Публикуем объективные обзоры товаров; наше мнение является нашим собственным, и на него не влияют платежи, которые мы получаем от наших рекламных партнеров. Узнайте больше о том, как мы проверяем продукты, и ознакомьтесь с нашей информацией для рекламодателей о том, как мы зарабатываем деньги.

Карта Disney Visa предлагает поклонникам эксклюзивных преимуществ бренда и возможность получать вознаграждения за повседневные покупки. Хотя коэффициент вознаграждения этой карты составляет всего 1%, другие ее льготы могут оказаться полезными для любителей Диснея.

Карта Disney® Visa®

Получите кредит на выписку в размере 150 долларов США после того, как вы потратите 500 долларов на покупки в течение первых 3 месяцев с момента открытия счета.

Обычная годовая процентная ставка (%) 15,99% переменная
Годовая плата 0 долл. США
Скорость получения вознаграждений Заработайте 1% в долларах Disney Rewards за все покупки по карте.
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ПОКУПКА АПРЕЛЯ 0% в течение первых 6 месяцев после даты покупки выбранных туристических пакетов Disney, связанных с недвижимостью, включая добавление участника, в Disney Vacation Club® Resort, при условии, что ваша учетная запись не просрочена на дату покупки.
Комиссия за перевод баланса Либо 5 долларов, либо 5% от суммы каждого перевода, в зависимости от того, что больше.
Комиссия за иностранную транзакцию (%) 3%

Карта Disney Visa не входит в число наших премиальных кредитных карт с самым высоким рейтингом. Вы можете просмотреть наш список лучших бонусных кредитных карт, чтобы узнать, какие, по нашему мнению, являются лучшими вариантами.

Полный обзор карты Disney Visa

Доступ к эксклюзивным развлечениям Disney

Скидки на покупки Disney

Выберите свой собственный дизайн карты

Посредственный рейтинг вознаграждений

Ограниченные возможности выкупа и сложный процесс

Объяснение плюсов

  • Доступ к эксклюзивнымразвлечениям Диснея: владельцы карт получают эксклюзивные возможности сфотографироваться с персонажами Диснея и Звездных войн. Возможности фотографирования проводятся в частных местах на курортах Disneyland и Walt Disney World Resorts и включают бесплатную загрузку фотографий. Существует ограничение на один сеанс с персонажами на одного держателя карты в день. Имейте в виду, что места для развлечений в Disney могут быстро заполняться, поэтому важно посетить веб-сайт наград Disney и зарезервировать место задолго до предполагаемой даты прибытия.
  • Скидки на покупки Disney: вы получите скидку 10% на некоторые товары Disney и Star Wars в магазинах Disney и shopDisney.com. Также действует скидка 10% на соответствующие покупки в Диснейленде, но с оговоркой, что вы должны потратить не менее 50 долларов на каждую транзакцию в Диснейленде / Диснейленде, чтобы получить скидку. И вы не можете использовать свою скидку в сочетании с другими предложениями скидок. Подарочные сертификаты, вход в парк, аркады, уличные торговцы и фотографии не входят в скидки. Эта карта также предлагает скидки (Chase, эмитент карты, не указывает сумму) на выбранные экскурсии для вас и до 10 гостей.
  • Выберите свой собственный дизайн карты: поклонники Disney могут выбрать один из 10 дизайнов карт при открытии своей учетной записи. Варианты дизайна включают Замок Спящей красавицы, Сокол тысячелетия, Дарт Вейдер, Винтажный Микки, Историю игрушек и другие.

Объяснение минусов

  • Посредственная ставкавознаграждений: коэффициент вознаграждения этой карты в размере 1% обратно в долларах вознаграждения Disney намного ниже, чем у некоторых обычных карт с фиксированной ставкой возврата денег на рынке. Вы можете найти карты с фиксированной ставкой, предлагающие ставки возврата денег до 2%, и карты многоуровневой или ротационной категории, предлагающие ставки более 5% на некоторые покупки. Вы также найдете лучшие награды с визой Disney Premier Visa. Он предлагает возврат 2% вознаграждений Disney на заправочных станциях, продуктовых магазинах, ресторанах и в большинстве заведений Disney. Тем не менее, это идет с ежегодной платой в размере 49 долларов США.
  • Ограниченные возможности погашения и сложный процесс: доллары Disney Rewards можно обменять только на покупки Disney или Star Wars, а срок действия любых заработанных вами вознаграждений может истечь через пять лет. Процесс выкупа, в целом, также сложен и заставляет вас перепрыгивать через некоторые обручи, чтобы начать погашать свои награды. Это делает эту карту менее привлекательной для людей, которым нужна простая структура выплаты вознаграждений.

Эта карта лучше всего подходит для

Карта Disney Visa может быть хорошим выбором для поклонников, которые часто посещают тематические парки Диснея или планируют потратить большие деньги на одну поездку в Дисней, или для коллекционеров памятных вещей. Если вы заинтересованы в получении эксклюзивных льгот и скидок на товары Disney, эта карта может оказаться полезной. За каждые 100 долларов, потраченных на эту карту, вы зарабатываете 1 доллар в долларах Disney Rewards.

Но если вы не часто бываете в отелях Disney и не покупаете товары Disney, вам может быть лучше с общим кэшбэком или проездной картой, которая приносит более высокие вознаграждения за более широкий спектр покупок, а также предлагает больше вариантов выкупа.

Дисней Visa Bonus

Новые держатели карт получают кредит в размере 150 долларов США после того, как потратили 500 долларов США в течение первых трех месяцев с момента открытия счета.

Бонус поступает в виде выписки по кредиту на ваш счет в течение восьми недель после вашей первой покупки. Вы не сможете пройти квалификацию, если получили бонус по этой карте в течение последних 24 месяцев.

Подробная информация о вознаграждении

Эта карта предлагает неограниченный 1% в долларах Disney Rewards при каждой покупке. Каждый доллар Disney Rewards эквивалентен 1 доллару США.

Доллары вознаграждений, которые вы не переводите на карту погашения, что необходимо сделать для использования вознаграждений, истекают через пять лет после месяца, в котором они были впервые заработаны. Если вы переведете их на карту погашения, срок их действия никогда не истечет.

Подробная информация о погашении вознаграждений

Вознаграждения Disney зачисляются на ваш счет в конце каждого платежного цикла, который вы можете найти в ежемесячной выписке.

Вот процесс получения вознаграждений:

  1. Сначала получите карту погашения, зайдя на сайт DisneyRewards.com, позвонив по телефону 800-300-8575 или посетив один из отелей Disney. Доставка карты погашения занимает от двух до трех недель.
  2. Позвоните по номеру на обратной стороне карты погашения, чтобы связать ее со своей учетной записью Disney Visa.
  3. Первоначально переводите минимум 20 долларов вознаграждения; дальнейшие переводы должны производиться с шагом не менее 10 долларов вознаграждения.

После того, как ваша карта погашения будет загружена бонусными долларами, вы можете начать использовать их в большинстве мест Disney для покупок, ресторанов, отелей, тематических парков и других товаров и услуг Disney.

Как увеличить свои награды

Прежде всего, воспользуйтесь самой привлекательной особенностью этой карты: льготами. Заказывайте эксклюзивные мероприятия Диснея каждый раз, когда вы посещаете парк Диснея, и покупайте товары в магазине Диснея, чтобы получить скидки. Затем используйте эту карту для других покупок, чтобы снова заработать 1% в долларах Disney Rewards.

Обязательно используйте эту карту для покупки хотя бы одного товара при его получении, чтобы получить кредит в размере 150 долларов США, который может занять до восьми недель для зачисления на ваш счет.

В качестве примера того, сколько вы ожидаете заработать, предположим, что вы семья из трех человек, которая планирует провести три дня в Walt Disney World. Если вы купите трехдневный билет в парк для каждого члена семьи - билеты начинаются от 109 долларов в день, - вы заработаете около 10 долларов в виде наград Disney.

Если вы потратите дополнительно 500 долларов на отели, вы получите еще 5 долларов в качестве вознаграждения, в результате чего общая сумма за поездку составит около 15 долларов.

Эта оценка не включает дополнительные вознаграждения, которые вы заработали бы, если бы использовали эту карту для покупки авиабилетов, аренды автомобилей или других ежедневных расходов. Он также не включает бонус в 100 долларов.

Если вы хотите использовать свои бонусные доллары во время поездки, обязательно забронируйте поездку задолго до предполагаемой даты поездки. Вам понадобится достаточно времени, чтобы получить карту погашения и загрузить ее своими наградами Диснея для использования в парке.

Выдающиеся преимущества карты Disney Visa Card

  • Доступ к эксклюзивным мероприятиям и мероприятиям Disney.
  • Скидки на продукцию Disney
  • 0% промо-годовая процентная ставка на шесть месяцев на некоторые туристические пакеты Disney

Стандартные преимущества

  • Страхование задержки багажа
  • Защита покупок
  • Расширенные гарантии

Опыт держателя карты

Чейз набрал 809 из 1000 баллов в исследовании удовлетворенности кредитными картами США за 2020 год, проведенном JD Power, по сравнению со средним баллом среди 11 национальных эмитентов, равным 810.

Через свою программу Credit Journey Chase предлагает множество кредитных инструментов, включая бесплатный доступ к вашему кредитному рейтингу. Эта программа также доступна для клиентов, не имеющих отношения к Chase.

В службу поддержки клиентов Chase можно позвонить по телефону 800-432-3117. Клиенты также могут найти Чейза в Твиттере и отправить твит на @ChaseSupport.

Функции безопасности

Chase предлагает ряд функций безопасности, которые являются общими для многих поставщиков кредитных карт, в том числе мониторинг мошенничества, ответственность за мошенничество 0% и множественные проверки аутентификации при входе на свой веб-сайт или в приложение. Chase предупредит вас, если в вашей учетной записи произойдет какая-либо необычная активность.

Все карты Chase также поставляются с чипом и возможностью бесконтактной оплаты картой. Chase заменит вашу карту в случае ее утери или кражи, обычно в течение трех-пяти дней.

Сборы, которых нужно остерегаться

Эта карта взимает комиссию за зарубежную транзакцию в размере 3%. Это делает его плохим выбором для использования в заведениях Disney за границей. Остальные комиссии по этой карте довольно стандартные.

Наш вердикт

Преимущества карты Disney Visa - доступ к эксклюзивным развлечениям Disney и скидки на товары Disney - делают ее отличным выбором для настоящих энтузиастов Disney. Поскольку нет ежегодной платы, это недорогой способ получить эти льготы, а также заработать некоторые награды. Кроме того, новые держатели карт получают кредит в размере 100 долларов США только за одну покупку по карте.

Тем не менее, его посредственная норма вознаграждений делает его более подходящим в качестве компаньона для вашей основной карты вознаграждений.

Действительно, сочетание его с обычной картой возврата денег или вознаграждений за путешествия может обеспечить значительно большую ценность. Например, карта Citi Double Cash дает неограниченный возврат наличных в размере 1% при совершении покупки, а также дополнительный 1% при оплате этих покупок. Вы можете использовать карту Citi Double Cash для оплаты всех своих повседневных расходов и карту Disney Visa для получения дополнительных преимуществ. Если вы часто путешествуете, карта Chase Sapphire Preferred также может хорошо сочетаться с этой картой. Ежегодная плата за него составляет 95 долларов, но он зарабатывает 2 балла за доллар за путешествия и питание, а также предлагает ряд туристических льгот, включая отсутствие комиссии за транзакции за границей.

В целом, если вы поклонник Диснея и хотите получить эксклюзивные привилегии, эту карту стоит рассмотреть. Но если вы планируете посетить Дисней только один раз, вам будет удобнее использовать для отпуска другую карту вознаграждений.