Покерные сайты с кредитными картами отлично подходят для игроков, которые хотят быстро и безопасно вводить и выводить свои деньги.

Сайты онлайн-покера, которые принимают кредитные карты, из года в год занимают первое место в нашем списке обзоров. И на то есть веская причина: кредитные карты безопасны, вы можете получить доступ к своим средствам за считанные минуты, а комиссии обычно низкие.

Даже в США, где компании, выпускающие кредитные карты, в последние годы, как известно, нервничают при обработке платежей, ситуация становится более открытой. В 2021 году игроки из США могут доверять онлайн-покеру с помощью кредитных карт, где бы они ни находились.

Давайте рассмотрим некоторые из причин, по которым лучшая кредитная карта может быть для вас способом оплаты.

Преимущества кредитных карт

  • Широко распространены на крупных покерных сайтах онлайн
  • Низкие минимальные депозиты для случайных игроков
  • Высший уровень безопасности, уважаемый во всем мире

Как использовать кредитную карту

Независимо от того, на каких веб-сайтах, принимающих кредитные карты в США, вы играете, вы найдете широкий выбор карт.

На PokerSites.com мы ищем в сети лучшие комнаты для всех основных провайдеров.

Чтобы узнать о лучшем онлайн-покере с использованием кредитных карт, посетите наши отдельные страницы: сайты VISA Poker, сайты Mastercard Poker и Discover Card Poker.

Сделать депозит на сайтах онлайн-покера, которые принимают кредитные карты, очень просто.

  1. Возьмите свою кредитную карту и посетите кассу вашего любимого покер-рума.
  2. В раскрывающемся меню выберите вариант банковского обслуживания. Лучшие покерные сайты с кредитными картами должны позволять вам загружаться с помощью VISA и MasterCard в стандартной комплектации, но некоторые комнаты принимают также Amex, Diners Club или Discover.
  3. Введите свой длинный 16-значный номер на лицевой стороне карты плюс 3-значный код CVV на обратной стороне. Введите сумму депозита (сначала проверьте минимальный и максимальный лимит депозита на сайте) и нажмите «Отправить». Ваши средства должны появиться в течение нескольких минут, в зависимости от того, где вы живете.

Безопасность в номерах, принимающих кредитные карты

При использовании кредитной карты всегда нужно помнить о нескольких вещах. Онлайн-покер-румы обычно запрашивают подтверждение личности и возраста при внесении первого депозита. Обычно это влечет за собой отправку на сайт отсканированного изображения водительских прав или паспорта. Это раздражает, но это хороший дополнительный элемент безопасности, предотвращающий мошенничество с идентификационными данными.

Некоторые основные кредитные карты используют дополнительный уровень безопасности при совершении платежа. Опции «Проверено VISA» или «MasterCard Secure Code» позволяют ввести другой PIN-код, чтобы сделать ваш депозит вдвойне безопасным.

Также стоит помнить о связанных с этим сборах. Хотя многие покер-румы не взимают с вас плату за внесение депозита или снятие средств на покерных сайтах с кредитными картами, ваш банк может взимать с вас плату, как если бы вы вносили «денежный аванс» на сайт азартных игр. В случае сомнений перед внесением депозита проконсультируйтесь с эмитентом кредитной карты.

Но если вы ищете лучший и безопасный способ внесения депозитов, вы не ошибетесь с кредитной картой. Транзакции на покерных сайтах защищены ведущей системой безопасности SSL при совершении транзакции. Это означает, что ваши средства защищены каждый раз, когда они покидают ваш банк. Приятно знать, что ваши деньги не будут потеряны для хакеров, если вы захотите сыграть в покер в Интернете.

Мы находим лучшие покерные сайты с кредитными картами в Интернете

В наших лучших обзорах вы найдете лучшие покерные сайты, которые принимают кредитные карты в 2021 году.

Все наши комнаты позволяют безопасно и безопасно пользоваться кредитными картами, и вы можете быстро получить доступ к своим средствам без каких-либо проблем.

Но безопасность - это лишь одна часть того, что мы ищем. Мы тестируем сайты онлайн-покера с кредитными картами на графику, время выплат, удобство использования, призовые фонды и посещаемость игроков.

Кроме того, когда вы регистрируетесь в одном из наших ведущих румов, вы можете наслаждаться лучшими бонусами за вход, чтобы вы могли играть усерднее, дольше и иметь больше шансов на выигрыш за каждый доллар, который вы кладете на свой счет.

Так что попробуйте один из вышеперечисленных сайтов сегодня и начните с одного из самых увлекательных способов провести время в Интернете и выиграть реальные деньги.

Насколько популярны кредитные карты?

Сайты онлайн-покера, которые принимают кредитные карты, чрезвычайно популярны. Поскольку у очень многих игроков есть та или иная карта, это означает, что большинство основных комнат в Интернете принимают по крайней мере VISA или MasterCard. Когда вы включаете лучшую в мире систему безопасности, неудивительно, что карты предпочитают другим банковским методам.

Могу ли я использовать кредитные карты со своим мобильным телефоном?

да. Если вы играете на мобильных покерных сайтах, просто внесите депозит обычным способом, посетив Кассу.

Как быстро я смогу зачислить деньги на сайт с помощью кредитной карты?

Внесение депозитов в онлайн-покер с помощью кредитной карты занимает несколько минут, но сначала посмотрите страницу банковских операций на своем любимом сайте, чтобы узнать, сколько времени у них уходит на обработку платежей. Некоторые сайты в США могут занять больше времени.

Как быстро я могу снять деньги с кредитной карты?

Обналичивание с помощью кредитной карты безболезненно. Просто зайдите в кассу еще раз и выберите кредитную карту, на которую хотите вывести средства. В некоторых комнатах действует «Чистый депозит», что означает, что ваши средства должны быть сняты на ту же кредитную карту, с которой вы вносили депозит. В зависимости от того, где вы живете, снятие средств с кредитной карты может занять от 1 до 7 рабочих дней.

Безопасно ли использовать кредитные карты в Интернете?

Абсолютно. Основные карты используют 128-битную безопасность SSL для каждой транзакции, чтобы гарантировать невозможность взлома платежа. Это означает, что вы можете пополнить свой счет реальными деньгами, не беспокоясь о том, что ваши деньги пропадут.

Сколько людей пользуются кредитными картами?

Вместе с дебетовыми картами количество кредитных карт превышает количество других способов оплаты. Пока у вас есть средства на карте VISA, MasterCard или Diners Club, кредитные карты являются самым простым и безопасным вариантом.