Carbon Poker- один из немногих (заслуживающих доверия) сайтов, которые все еще принимают игроков из США. Раньше, на мой взгляд, это были комнаты 2-го или 3-го уровня, потому что у них никогда не было достаточного трафика и не было большого разнообразия сит-энд-гоу.

Ситуация значительно изменилась за последние несколько лет с тех пор, как они решили восполнить спад на рынке США после Черной пятницы. Их трафик увеличился, и они также добавили новые сит-энд-гоу игры. Не просто сит-энд-гоу, а игры, подобные тем, что вы можете найти на крупных покерных сайтах. Замечательно, что сайт готов добавлять игры только для того, чтобы их игроки были довольны.

Однако Carbon Poker - это еще не все розы. И в этом суть этого обзора - показать вам плюсы и минусы Carbon Poker и, в конечном итоге, решить, стоят ли они времени, проводимого сит-энд-гоу игроком.

Однако, если вы хотите получить бонус в размере до 5000 долларов, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке и играть на лучшем покерном софте,рядом с PokerStars и Full Tilt. Наслаждайтесь обзором!

Разнообразие сит-энд-гоу на CarbonPoker.ag

Первое, на что я обратил внимание, - это разнообразие игр в Carbon Poker. Разнообразие игр - одна из самых важных вещей для меня, и этому мешает только уровень посещаемости.

Ставки на Carbon Poker будут варьироваться от 1 до 650 долларов. Вы заметите, что турниры с несколькими столами ограничиваются меньшей суммой (55 долларов США), чем турниры с одним столом (650 долларов США). Вы также можете внести бай-ин за очки, что, на мой взгляд, неплохо. Когда я вижу это, я сразу же думаю о том, чтобы накопить свои очки на случай, если я разобью свой банкролл. Это дает вам луч надежды.

Что касается игр, то здесь всего понемногу. Вы можете выбирать между хедз-апами, сит-н-гоу с 4, 6, 9 и 10 участниками за одним столом, а также сит-н-гоу за 12, 18, 27, 90, 100 и 180 человек. Холдем - самая популярная игра, но периодически проходят омаха и стад. Я заметил, что в списке есть разз и несколько игр с розыгрышем, но я не смог найти ни одной доступной для регистрации, и при этом не было никаких запущенных игр.

Что мне больше всего нравится в сит-н-гоу Carbon, так это то, что многие из них являются точными копиями сит-энд-гоу, которые проводятся на таких сайтах, как PokerStars и Full Tilt. Могут быть небольшие различия, такие как бай-ин или турбо вместо обычной структуры блайндов, но в остальном они одинаковы. Так что если вы играли в эти игры (18, 45, 90, 180) на других сайтах, вы будете чувствовать себя как дома.

Нет недостатка и в вариациях. Доступно все, включая буллиты, награды, турбины, супер-турбины, глубокие стеки, двойные или ничто и сателлиты.

Фильтр тоже работает очень хорошо. После PokerStars это один из лучших, которые я использовал. Вы можете фильтровать игры до микроскопического уровня или использовать строку поиска.

** ОБНОВЛЕНИЕ ** Carbon Poker стал вторым сайтом (наряду с Bovada.lv), который делает свои сидячие игры полностью анонимными, что делает его гораздо более привлекательным для среднего игрока в покер.

Трафик сит-энд-гоу на Carbon Poker

Когда я писал этот обзор, в Carbon Poker было 6700 игроков. Это не так уж много по сравнению с более крупными сайтами, но поскольку это было только 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени (18:00 по восточному стандартному времени), я ожидаю, что уровень трафика будет намного выше, когда все в США вернутся с работы.

Из 6700 игроков от 30% до 35% играли в сит-н-гоу. Этого трафика определенно достаточно для игроков, чтобы получить свой объем. Фактически, трафика достаточно, чтобы воспользоваться списком лидеров SnG.

Этого трафика достаточно, чтобы вас заинтересовать, но я не думаю, что его достаточно для игры с большим объемом. Другими словами, трафик подходит для игры для развлечения или дополнительного заработка, но этого недостаточно, чтобы играть полный рабочий день (на профессиональном уровне).

Бонус на депозит в размере $ 5000 от Carbon Poker

Carbon Poker предлагает бонус на депозит в размере 5000 долларов для всех новых игроков, впервые вносящих депозит на Carbon. Это бонус на матч в размере 200%. Однако не позволяйте большим числам на каждой фигуре вводить вас в заблуждение; этот бонус практически недостижим даже для самой крупной кофемолки.

Однако бонус не является бесплатным - вы должны заработать его, играя в игры на реальные деньги и собирая рейк. За каждые $ 0,10, уплаченные в сит-энд-гоу и многостоловых турнирах, вы получите 1 VIP-очко. Нет абсолютно никаких ограничений на то, сколько очков вы можете заработать на комиссионных сборах: по крайней мере, соотношение VIP-очков.

Я думаю, что бонус подходит для сит-энд-гоу игроков, хотя на самом деле он будет зависеть от ставок и объема игр, в которые вы играете. Тот факт, что Carbon Poker проводит ежемесячные гонки SnG стоимостью от сотен до тысяч и щедрые ежемесячные бонусы за пополнение счета, компенсирует VIP-программу более низкого уровня, которую они в настоящее время предлагают.

Программное обеспечение Carbon Poker

Программное обеспечение Carbon Poker (предоставленное Merge) хорошо известно своей простотой для глаз, возможностью запускать его дважды и отображать особенности одной карты и смайлики. Красиво, но в конце списка приоритетов, по крайней мере, для меня. Для меня более важна возможность изменять размер таблиц, маркировать и принимать к сведению оппонентов, а также использовать сторонние программы.

Изменить размер таблиц очень просто. Вы можете складывать, укладывать или настраивать столы вручную. Что меня не волновало, так это то, что когда вы вручную изменяете размер таблиц, он теряет фокус на секунду. Однако это незначительное неудобство и, вероятно, проблема только в том случае, если у вас одновременно работает несколько столов.

Еще мне было трудно отличить одного игрока от другого - сначала. Поиграв с опциями, я заметил, что вы можете раскрасить весь блок аватара / экранного имени вашего оппонента. Это отличный способ обозначить своего противника в дополнение к значкам. Делать заметки очень просто.

Принимаются сторонние программы, такие как Holdem Manager и Poker Tracker 3, что для меня большой плюс. После разговора со службой поддержки я обнаружил, что единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это то, что PT3 или HM не обновили свое программное обеспечение, чтобы оно было совместимо с самыми последними изменениями программного обеспечения в Carbon. В остальном тебе хорошо идти.

VIP-программа

В Carbon Poker раньше была довольно приятная VIP-программа. К сожалению, они отказались от этого рейкбека в целом в 2014 году. К сожалению, мы вычеркнем приведенный ниже контент, и теперь он устарел и непригоден для использования игроками, ищущими информацию об их ныне несуществующей VIP-программе.

На самом низком уровне вы можете обменивать баллы на деньги и участвовать во фрироллах для новых участников. Общая сумма кэшбэка этого уровня составляет 10%. На самом высоком уровне вы можете участвовать в одних и тех же фрироллах, получить доступ к членству в Drag The Bar, личному обучению и получить бонусные деньги. Общая сумма кэшбэка этого уровня составляет 35%. По сути, это означает, что за каждый доллар рейка, который вы платите, вы можете получить обратно до 0,35 доллара.

Чтобы попасть на нижний уровень, вам нужно зарабатывать 500 баллов в месяц. Для самого высокого уровня вам необходимо получить специальные приглашения от команды обзора Carbon Poker. Очки начисляются из расчета 10 очков за каждый доллар, уплаченный в качестве рейка. В турнирах и сит-энд-гоу нет ограничений на количество очков, которые вы можете заработать за игру.

Если бы VIP-программа была похожа на любой другой сайт, она не стоила бы того, чтобы сидеть-н-гоу игроки. К сожалению, они ограничивают только самых высокоуровневых участников VIP-программы, которые могут обналичить максимум от 750 до 850 долларов. Вы по-прежнему можете хранить свои баллы в банке и переносить их каждый месяц, но это все равно очень неприятно, если вы сможете вывести такую ​​небольшую сумму в виде «рейкбэка» обратно на баланс вашего счета.

Банковские методы

Доступные вам варианты банковского обслуживания будут зависеть от того, где вы живете. Для меня единственными вариантами были Click2Pay, Cash Transfer или QuickPay для депозитов. Мой единственный вариант вывода - это чек.

В целом же у Carbon есть масса банковских вариантов - всего 25. Вот некоторые из самых популярных:

  • Skrill
  • Visa
  • Укаш
  • NETeller
  • MasterCard
  • ClickandBuy
  • IDeal
  • Маэстро
  • EcoCard
  • PaySafeCard

Чтобы узнать о доступных вам вариантах, просто зарегистрируйтесь на Carbon Poker и загляните в кассу. Вы также можете посмотреть их сайт.

Как связаться со службой поддержки

Я связался со службой поддержки и спросил их о количестве столов, за которыми вы можете играть, а также о возможности использования сторонних HUD, таких как Holdem Manager и Poker Tracker. Я получил ответ не позднее, чем через 2 часа. Электронное письмо было немного безличным (они не обращались ко мне по имени), но оно было вежливым и полезным. Поддержка доступна 24/7 по электронной почте или через форму на их сайте.

Заключение: следует ли игрокам сит-энд-гоу регистрироваться в Carbon Poker?

Carbon Poker - один из лучших сайтов, особенно для игроков из США, для регистрации на турнирах Sit and Go. Большой бонус на депозит очень обманчив, но если вы безубыточный игрок, который вкладывает приличное количество часов, вы восполните это бонусами VIP-программы, бонусами таблицы лидеров SnG и дополнительными ежемесячными промо-акциями, которые добавляет Carbon.

Тот факт, что они теперь предлагают анонимные SnG, делает их привлекательными для рекреационных игроков, которые еще не слишком промочили ноги и не совсем готовы плавать с акулами. Это очень спорная вещь для реализации, но до сих пор трафик SnG рос с момента его создания.