Ваши шансы на получение стипендии по фехтованию относительно низки по сравнению с другими видами спорта в колледже. Вам действительно нужно быть национально или международно признанным фехтовальщиком, чтобы иметь хоть какие-то шансы на получение стипендии. Вам также необходимо знать, с кем поговорить о расписании занятий с тренером по фехтованию в колледже.

Установление позитивных отношений с тренером колледжа - ваш лучший шанс победить своих конкурентов. Если коуч познакомится с вами, ценит вашу трудовую этику и хочет, чтобы вы добились успеха, он с большей вероятностью предложит вам стипендию, которая поможет вам осуществить вашу мечту.

Как получить стипендию по фехтованию

Колледжи и университеты имеют высокие стандарты в отношении фехтования. Вы должны соревноваться и побеждать как можно чаще, чтобы оправдать ожидания тренера колледжа. Существуют также определенные академические требования, чтобы иметь право на участие. Начните исследовать процесс приема на работу, чтобы знать, что в него входит.

Тренеры выделяют стипендии фехтовальщикам, которые выделяются среди соревнований. Вы должны быть разносторонним спортсменом с хорошими оценками и способностью позиционировать себя как актив.

Тренеры по фехтованию заметили

Лучший способ быть замеченным тренером по фехтованию - это убедить кого-то прийти на ваш матч, затем соревноваться и, конечно же, выиграть! Хитрость заключается в том, чтобы продвигать себя так, чтобы тренер колледжа выделял время в своем плотном графике только для того, чтобы понаблюдать за вами.

Начните с вводного письма, а затем дополните спортивным резюме. Это помогает отправить видео одного из ваших матчей, чтобы тренер мог видеть, как вы выступаете во время соревновательного матча. Вам также следует посещать любые тренировочные сборы или показательные выступления по фехтованию, поскольку потенциальные тренеры могут уже там присутствовать.

Повысьте свои шансы на получение стипендии по фехтованию

Если вы хотите иметь преимущество перед другими фехтовальщиками, вам нужно делать больше, чем просто побеждать. Вам необходимо продемонстрировать приверженность фехтованию, преуспеть в учебе и добиться успеха в маркетинге себя среди потенциальных рекрутеров и тренеров.

Ваше отношение и репутация имеют решающее значение для получения стипендии тренером колледжа. Необходимо, чтобы вы изображали себя профессионалом и готовым к обучению. Чем больше положительных отзывов вы получите во время соревнований, тем выше ваши шансы на получение стипендии. Если вы не знаете, как получить экспозицию самостоятельно, проконсультируйтесь с профессионалом.

Доступность стипендии по фехтованию в колледже

Сколько школьных фехтовальщиков претендуют на стипендию?

Есть 3828 мужчин и женщин фехтовальщиков средней школы, которые заинтересованы в ограниченном количестве должностей в колледже.

Сколько фехтовальщиков было в дивизионе 1 в 2010-2011 годах?

В колледжах Дивизиона 1 в 2010–2011 годах участвовало всего 746 спортсменов, как мужчин, так и женщин. Это небольшое снижение по сравнению с 827 фехтовальщиками, которые участвовали в 1990-1991 годах.

Сколько доступно стипендий по фехтованию Дивизиона 1?

Имеется 82 стипендии для 3828 школьников-фехтовальщиков.

Каковы ваши шансы получить стипендию в Дивизионе 1, если вы попадете в команду?

Если вам посчастливилось быть одним из 746 фехтовальщиков, которые составляют команду Дивизиона 1, то у вас есть 11% шанс получить стипендию.

Сколько фехтовальщиков было во втором дивизионе в 2010-2011 годах?В 1990–1991 годах в дивизионе 2 было всего 29 фехтовальщиков мужского и женского пола. В 2010–2011 годах это число выросло до 79 фехтовальщиков.

Сколько доступно стипендий по фехтованию 2-го дивизиона?

В Дивизионе 2 доступно всего 9 стипендий для 3828 потенциальных фехтовальщиков, которые могут подать заявку.

Каковы ваши шансы получить стипендию в Дивизионе 2, если вы попадете в команду?

Если вы один из 79 счастливчиков, у которых есть возможность играть на уровне колледжа Дивизиона 2, то у вас будет более 11% шансов получить стипендию.

Сколько фехтовальщиков было в дивизионе 3 в 2010-2011 годах?

В 1990-1991 гг. В Дивизионе 3 участвовало 535 фехтовальщиков. В 2010-2011 гг. Количество фехтовальщиков упало до 435 фехтовальщиков.

Каковы ваши шансы получить стипендию в Дивизионе 3, если вы попадете в команду?