Шансы Доджерс против Рэйса, строка: выбор 4-й игры Мировой серии 2020 года, прогнозы аналитиков данных на период 122-66

Гуру SDQL вернули более 1600 долларов за выбор MLB.

Тампа Бэй Рэйс будет рассчитывать даже на Мировую серию 2020 года в игре 4 против Лос-Анджелес Доджерс в субботу вечером. Доджерс воспользовались 3-ей игрой, чтобы сломать счет 1: 1 в серии, оставив Лучей в критическом положении по мере приближения 4-й игры. Тампа Бэй передаст мяч Райану Ярбро с самого начала, а Хулио Уриас выйдет за Доджерс. Первая подача из Арлингтона, штат Техас, назначена на 8:08 по восточному времени.

Последние коэффициенты Доджерс против Рэйса от William Hill ставят Лос-Анджелес в число фаворитов по денежной линии -160. Превышение ожидаемого общего числа пробегов установлено на уровне восьми. Прежде чем делать какие-либо выборы лучей против Доджерса для Игры 4, ознакомьтесь с последними прогнозами MLB от гуру SDQL на SportsLine.

Это группа специалистов по данным, которые используют искусственный интеллект, управление рисками и базу данных языка запросов спортивных данных (SDQL), чтобы извлечь выгоду из неэффективности рынка ставок. Вступая в четвертую игру Мировой серии 2020 года, гуру SDQL набирают впечатляющие 122–66 очков по рейтингу MLB, возвращая своим подписчикам более 1600 долларов. На данный момент они 5-1 в денежной линии Мировой серии и больше, чем меньше ставок.

За ночь гуру SDQL выполнили 50 миллионов запросов к базе данных, каждый из которых описывает различные затруднительные ситуации для игры 4 Dodgers vs.Rays в Мировой серии 2020 года. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы MLB от William Hill и тенденции для Rays vs. Dodgers:

  • Доджерс против Лучей денежная линия: Доджерс -160, Лучи +150
  • Доджерс против Рэйса овер-андер: 8 пробежек
  • Разброс Dodgers vs. Rays: Dodgers -1,5
  • ЛАД: Доджерс - 6: 2 в последних 8 матчах.
  • ТБ: Лучи - 14-7 в последних 21 играх.

Почему вы должны поддержать Доджерс

У Доджеров богатый и талантливый состав, который полностью раскрывается в этой серии. Муки Беттс - один из лучших игроков в бейсбол, и, помимо его потрясающей защиты и бега по базам, аутфилдер Матча звезд может похвастаться 1.012 ОПС с четырьмя украденными базами уже в Мировой серии. Кори Сигер возглавляет команду в OPS (1,238), но к нему присоединяются Джастин Тернер (1,126), Макс Манси (0,955) и Крис Тейлор (0,879), которые избивают команду «Тампа-Бэй».

В предотвращении бега лучи могут иметь преимущество на бумаге, но «Доджерс» сталкиваются с составом, который просто менее опасен, чем тот, который развертывает Лос-Анджелес. Доджерс также опубликовал второй лучший КПЗ ERA (2,74) в MLB в этом сезоне с многочисленными вариантами качества для развертывания Дэйва Робертса.

Почему вы должны поддерживать лучи

Лучи находятся в невыгодном положении в этой серии просто потому, что Доджеры заряжены огневой мощью. Тем не менее, Тампа-Бэй великолепен в области предотвращения бега. В регулярном сезоне «Лучи» занимали верхние строчки в лиге в нескольких категориях защиты, включая сохраненные защитные проходы, максимальный рейтинг зоны и процент выставления на поле. У Тампа-Бэй мало оборонительных слабостей, если они вообще есть. Оттуда лучи очень сильны в КПЗ.

Тампа-Бэй привел лигу в победах над заменой от подающих в этом сезоне, а лучи заняли третье место в лиге с 3,37 ЭРА. Против терпеливого состава Доджерс критически важно наносить удары, и Лучи были вторыми лучшими в бейсболе в течение регулярного сезона с темпом ходьбы только 2,9 за девять подач. В плей-офф «Тампа-Бэй» продолжил бурные темпы с его корпусом помощи, опубликовав 3,44 ЭРА в 73,1 подач с 68 аутами и 28 прогулками. Учитывая, что левша Райан Ярбро вряд ли будет бросать глубоко в игру, Лучи должны будут опираться на их глубину КПЗ.

Как делать выбор Dodgers vs. Rays

Гуру SDQL склоняются к общему количеству ставок, и они также обнаружили тревожную тенденцию ставок 15-0, которая делает одну сторону денежной линии очень выгодной. Зайдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть выбор.

Так кто же побеждает Рэйса против Доджерса? И какая сторона денежной линии имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону перейти, все из группы специалистов по данным, которые вернули более 1600 долларов на выбор MLB.