«Чикаго Медведи» (8-8) и «Нью-Орлеан Сэйнтс» (12-4) встретятся в воскресенье в матче плей-офф НФЛ «Уайлд Кард».

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами для плей-офф НФЛ, которые можно будет увидеть в 14:40 по московскому времени на канале CBS.

Святые - фаворит с 10 очками в игре.

Больше выборов плей-офф NFL Wild Card, прогнозы:

ГОЛОСОВАНИЕ: Каков ваш прогноз на воскресную игру #Bears vs. #Saints #NFLplayoffs? Новый Орлеан - фаворит с 10 очками. (Выбор экспертов: https://t.co/HIz0sWNnNS) #DaBears

- azcentral sports (@azcsports) 7 января 2021 г.

Бен Рольф пишет: «Святым только что удалось обыграть медведей в последний раз в Чикаго. В Новом Орлеане у Святых должно быть большее преимущество. Нападение медведей в последнее время набирает обороты, пока они не потерпели неудачу на 17-й неделе. Защита Святых. должно быть достаточно, чтобы держать нападение медведей в тайне. Кроме того, ожидается, что Святые вернут свое основное наступательное оружие в эти выходные. Имея у Святых превосходное нападение и защиту, они должны быть в состоянии победить. защита достаточно хороша, так что наш прогноз на эту игру плей-офф НФЛ состоит в том, что Медведи покроют разброс ».

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Sportsnaut: Святые 30, Медведи 13

Винсент Франк пишет: «Столь же однобокий, как и для игры плей-офф,« Медведям 500 »придется отправиться в Нолу, чтобы сразиться с командой Святых, у которой на уме Суперкубок. Возможно, они готовы уйти на пенсию после сезона, в будущем Холл Защитник славы Дрю Брис захочет убедиться, что это не его последняя игра. Хорошая новость для поклонников Saints заключается в том, что я просто не думаю, что это принесет плоды. После шести поражений подряд в начале этого сезона, главный тренер Bears в бою сразился. Мэтт Надь шокирующе вывел команду в плей-офф. Митчелл Трубиски выглядит помолодевшим. Даже в этом случае это колоссальное несоответствие с обеих сторон. Чикаго завершил обычный год, проиграв шесть из семи команд командам с рекордами побед. Выход в плей-офф произошел во многом благодаря победам над техасцами и Jaguar. Черт возьми,эта команда проиграла незадачливым Детройт Лайонс. Позвольте этому осознать, прежде чем серьезно расстроиться в первые выходные плей-офф НФЛ ".

Pro Football Network: Saints 27, Bears 18

Оливер Ходжкинсон пишет: «Несмотря на облаву со стороны Green Bay Packers, Chicago Bears обеспечили себе место в постсезоне, поскольку Arizona Cardinals упали в Los Angeles Rams. Их награда за сезон американских горок - поездка в Луизиану, чтобы сразиться с New «Орлеан Сэйнтс». К сожалению для фанатов «Медведя», американские горки останавливаются здесь для Митчелла Трубиски и компании. «Медведи» проиграли свои последние шесть игр против «Сэйнтс», включая сверхурочную потерю на «Солдат Филд» в начале этого года. Вам нужно вернуться в 2005 год, чтобы найти победа в Чикаго в Луизиане. Хотя защита Медведей в этом сезоне была впечатляющей, они будут изо всех сил пытаться удержать нападение Сэйнтс, которое набирало не менее 20 очков в каждой игре. Даже с Тайсом Хиллом в качестве квотербека Новому Орлеану удалось найти способ набирать очки. У них также есть один из лучших отрядов защиты в НФЛ,удерживая команды до 10 очков в четырех играх в этом сезоне ».

Новости студенческого футбола: Saints 34, Bears 17

Пит Фютак пишет: «Чикаго будет веселым и модным выбором. Его защита хороша, но насколько здоров Рокуэн Смит? Текущая игра начинает раскачиваться, но действительно ли вы доверяете Митчеллу Трубиски в такой игре? Многое будет сделано из здоровья Нового Орлеана - сможет ли Элвин Камара вообще уйти? Это не имеет значения - защита Святого позаботится об этом. Имейте в виду, что во время этой успешной медвежьей серии до проигрыша в Грин-Бей, все это выступил против плохих команд ».

Спортивное взаимодействие: возьмите медведей с очками

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Медведи вышли в плей-офф в качестве посева № 7 NFC, поскольку в воскресенье доминировали в домашнем поражении от Грин-Бей, но поймали перерыв, когда Аризона была расстроена на Los Angeles Rams. Новый Орлеан - это Юг NFC. чемпион и посевное место № 2. «Святые» играли без суперзвезды, бегущей назад Элвина Камары в воскресной победе со счетом 33–7 над Каролиной, поскольку у Камары положительный результат на COVID-19. Если на этой неделе у него будет отрицательный результат, он сможет играть. Новый Орлеан победила в Чикаго со счетом 26-23 в овертайме на восьмой неделе ".

ESPN: у Святых есть 78,9% шанс выиграть игру

Сайт дает Медведям 21,1% шанс одержать победу.

CBS Sports снижает шансы на победу

Джаред Дубин пишет: «Медведи пробились в плей-офф, несмотря на поражение на 17-й неделе от« Пэкерс », в то время как« Сэйнтс »завершили второе место в конференции, выбив« Пантерс ». в сезоне, который довольно часто помогал переиграть в этот период. Игры Сэйнтс, как правило, заканчивались в течение всего этого года, в то время как «Новый Орлеан» на протяжении всего сезона шел со счетом 7-1-1 ATS ».