Chordana Play отображает партитуру и нотацию пианино для встроенных песен и файлов MIDI. С помощью файлов MIDI вы можете выбрать, какие треки играть левой и правой рукой, или вы можете назначить мелодию для правой руки, а аккорды, созданные приложением, для левой руки. Уменьшите темп, перейдите к тональности, на которой легче играть, и с функцией повтора AB возьмите уроки (практикуйтесь) в своем собственном темпе.

Вы можете брать трехэтапные уроки, используя клавиатуру приложения или клавиатуру музыкального инструмента, подключенную через USB. Выберите из 128 видов качества звука. Кроме того, система подсчета очков позволяет отслеживать свой прогресс.

Используйте 50 встроенных песен или импортируйте стандартные файлы MIDI.

Сыграйте одну из 50 песен, включенных в Chordana Play, или добавьте файлы MIDI.

Chordana Play может генерировать партитуру из файла MIDI, а также определять аккорды, что упрощает обучение игре на фортепиано для двух рук. Вы можете искать и загружать MIDI-файлы с помощью браузера на свой смартфон или планшет, а затем импортировать их прямо в Chordana Play. Вы также можете импортировать MIDI-файлы со своего компьютера в Chordana Play.

* Музыкальная партитура из файла MIDI создается автоматически, поэтому показанная партитура может отличаться от исходной партитуры.

Практикуйтесь в любое время и в любом месте

Используя клавиатуру приложения или клавиатуру на музыкальном инструменте, подключенном через беспроводной MIDI и аудиоадаптер (WU-BT10) или через USB-кабель, вы можете пройти трехэтапный урок, следя за партитурой и роялем. Функция подсчета очков делает мастеринг песни еще более увлекательным.

Аудио режим

Воспроизводите звук на своем устройстве с помощью музыкальных инструментов, таких как смещение клавиш и изменение темпа, зацикливание и отмена мелодии.

* Для некоторых аудиофайлов функция отмены мелодии не может полностью отменить мелодию.

Подключение вашего смарт-устройства к музыкальному инструменту через беспроводной адаптер

● Поддерживаемые модели клавиатуры CASIO

CT-S1, CT-S400, CT-S410, LK-S450.

● Что необходимо для подключения, и используемый метод подключения

Подробную информацию см. В разделе «Подключение к музыкальному инструменту».

・ Использование беспроводного адаптера обеспечивает аккуратность и порядок вокруг клавиатуры и делает режим уроков или аудио еще более приятным.

・ Не подключайте беспроводной MIDI и аудиоадаптер (WU-BT10), USB-кабель и аудиокабель к интеллектуальное устройство в то же самое время.

· Установите подключенное интеллектуальное устройство в режим , который предотвращает связи мобильных данных, такие как режим в полете.

* Примечание *

При использовании функции «Урок» приложения через соединение Bluetooth Ⓡ вы можете заметить задержку или искажение звука в зависимости от среды связи или производительности вашего интеллектуального устройства. В этом случае попробуйте следующее:

- Информацию о качестве воспроизведения MIDI и о порядке использования уроков см. В Руководстве пользователя приложения.

- Подключите с помощью кабеля.

Подключение смарт-устройства к музыкальному инструменту через USB-кабель

● Поддерживаемые модели клавиатуры CASIO

CT-S1, CT-S195, CT-S200, CT-S300, CT-S400, CT-S410, LK-S250, LK-S450

● Что необходимо для подключения, и используемый метод подключения

Подробную информацию см. В разделе «Подключение к музыкальному инструменту».

・ Не подключайте USB-кабель и аудиокабель к интеллектуальному устройству одновременно.

・ Установите на подключенном интеллектуальном устройстве режим, который предотвращает передачу данных по мобильным устройствам, например, режим «в полете».

Ссылка на клавиатуру

● Поддерживаемые модели клавиатуры CASIO

LK-265, LK-266, CTK-2500, CTK-2550 и CTK-3500.

● Требуется стереокабель-мини-стереокабель.

Функция связи с клавиатурой позволяет использовать аудиокабель для отправки данных мелодии и аккордов вместе с воспроизведением звука. Используйте функцию подсветки клавиатуры и выполняйте пошаговые уроки прямо на самой клавиатуре. Функция имеет два режима.

■ Режим исполнения

При воспроизведении песни на светящейся клавиатуре отображается партия левой руки и мелодия. Ноты и аккорды мелодии отображаются на ЖК-дисплее клавиатуры.

■ Режим сохранения.

Вы можете перенести и сохранить данные мелодии для правой руки и аккорда для левой руки или данные исполнения для левой руки на клавиатуре. Затем вы можете подыгрывать композиции и использовать функцию пошагового обучения.

・ Звук песни передается через левый канал стереовыхода интеллектуального устройства, в то время как данные мелодии и аккордов передаются по правому каналу.

・ На моделях CTK-2500, CTK-2550 и CTK-3500 ноты и аккорды для мелодия отображается на ЖК-дисплее

♦ При использовании данных для правой руки (мелодия) и аккордов на клавиатуру можно передать до 880 нот партии правой руки, предполагая, что два аккорда на такт для 200 тактов.

♦ При использовании данных для правой руки (мелодия) и левой руки (аккомпанемент) можно передать примерно до 1100 нот.

♦ Если включены не связанные с нотами MIDI-данные (патчи, педали и т. Д.), Это уменьшает количество нот, которые могут быть переданы, что приводит к потенциальным ошибкам, даже если соблюдается приблизительный предел в 880 или 1100 нот.