Это видео недоступно, потому что нам не удалось загрузить сообщение от наших спонсоров.

Если вы используете программу для блокировки рекламы, отключите ее и перезагрузите страницу.

Финал сериала «Мыслить как преступник»: Гарсия показывает, что думает о…

Подглядывание за «черным списком»: Лиз признается Ресслеру в разногласиях ...

Джон Красински раскрывает закулисные секреты фильма «Тихая сцена…

«Монстры за работой» Джон Гудман показывает, можем ли мы ожидать ре ...

Краткий обзор «Остров любви»: островитяне берут на себя роль «Бриджертона»…

Краткий обзор фильма «Остров любви»: Кори идет на свидание с тремя новенькими…

Ведущая «Большого брата» Джули Чен обещает новые шокирующие повороты…

«Большой брат»: Джули Чен дразнит 23-й сезон и ломает свою жопу…

«Секретная реконструкция знаменитостей»: Уэйн Брэди эмоционально переживает о…

Дженнифер Хадсон о том, что Арета Фр ...

«Смелая и красивая» Актриса Жаклин Макиннес Вуд Та…

Ведущая «Острова любви» Ариэль Ванденберг говорит, что «секса много ...

Билл Косби освобожден из тюрьмы: Дженис Дикинсон отправляет сообщение…

«Молодые и беспокойные»: Мелисса Клэр Иган сначала говорит о…

Приговор Дереку Шовену: Голливуд реагирует на "эмоциональный" слух

Нишель Тернер и Джейсон Кэмерон обсуждают новый дизайн-сериал «Секрет…»

Звезда «Больницы общего профиля» Стив Бертон оглядывается на свое моделирование…

Шерил Андервуд говорит о возможном добавлении «немного тестостерона» к «Т…»

Смотрите, как актеры «Друзья» поют свою ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ тематическую песню!

Номинации на Эмми в прайм-тайм 2021 года: самые большие пренебрежения и сюрпризы

Предупреждение: Не продолжайте , если вы еще не смотрели два часа финал серии в среду в Criminal Minds . Вы направляетесь на территорию основных спойлеров.

Это конец эпохи Criminal Minds.

После 15 сезонов, 324 эпизодов и сотен анонсов давняя криминальная драма CBS окончательно завершилась двухчасовым финалом сериала в среду вечером, который закончился закрытием одной главы (RIP jet!) И началом другой. . Сначала казалось, что босс BAU Дэвид Росси ( Джо Мантенья) наконец-то был готов уйти с работы, но запланированная вечеринка по случаю выхода на пенсию превратилась в прощальную тусовку для Пенелопы Гарсиа ( Кирстен Вангснесс), которая в проникновенной и эмоциональной речи рассказала, что она покидал команду ради другого, менее кровавого концерта.

Итак, команда попрощалась с Гарсией (после праздничного вечера, наполненного танцами на заднем дворе Росси), который завершил серию последней прогулкой по штаб-квартире BAU после того, как все остальные отправились на свою следующую миссию. Но Гарсия не могла закончить свое время в BAU, не оставив последней отметки, написав секретное сообщение на Post-it, которое она проскользнула между трещинами своего старого стола, чтобы ее преемник в конце концов нашел.

«Я знала, что мы никогда не угодим всем последним часом сериала, который проходил в 15 сезонах, потому что мы не хотели писать финал. Мы не хотели, чтобы он заканчивался», - рассказывает шоураннер и исполнительный продюсер Эрика. Мессерсообщает ET. «Мы хотели оставить это с этим, они собираются бороться с другим делом, и все будет. На этот раз мы просто не пойдем с ними. Подавляющее большинство заявило:« Не может ли шоу просто продолжаться ? ' И частично это было также, если шоу когда-нибудь будет продолжено, что, кто знает, случится ли это когда-нибудь, мы сможем очень легко развязать этот лук и продолжать рассказывать истории ".

Мессер, написавший последний час вместе с Вангснессом, говорит с ET о написании эмоционального финала сериала, почему Гарсия имело смысл покинуть BAU и пытались ли они заставить бывших постоянных посетителей сериала вернуться в последний раз. время.

ВЭ: Что для вас было важно запечатлеть в последний час Criminal Minds ?

Эрика Мессер: Мы не хотели, чтобы это ощущалось, когда самолет взорвался, хотя это действительно похоже на «Ого, это большой финал». Но в том «Что будет дальше?» Это фальшивка, что Росси уходит на пенсию, когда на самом деле Гарсия уходит, что команда пока собирается оставаться вместе, хотя у каждого есть возможность сделать что-то свое. Есть новый самолет, который публика никогда не увидит. Мы не знаем, в чем дело. Хорошие по-прежнему будут бороться с плохими в этом мире. Мы не хотели, чтобы команда полностью распалась и все покинули BAU с картонной коробкой своих вещей. Нам это казалось неправильным. Мы хотели верить, что эта команда вместе, и они все еще ведут хорошую борьбу.Но уход Гарсии был той горько-сладкой гордостью, с которой мы действительно хотели поиграть.

Почему вам показалось, что Гарсия - идеальный персонаж, идущий своим собственным путем?

Когда мы с Кирстен говорили об этом, я сказал: «Как вы думаете, Гарсия подумает о том, чтобы перенести свои особые навыки в другое место?» Она сказала: «Да, я думаю, что она будет. Думаю, пора, и я полностью согласна с этим». И поэтому с нежной, любящей заботой мы создали эту историю так, чтобы она на самом деле не преобладала ни в одном из часов. Он был окроплен в первый час, а затем, ко второму часу, они прошли через такую ​​поездку с Ридом, Хамелеоном, Кристал в заложниках, торговыми площадками Росси и взрывом самолета. Произошло столько событий, что принятие предложения о работе Гарсии было отложено на второй план.

Вот почему в начале этого часа: «Хорошо, Росси на самом деле уходит в отставку. Это безумие», а к тому времени, когда мы на вечеринке, Росси говорит: «Так мало из нас могут делать то, что мы делаем. Я ухожу. оставаться рядом и делать это так долго, как я могу ». И это было делом Джо, я думаю, отчасти потому, что Джо еще не закончил. Все очень защищают персонажей, которых они играют, и я думаю, что он действительно чувствовал это и в отношении Росси. Мы попытались описать правду о том, что мы все чувствуем за кулисами, что чувствуют актеры с точки зрения защиты своих персонажей и что, как мы надеемся, также развлечет и почтит наших поклонников, которые смотрели все эти годы.

Было ли что-то, что актеры предлагали для того, чтобы завершить арки своих персонажей, что не соответствовало вашему первоначальному плану?

Нет. Суть в том, что все хотели, чтобы команда оставалась единой, и мы смогли это осуществить. На самом деле мы не смогли изучить варианты, которые была предоставлена ​​Джей-Джей: открыть собственный полевой офис или сделать Прентисс первой женщиной-директором. Но это все то, что мы заложили там, и кто знает, если бы вы снова посетили эту команду год спустя, пять лет спустя, возможно, они выбрали именно этот путь. Мы хотели добавить, что есть другие возможности, потому что эти люди - суперзвезды. Единственным, кто ушел, был Гарсия, а она недалеко. Она все еще в том же городе. Она просто больше не будет работать с ними на шестом этаже, но все равно будет в их жизни. И мы играли с этим на протяжении многих лет, поэтому мы не чувствовали, что нам нужно это перефразировать.Единственное, что было свежо, - это мысль о том, что Альвес хотел пригласить Гарсию на ужин.

Хотели бы вы, чтобы у вас было время изучить это немного дальше, если бы было больше эпизодов? Почему ты решил бросить пасхальное яйцо?

В самом начале сериала мы договорились, что не будет романтических отношений между офисами. Не то чтобы они не любили друг друга и не поддерживали друг друга, это было абсолютно верно. Но если бы мы собрали двух человек вместе, это могло бы сделать другие вещи неудобными, или мы могли бы стать более мыльными. Это было не то шоу, которое мы делали. В этом году мы нарушили эти правила; мы сломали его в финале 14 сезона, когда Джей Джей рассказал Риду. Альвес приглашает Гарсию на свидание. у них были такие забавные отношения. Мы так хорошо провели время, когда писали для них, потому что она была полна решимости не любить его, потому что это было бы предательством [Дерека] Моргана ( Шемар Мур) так или иначе, если она это сделала, значит, она взяла с ним такую ​​противоположную тактику. Вместо флирта, как она делала с Морганом, это было типа: «Я собираюсь закрыть тебя и время от времени быть с тобой злым». Тот факт, что он принял все это за подбородок и по-прежнему думал: «У нас здесь есть что-то особенное. Даже если это просто дружба, я хочу знать:« Вы бы хотели исследовать это со мной? »» Это не что-то особенное. что мы бы сделали, если бы это был конец сезона, потому что мы не хотели нарушать то правило, которое мы установили с прыжка. Это определенно был финальный ход сериала, потому что тогда вы должны ответить: эти двое встречаются сейчас или не встречаются? Это было не то, о чем когда-либо было наше шоу.

В финале сериала было несколько ключевых воспоминаний с несколькими знакомыми лицами, которые с тех пор покинули шоу - первое, открывшее серию, и второе, которое происходило на заднем дворе Росси на том, что должно было стать его пенсионной вечеринкой. Это был ваш способ наполнить историю сериала, не возвращая старых актеров? Насколько сильно вы пытались вернуть некоторых бывших завсегдатаев сериала в финальном эпизоде?

Первым делом нужно было, чтобы на вечеринке присутствовали старые актеры. Это была цель. Это была надежда. И мы можем сделать так много, чтобы это произошло. Этого не произошло, и я подумал: «Что ж, я хочу признать это, а также улыбки и слезы, которые случились на заднем дворе Росси». Вот как мы их включили. Технически их не было на вечеринке, но они чувствовали себя очень присутствующими в этой обстановке и на праздновании для этой команды, мы всегда готовы к этому. Нам пришлось придерживаться плана Б.

Каков был мыслительный процесс при возвращении важных персонажей из прошлого, таких как Штраус (Джейн Аткинсон), Джордж Фойет (К. Томас Хауэлл) и Мейв (Бет Рисграф)?

Я хотел получить удовольствие от душевного состояния Рида в этом эпизоде, и мне казалось, что существует так мало возможностей, когда можно забыть о правилах. Это было похоже на призрак прошлого Рождества; есть хороший, есть плохой, а есть любовь всей его жизни. Сначала у нас есть команда из первого сезона в воспоминаниях о нем, а затем у нас есть наш добрый призрак в Штраусе, который был убит субъектом, а затем у вас есть Жнец, который был, я бы сказал, определяющим субъектом сериала. потому что, когда мы решили вести его в том же направлении, что и мы, и заставили его убить Хейли в 100 серии, это действительно изменило шоу. Мы внезапно стали шоу, которое должно было пойти туда. Чтобы создать заклятого врага для Хотча ( Томас Гибсон), но для команды это открыло нам путь к появлению еще одного заклятого врага, включая Хамелеона. Было важно, чтобы К. Томас Хауэлл вернулся и снова сыграл «Жнеца». И он наш плохой призрак прошлого.

Затем Мейв, являющаяся путеводной звездой для Рида в этом физическом путешествии, типа: «Я борюсь, чтобы остаться здесь, и если да, то какова моя цель? Зачем я остаюсь? Я здесь? сделать?" Для Рида она была естественным эмоциональным выбором. В этой сцене есть даже часть его, где он такой: «Может, я просто отпущу, потому что если отпускание означает, что я буду здесь с тобой, это то, чего я хочу». Это красивая маленькая история любви, о которой мы смогли напомнить всем. И, возможно, к концу этого эпизода у Рейда будет немного больше мира с ним, которое останется с ним на какое-то время.

Было ли что-то еще, что вы изначально планировали, но не смогли реализовать в финале сериала?

Поскольку у нас была вечеринка на заднем дворе Росси, мое первоначальное видение было похоже на финал седьмого сезона, где это свадьба Джей-Джея, и мы знаем, что Прентисс уезжает, и все должны танцевать с Прентисс. Я представил себе такое чувство, когда Гарсия уходит, потому что в тот момент, когда они на танцполе танцуют под «Героев» [ Дэвида Боуи], все знали, что Гарсия уходит, и вместо этого это были групповые объятия танца. передать ее. Я надеялся, что мы сможем привлечь всех бывших актеров к участию в этом праздновании сериала, который длился так долго. Но, как я уже сказал, это было не до меня. Это желание не исполнилось.

Каким был последний день на съемочной площадке? Было ли это настолько эмоционально, насколько я могу предположить?

В ту ночь, когда мы были на заднем дворе Росси, происходят все эти другие вещи. Нам нужно завершить к определенному времени, и нам нужно выключить музыку. Что ж, я знаю, что актеры так и поступили, потому что они должны были говорить и реагировать, но я не знаю, действительно ли люди слышали то, что мы говорили в этих выступлениях, особенно речь Гарсии. Мы разговаривали с актерами и съемочной группой. Мы говорили: «В этот раз на следующей неделе все будет не так», что совершенно верно. Когда мы сделали финальное воспроизведение шоу, пришло много людей, и они были просто в слезах. Они были типа: «Боже мой, не могу поверить, что не слышал этого той ночью». И я подумал: «Нет, в этом вся суть. Мы говорим это вам, как актеры и команда, мы говорим это фанатам, мы».говорю это всем, кто смотрел все это время. Мы больше никогда не почувствуем того же, потому что там, где мы закончили ».

Это была грустная ночь, но при просмотре ее было еще печальнее, чем во время съемок, но очень грустно, когда все вошли в лифт и двери закрылись для них. Я имею в виду, что это была пленка для Джо, Пэджета[ Брюстер], Аиши[ Тайлер], Дэниела[ Хенни], Адама[ Родригеса]. Это был финалсерии для всех, кроме Мэтью[ Грей Гублр], Кирстен и Эй Джей[ Кук]. Но это было что-то вроде: «Боже мой, это сериал оборачивается для большей части актеров» и тонна слез. Но мы бы сказали: «Это счастливые слезы». Мы получили реальное представление о том, что такое сладко-горькое чувство. Я бы сказал, что это то, чего мы с Кирстен действительно хотели. Все время мы хотели, чтобы люди чувствовали то же, что и мы, и это, в конечном счете, было очень горько-сладкой эмоцией. И я думаю, что мы это получили. Ночь, когда Кирстен снимала свою последнюю сцену в высокотехнологичной комнате, тоже была настоящей спешкой, потому что она была сразу после сцены с лифтом. Эмоционально мы все находились в одном месте осознания. Все мы были потрясены тем, что все закончилось, и она выключила свет. Это пустота [чувство] и примечание для всех, кто может его найти. Мы никогда не хотели, чтобы кто-то знал, о чем говорилось в записке, и это была наша мелочь.

Вы, ребята, знаете, что Гарсия написал на Post-it?

Кирстен и я [знаем], но больше никто не знает. И с этим вы можете выбрать свое собственное приключение. Вы можете решить, что в нем говорится, но мы чувствовали себя так, даже если мы это написали, и даже если вы это видели. Мы говорили о том, что это было, но если бы она это записала, и кто-нибудь когда-нибудь нашел бы это или увидел, это, вероятно, не значило бы столько, сколько вы могли бы надеяться на то, что в нем говорится. Есть еще одна маленькая загадка для Criminal Minds, и это то, что было в записке Гарсии.

И та последняя сцена в лифте, когда двери закрылись, насколько сложно было снять этот последний момент?

В тот момент они определенно должны были быть стойкими. Это было так сложно, как улыбаться, как будто это просто еще один нормальный день. Я имею в виду, что Гарсия уходит, так что это может быть грустно. Но да, в этом была тяжесть, и я думаю, что мы все это чувствовали, поэтому я рад, что это прозвучало на экране.

Чтобы быть в курсе последних теленовостей, подпишитесь на ежедневную рассылку новостей ET.