Пара из Колорадо побеждает в Стене, говорит, что игра была более напряженной, чем рождение ребенка на I-25.

Полицейский из Нортгленна и его жена говорят, что выигрыши позволят им купить дом

Поделись этим:

Офицер полиции Нортгленна Джаррод Гусман и его жена Шантелл не привыкать к стрессам. Бывший морской пехотинец принимал участие в битве за Фаллуджу, Ирак, и во время метели в 2015 году он доставил сына пары на межштатную автомагистраль 25, когда они пытались добраться до больницы.

«Не было даже времени, чтобы остановиться», - сказал 31-летний Джаррод в интервью после рождения их третьего ребенка. «Она просто как бы кричала, и я очень быстро потянулся, и он просто выскочил, и я поймал его руками».

Новостные сюжеты, последовавшие за рождением ребенка, привлекли внимание продюсеров «Стены», игрового шоу NBC, в котором на один ответ можно вложить миллионы долларов. В октябре они были участниками шоу, которое транслировалось вечером во вторник.

Шоу было более нервным, чем ожидание начала Фаллуджи, сказал Джаррод во время эпизода, в котором они выиграли 135 000 долларов.

Статьи по Теме

  • Боуэн Ян из Колорадо, актер «SNL», вошел в историю с номинацией на «Эмми».
  • Telemundo Denver получает новый якорь: Сильвана Эффио

«Это было очень интенсивно», - сказала 30-летняя Шантелл в четверг. «Стресс заставляет сомневаться в себе. Даже те вопросы, на которые я знал ответы, когда ты испытываешь такое давление, это заставляет тебя сомневаться в себе ».

«Стена», которую ведет телеведущий Крис Хардвик, основывается на простой предпосылке: один партнер в команде отвечает на вопрос, а другой кладет мяч в трубку. Мяч колеблется по стене по беспорядочной траектории - вспомните старую аркадную игру-патинко - до тех пор, пока он не приземлится в слот, помеченный суммой в долларах.

При правильном ответе мяч становится зеленым, и участник выигрывает деньги. Но ошибка превращает мяч в красный цвет и вычитает значение из общего количества команд.

На протяжении большей части конкурса Шантелл находилась в изолированной комнате за стеной, не имея возможности общаться с Джарродом.

Она ответила на вопросы, которые варьировались от «В какой комнате находится рождественская елка Белого дома?» (Восточная комната) на «Кто сфотографировал Эллен Дедженерес на мобильный телефон во время церемонии вручения премии Оскар в 2014 году?» (Бредли Купер).

Джарроду давали только ответы, прежде чем шары упали. Затем он должен был сделать вывод о предмете, из которого был сделан ответ, и решить, достаточно ли знаком Шантелл, чтобы прийти к правильному ответу. «Основываясь на этих ответах, я должен был бы подумать:« Знает ли Шантелл свою историю? » Она неплохо разбирается в числах? »

Его вера в ее знания определила позицию на стене, с которой он уронил мяч. Чем левее он поместил мяч, тем выше ставка.

«Было несколько вопросов, которые она ошиблась, и мы потеряли на них деньги», - сказал Джаррод. «Это определенно были американские горки. В какой-то момент мы действительно выиграли 1 миллион долларов, но один из красных шаров забрал 300 000 или 500 000 долларов ».

Гузманы, у которых родился четвертый ребенок незадолго до того, как был снят их эпизод из «Стены», с нетерпением ждут своей расплаты.

«Сейчас мы находимся в подвешенном состоянии», - сказал Джаррод. «Когда мы получим выигрыш, мы планируем купить дом, который подойдет всем нам».