2-посевные Buffalo Bills принимают 7-посевных Indianapolis Colts, чтобы начать Wild Card Weekend.

Ознакомьтесь с нашим подробным обзором ставок ниже, в котором есть следующее (щелкните маркер, чтобы перейти вперед):

Colts vs.Bills Picks

Тип выбора Кол-во аналитиков
Кольтс Спред 4
Распространение счетов 2
Под 1

Наши сотрудники подробно рассказывают, как они делают ставки на субботнюю игру. Нажмите на тип выбора выше, чтобы перейти к анализу.

Кольтс Спред

Аналитик Ставка на
Шон Кёрнер +6
Брэндон Андерсон +6
Рахим Палмер +7
Stuckey +7

Кернер:The Bills открылись как фавориты с 6,5 очками, и, несмотря на постоянную активность на протяжении всей недели - на пятницу было собрано 60% ставок и 59% денег (проверьте данные о публичных ставках в реальном времени) - линия не сдвинулась с места.

Я думаю, что в «Кольтах» наблюдаются резкие действия, основанные на том, как они сражаются с «Биллами».

Джош Аллен разрушил мужское освещение в этом сезоне - из 42 квалифицированных квотербеков он первый по ожидаемому начислению очков (EPA) за попытку против него, согласно Sports Info Solutions. Но он занимает 15-е место в игре против зоны, а Кольты вышли из зоны защиты с пятым по величине показателем в лиге.

Джастин Кастерлайн / Getty Images. На фото: Денико Отри, ДеФорест Бакнер

Я не думаю, что Кольты действительно могут остановить Аллена, но их подход к тяжелым зонам и плеймейкеры ДеФорест Бакнер, Дариус Леонард и Ксавье Роудс должны быть в состоянии достаточно замедлить Аллена, чтобы игра оставалась близкой.

Когда мяч будет у Кольтов, в центре внимания будет Джонатан Тейлор - только бегущие Титаны Деррик Генри опередили Тейлора с 11-й недели. И их единственная реальная слабость - их единственная реальная слабость, занимающая 17-е место в рейтинге футбольных аутсайдеров. 22-е место в рейтинге EPA за попытку, и я ожидаю, что Кольты воспользуются этим.

Филип Риверс, вероятно, не в состоянии одолеть Биллов в одиночку, но он занимает восьмое место (из 34) среди квотербеков в EPA / play. Биллс пытается оказать давление с помощью блиц, о чем свидетельствует их рейтинг в 35,5% (девятое место), но эта стратегия, вероятно, не выбьет Риверса из игры, поскольку он избавляется от мяча на шестом месте по скорости. (2,52 секунды на NextGenStats).

В последнее время он также общался с TY Hilton. Хилтон занимает шестое место в рейтинге EPA среди широких приемников с 12-й недели. Кольты могут перемещать Хилтон по построению, чтобы избежать временами Тре'Дэвиуса Уайта, закрывающего банкротство.

Я прогнозирую здесь -4,5. Это лучшая команда, и они должны держаться, чтобы побеждать с игры, но +6,5 - это немного завышено, особенно с учетом того, что шесть стало более ценным числом с тех пор, как НФЛ переместила дополнительные очки в 2015 году.

Я бы поставил до +6.

Распространение счетов

Аналитик Ставка на
Крис Рэйбон -7
Мэтью Фридман -7

Рэйбон:Помимо того факта, что Colts сталкиваются с командой Buzzsaw Bills, которая показывает 9: 1 в последних 10 играх и теперь занимает первое место в общем рейтинге DVOA, это опасный матч для Colts по ряду направлений.

Во-первых, мы уже не можем сказать, что их визитная карточка - это их защита. Благодаря возвращению полузащитника Мэтта Милано и некоторым схематичным сдвигам от неизменно резкого Шона Макдермотта, Buffalo опередил Индианаполис на восьмое место в рейтинге взвешенных DVOA (который имеет больший вес в последних играх), в то время как Инди занимает 10-е место.

Но, в частности, во второй половине сезона контраст становится еще более резким: на 10-17 неделях Bills занимают шестое место в защите от прохода DVOA и 11 место в рейтинге защиты от прохода DVOA, в то время как Colts занимают 16 место против прохода и 18 место против прохода. .

У Кольтов 11-5, но только 3-5, когда противник набирает 24 очка или больше, причем четыре из пяти проигрышей приходят с семью или более. Между тем, счет за весь сезон составлял менее 24 очков всего три раза, и ни один из этих случаев не наступил после 7-й недели.

Филип Риверс сильно боролся во второй половине этого сезона:

  • Первая половина:211 из 293 (72,0%); 2605 ярдов (8,9 YPA); 19 TD; 3 ИНТ; 116,3 рейтинг
  • Вторая половина:158 из 250 (63,2%); 1564 ярда (6,3 YPA); 5 TD; 8 ИНТ; 74,1 рейтинг

Он провел большую часть своей карьеры, играя в теплую погоду в Южной Калифорнии, а затем в «Куполе» в Инди, так что эта борьба может обостриться в холодную погоду Буффало.

Биллс входят в пятерку лучших по результативности во втором тайме (14,8), в том числе первое место за последние три недели (23,0), и играют в защите топ-10, так что Кольты не в лучшем положении, чтобы полагаться на знакомую формулу. опираясь на Джонатана Тейлора.

Джонатан Тейлор стал лучшим новичком года со счетом 12-1. Предоставлено: Хулио Агилар / Getty Images.

Риверс не только на открытом воздухе, но и по-прежнему имеет дело с болезненной травмой пальца ноги, и в нем будет отсутствовать левая шипа Энтони Кастонзо (IR, лодыжка), а также дублер Ла'Равен Кларк (IR, Ахиллес).

Против защиты Билла, которая спокойно занимает второе место в рейтинге побед ESPN Pass Rush, Colts теперь вынуждены надрать шины на 33-летнего Джареда Велдхеера, который сыграл три игры за последние два сезона. По данным Sharp Football Stats, Биллс не отказывается от многих взрывоопасных игр - они заняли седьмое место по количеству взрывных пасов за год и четвертое за последние 10 недель, но травма Кастонцо усложняет задачу.



Это ставит пути Кольтов к победе и / или укрытию в незавидном месте - замедлении Джоша Аллена и нападения Биллс, где Кольты также не подходят друг другу. Пер Шейл Кападиа из Атлетик, Аллен показал лучший показатель в лиге 68,1% против Cover 2, любимой защиты Кольтов в этом сезоне.

Под

Аналитик Ставка на
Stuckey 51

Стаки:Я считаю, что нападение Кольтов немного переоценено после того, как они столкнулись с самым легким графиком противостоящих защит.

С точки зрения DVOA, Кольты столкнулись только с тремя защитами выше среднего в этом сезоне и пошли 1-2 в этих играх - против Воронов, Стилерсов и Медведей - и в среднем набирали всего 5 ярдов за игру. Для справки, только Джетс в среднем набирали менее 5 ярдов за сезон.

И эта защита Биллов сделала огромные шаги в этом направлении. Они столкнутся с наступательной линией Кольтов, которой не будет хватать Энтони Кастонцо. Инди, скорее всего, обратится к 33-летнему Джареду Велдхееру, который этой осенью тренировал школьный футбол. Я предполагаю, что он получит большую помощь, что ограничит некоторые возможности Кольтов в нападении.

Баффало может также поставить Tre'Davious White на TY Hilton, который действительно вышел из игры. Это могло отобрать самое опасное оружие Риверса. К тому же, в 39 лет Риверс явно не обладает той силой рук, которой он когда-то обладал. Это могло быть проблемой в холодную погоду, которая исторически доставляла ему проблемы, хотя и в небольшом размере выборки. Экс-чарджер - 1-5 (0-3 в плей-офф) при температуре ниже 40 градусов.

Я предполагаю, что Colts пойдут с очень медленным и тяжелым игровым сценарием, чтобы атаковать основные защитные слабости Баффало, а также не допустить попадания мяча в руки Джоша Аллена.

Кстати говоря, координатор защиты Кольтс Мэтт Эберфлус мог бы иметь некоторый успех, сдерживая это нарушение Билла. Баффало не должен много играть на земле против очень крепкой защиты Индианаполиса, возглавляемой избранными из первой команды All-Pro ДеФорестом Бакнером и Дариусом Леонардом.

Однако Buffalo на самом деле не полагается на свою стремительную атаку, поэтому он сводится к защите паса.

В этом году игра в репортаж о человеке против Аллена была смертельным желанием. Он не только поджигал второстепенных игроков глубокими шарами против одиночного покрытия, он также может использовать свои ноги, чтобы терзать оборону противника.

Бретт Карлсен / Getty Images. На фото: Брайан Дэболл, Джош Аллен

В этом сезоне у Аллена 25 приземлений против двух перехватов против человека по сравнению с 12 приземлениями на восемь перехватов против зоны.

Несмотря на его грандиозный прогресс, Аллен все еще может быть вынужден ошибиться против дисциплинированной защиты зоны. К счастью для Кольтов, они занимают второе место в лиге по зональной защите. На самом деле они немного боролись в Обложке 2 и Обложке 6, но преуспели в Обложке 3, которую, я думаю, мы увидим много в субботу.

Индианаполис должен вернуть Хари Уиллис в безопасное место, что поможет. Они могут быть без Рока Я Син, но я предпочитаю его дублер, Ти Джей Кэрри. Тем не менее, для меня нет материальной разницы. Мне интересно узнать, как они используют крайнего защитника Ксавьера Роудса и решат ли они, чтобы он следил за своим бывшим товарищем по команде Диггсом.



В конечном счете, эта защита Билла хорошо сочетается с переоцененным нападением Инди без стартового подката и, вероятно, полагается на свою игру в бегах, чтобы перебить время. Между тем, защита Кольтов, по крайней мере, часто использует идеальную схему, которую вы хотите, против этой мощной воздушной атаки Буффало.

Сделайте ставку ниже на BetMGM и получите МГНОВЕННЫЙ депозит в размере 500 долларов США

Известные травмы Colts-Bills

Томми Стокке:The Bills ждут новостей на своих двух лучших получателях, поскольку и Стефон Диггс (наклонный), и Коул Бизли (колено) указаны как сомнительные.

Баффало нужен Диггс, который стал любимой целью Джоша Аллена в его первом сезоне с Биллами. Ресивер All-Pro возглавил НФЛ со 127 уловами и 1535 ярдами. Он поймал как минимум семь пассов за каждую из последних восьми недель.

Бизли, тем временем, пропустил 17-ю неделю, затем пропустил тренировку во вторник и среду, а в четверг выступил с ограниченным участием. По словам Майка Гарафоло из NFL Network, All-Pro второй команды «уверен», что сыграет.



Окончательное решение будет принято после того, как Бизли разогреется в субботу.

»Последние обновления можно найти в отчете о травмах НФЛ«

Самые ценные игроки Colts-Bills

Наш директор по прогнозной аналитике Шон Кернер выделяет пять самых ценных игроков для обеих команд в зависимости от того, сколько очков они заработали для распределения.

  • Добавление Стефона Диггса(+1,03) сыграло значительную роль в прорывном сезоне Джоша Аллена(+4,64). Инновационная игра координатора атак Брайана Даболла также способствовала успеху Аллена.
  • Мика Хайд(+0,35) и Джордан Пойер(+0,29) остаются одними из лучших дуэтов по безопасности в лиге.
  • Эд Оливер(-0,06) и Тремейн Эдмундс(-0,20) еще не дожили до выставления счетов за первый раунд.
  • The Bills - это команда, которая больше, чем сумма ее частей. Главный тренер Шон Макдермотт постоянно ставит своих игроков в положение, позволяющее добиться успеха.
  • Потеря Энтони Кастонзо(+0,18) стала большим ударом для O-line. Это чистый спад на 0,38 с Кольтс, вынужденным повернуть на запасного Чаза Грина(-0,18).
  • Джейкоби Бриссетт(+0,0) - определение квотербека уровня замены. Добавление Филипа Риверса(+3,1) сыграло ключевую роль в превращении Кольтов из команды 7-9 в команду 11-5. Если бы Эндрю Лак (+5.0) все еще играл, этот состав был бы претендентом на Суперкубок.
  • ДеФорест Бакнер(+0,56) и Ксавье Роудс(+0,34) были ключевыми игроками в межсезонье, которые помогли защите подняться с 19-го места в DVOA в 2019 на восьмое место в этом сезоне.

Colts-Bills WR / CB Matchups

Матчи широкого приемника и крайнего защитника могут быть самыми важными индивидуальными встречами в футболе. Ознакомьтесь с разбивкой ожидаемых матчей старшего аналитика НФЛ Мэтью Фридмана в эту субботу.