Узнайте, чего ожидать до и после вакцинации от COVID-19.

Начните здесь, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о COVID-19, вакцине, тестировании, уходе и о том, как защитить себя и других.

Вакцина - безопасный и эффективный способ защитить себя и других от COVID-19. Узнайте больше и узнайте, когда вы сможете его получить.

Узнайте больше о дородовом и послеродовом уходе во время пандемии, в том числе о вакцинации.

Вакцины очень эффективны для предотвращения серьезных заболеваний, что делает их все полезными. Посмотрите, как они были разработаны и протестированы.

Вакцины против COVID-19 бесплатны для всех, независимо от того, есть у вас медицинская страховка или нет. Узнайте, почему вакцины доступны бесплатно.

Учителя, тренеры и школьный персонал делятся своим облегчением и надеждой после вакцинации от COVID-19.

Профилактика - это ваша первая линия защиты в борьбе с раком. Узнайте о 3 типах обследований на рак и о том, когда их проводить.

Врач Kaiser Permanente объясняет общие физические побочные эффекты стресса и способы их преодоления.

Думаете о медитации? Узнайте о преимуществах для психического здоровья и советах по началу работы.

Найдите простые советы, которые помогут детям уменьшить беспокойство и оставаться на связи со своими друзьями и близкими.

Посмотрите 6 способов получить максимальную отдачу от онлайн-уроков, независимо от того, являетесь ли вы новичком в домашних упражнениях или опытным профессионалом.

Если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей или просто ищете вдохновения, просмотрите нашу коллекцию рецептов.

Изучите широкий спектр приложений, подкастов, статей и ресурсов, которые помогут вам развиваться умом, телом и духом.

Пандемия далась всем тяжело. Узнайте, как совместное исцеление является ключом к преодолению трудностей и укреплению устойчивости.

Хорошее здоровье - это больше, чем просто забота о здоровье. От безопасного дома до здорового питания - мы можем помочь вам найти ресурсы для хорошей жизни и процветания.

Эти оздоровительные приложения могут помочь вам повысить устойчивость, поставить цели и предпринять важные шаги, чтобы стать более здоровым и счастливым.

Участникам легко подключиться к услугам, ресурсам и многому другому с помощью приложения Kaiser Permanente. Загрузите приложение, чтобы войти или зарегистрироваться.

Если вы боретесь с депрессией, зависимостью или другими психическими или эмоциональными проблемами, мы здесь, чтобы помочь - направление не требуется.

Состояние здоровья

от А до Я

Узнайте больше о своем лекарстве

Твое здоровье. Наше дело.

В Kaiser Permanente все работает вместе ради одной очень важной цели. Ты.

Ваша команда по уходу

Наши врачи, больницы и медицинские страховые планы связаны между собой - они легко взаимодействуют друг с другом по специальностям, чтобы вы могли оставаться на высоте.

Береги свой путь

Вы получаете удобный доступ к медицинской помощи, которая соответствует вашей жизни. Поговорите со специалистом в области здравоохранения из любого места - по телефону, * электронной почте или видео *.

* Когда это уместно и доступно.

Заботьтесь о себе в целом

С акцентом на профилактику, наши ресурсы для здоровья и хорошего самочувствия помогают вам - и вашему сообществу - процветать умом, телом и духом.

Нужна медицинская страховка?

Наши гибкие индивидуальные и семейные планы помогут вам.

Просмотрите информацию о наших первоклассных врачах и учреждениях мирового класса, включая часы работы и информацию о доступности.

Просмотрите информацию о наших первоклассных врачах и учреждениях мирового класса, включая часы работы и информацию о доступности.

Важные примечания

В Kaiser Permanente очень много обращений в связи с вакциной COVID-19. Приносим извинения, если вы не можете связаться с представителем в это время. Если вы считаете, что вам требуется неотложная медицинская или психиатрическая помощь, положите трубку и наберите 911 или обратитесь в ближайшую больницу. Вы можете найти самую свежую информацию о вакцине COVID-19, записаться на прием или получить доступ к электронному визиту для решения многих распространенных проблем со здоровьем. Если вам нужно поговорить с представителем, но вы не смогли с ним связаться, попробуйте позвонить позже.

Вы можете получить доступ к своей электронной информации о медицинском обслуживании и страховом покрытии с помощью веб-приложений и мобильных приложений, не принадлежащих Kaiser Permanente (сторонних производителей).