Если вы высокоуровневый игрок и у вас есть необходимые требования, вы можете улучшить своего дракона-защитника до Avernic defender, который является лучшим оружием для левой руки, используемым в слоте для щита в игре.

Расположение Гильдии воинов

Гильдия воинов - это большое здание, расположенное к западу от Бурторпа, основанное Харраллаком Менарусом. Вы можете попасть туда, используя Боевой браслет, чтобы телепортироваться прямо за пределы гильдии, или ожерелье Игр, чтобы телепортироваться в Бурторп, к востоку от гильдии.

Требования и предметы

Прежде чем вы сможете получить osrs-дракона-защитника, вам необходимо иметь защиту 60 уровня, и вы должны иметь возможность войти в покои циклопов в Гильдии воинов. Чтобы войти в Гильдию воинов, вам необходимо 130 комбинированных уровней между атакой и силой, или ваша атака и сила должны быть уровня 99.

Это рекомендуемые предметы, которые вам понадобятся:

  • Много еды (омаров или лучше)
  • молитвенные зелья при использовании молитвы
  • Оружие дракона или лучше
  • Руническая броня или лучше
  • Дополнительный набор брони (черная броня или мифриловая броня)

Как получить Дракона-защитника?

После того, как вы войдете в Гильдию воинов, вам нужно убить Анимированные черные доспехи за жетоны Гильдии воинов, и для этого вам понадобятся черное пластинчатое тело, черные пластинчатые ножки и черный полный шлем.

Вы должны убить Анимированную черную броню пару раз, чтобы получить жетоны Гильдии воинов, которые вы сможете использовать позже. Имейте в виду, что эти жетоны похожи на коранс, которые вы можете использовать, чтобы выиграть время, чтобы убить циклопов, и вам нужно будет собрать около 500 жетонов Гильдии воинов.

После того, как вы соберете 500 жетонов Гильдии Воинов, пройдите на верхний этаж Гильдии Воинов и поговорите с дамой перед комнатой для тренировок циклопов. Когда вы входите в комнату каждую минуту, вы теряете 10 жетонов.

Следующий шаг - начать убивать циклопов, чтобы сбросить вашего защитника, и, как я уже сказал, есть восемь защитников, которых вы можете получить от Гильдии воинов. Вам нужно начать от Бронзового защитника до Защитника Дракона.

Циклопы будут сбрасывать защитников один за другим, и вам просто нужно отвести их к даме снаружи и снова войти за следующей, это процесс, который вы должны сделать.

Когда вы доберетесь до Rune Defender, на получение которого у вас уйдет много времени, спуститесь в подвал за Гильдией воинов. Вы можете использовать своего Rune Defender на даме в подвале, и вы сможете войти в следующую комнату циклопов, чтобы получить Dragon Defender.

Полезно знать, что уровень циклопа в этой комнате 107, что намного выше, чем в предыдущей комнате циклопа. У вас будет один шанс из сотни сбросить Защитника Дракона, но если вам повезет, вы можете получить более быстрый урон.

Резюме

Это вся информация, которая вам понадобится, чтобы получить Dragon Defender, если я что-то пропустил, пожалуйста, извините. Надеюсь, эта статья оказалась для вас полезной, желаю удачи и веселья.