Канело Альварес (справа) в 2019 году нокаутировал Сергея Ковалева, весившего 175 фунтов.

Том Хоган-Хоганфото / Golden Boy

ПОСЛЕБЫТЫ:

Судьи единогласноприняли решение за Альвареса. В оценочных карточках было написано: 119-109, 119-109, 117-111.

Альварес сказал, что, по его мнению, он проделал отличную работу, особенно после 13 месяцев отпуска, и что это одно из лучших выступлений в его карьере. Он сказал, что уже в первом раунде знал, что сможет взять власть Смита.

«Я показал, кто я есть», - сказал Альварес DAZN.

Он сказал, что чувствует себя комфортно в 168 и больше не хочет бороться с масштабом. Это может означать, что он закончил в среднем весе (хотя на этой неделе он сказал мне, что не уверен, что он полностью закончил в 160 фунтах). Но он также сказал, что хочет объединиться в суперсреднем весе (что означает Калеб Плант и Билли Джо Сондерс).

При упоминании Геннадия Головкина Альварес как бы улыбается и немного закатывает глаза. Но он также прямо не говорит, что больше не будет драться с Головкиным, так что, похоже, это все еще возможно.

Между тем, Смит сказал, что, по его мнению, он, возможно, перерос 168 фунтов. Он не чувствует себя таким доминирующим, как когда-то в суперсреднем весе. Но он полностью поддерживает Альвареса.

12-й раунд:Интересно, что Альварес не сидит на стуле между раундами. На самом деле он пытается немного пошевелить. Он даже не стоит на месте. Он едва ли выглядит так, как будто тяжело дышит. 1-2 комбо от Альвареса. Теперь похоже, что Альварес пытается наносить еще более сильные удары. Большое право от Альвареса. Смит бросает как комбинацию из пяти ударов, но не сильно приземляется. Похоже, Альварес действительно хочет этого нокаута. Влево-вправо, влево-вправо от Альвареса, но Смит его поддерживает. Теперь они оба улыбаются друг другу. Впервые за всю ночь за минуту до конца этого раунда Смит связывает Альвареса. Толпа освистывает его. Теперь Смит просто пытается выжить на ногах. Он делает. Я забиваю это для Альвареса.

Результаты WWE Money In The Bank 2021: победители, новости и заметки 18 июля 2021 года

WWE Money In The Bank Результаты 2021 года: Роман Рейнс превзошел край в отличном главном событии

WWE Деньги в банке Результаты 2021 года: Джон Сина возвращается, чтобы противостоять царствованию римлян

Общий рейтинг: 118-110

11-й раунд:Во время перерыва кто-то кричит Смиту, чтобы он прекратил делать так много сильных ударов. Хороший звонок, хороший звонок. Я могу согласиться с этим. Текущее обновление ставок во время этого раунда: Альварес -5500. В этом раунде Альварес делает то же самое, что делал все это время. Затем огромный правый за 70 секунд до конца, и Смит ранен. Но он все еще бросает. Большой левый к телу от Альвареса. Смит выглядит таким несчастным. Но он все равно бросает. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: 108-101

10-й раунд:перед этим раундом Смит получает в своем углу еще один раунд. Левый хук от Альвареса 45 секунд вперед. Красивое комбо от Канело: прямой правый, за которым следует правый апперкот. Повторяет ту же комбинацию через 45 секунд. Правая рука к телу Смита. Смит пробует комбинацию из трех ударов и наносит один сильный удар. Альварес съел это нормально. Выстрел в тело, выстрел в тело, выстрел в тело от Альвареса. Жестко направо за 10 секунд до Альвареса. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: 98-92

Девятый раунд:огромный правый от Канело за 15 секунд. Затем большой апперкот от Альвареса. Из носа Смита начинает кровоточить. Неплохо прямо от Смита. Прошла минута, и Альварес нанес около восьми сильных ударов. Он действительно сейчас подходит к Смиту. Однако Смит все еще пытается. По-прежнему бросаю много бросков. Большое право, и это, кажется, задело Смита на полпути. Смит всю ночь демонстрировал хороший подбородок, но сколько еще ударов может приземлиться Альварес, не отправив его на землю. Огромный апперкот от Альвареса за 30 секунд до конца. Это немного поразило Смита. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: 88-83

Восьмой раунд:это всего лишь второй бой Альвареса в 168. Но он намного лучше справляется со своими ударами, чем чемпион в суперсреднем весе. Контр-слева от Альвареса примерно в середине. Тройной левый хук от Смита, и, возможно, два из них приземлились. Это было твердо. Но Альварес бросает больше комбинаций, потому что Смит не очень-то справляется с противодействием. Тем не менее, Смит делает несколько хороших бросков в этом раунде. Но на Альвареса это никак не повлияло. Большой апперкот от Альвареса, осталось меньше минуты. Двойной апперкот от Смита. Это лучший раунд от Смита. Он наносит хорошие удары. Я забиваю это Смиту.

Общий рейтинг: Альварес 78-74

Седьмой раунд:два джеба Смита. Затем левый хук в корпус. Через несколько секунд в голову Альвареса попал левый. Пока что власть Смита никак не повлияла на Альвареса. Может быть, это потому, что защита Альвареса не дает Смиту почти ничего чистого. Большой левый хук от Альвареса на полпути. Уф, левый хук от Альвареса, а затем правый в корпус. Смиту это не могло не понравиться. Апперкот от Альвареса за 45 секунд до конца. Тем не менее, по большей части Смит прекрасно воспринял силу Альвареса, хотя на его лице появились пятна. Хороший апперкот от Смита за 15 секунд до конца. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: Альварес 69-64

Шестой раунд:Жесткий джеб Альварес через 30 секунд. Правый хук попадает в лицо Смита, и Смит должен отойти. Смит ударил Альвареса правой по подбородку, но выглядел так, будто Альварес немного поправился. Справа от Альвареса со Смитом на канатах. Альварес добивается всевозможного успеха, когда ловит Смита на веревках. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: Альварес 59-55

Пятый раунд:Смит немного агрессивнее в начале игры. Апперкот от Смита, а затем левый хук в корпус. Он тоже пробует правую руку. Альварес, кажется, не возражает против всего этого. Просто отличная защита. Смит пробует комбинацию из четырех ударов. Альварес отошел от апперкота, а затем Альварес нырнул под правую руку. Качественный товар. Смит больше тянет в туловище и в голову. Смит приземляется правой рукой. Хороший левый хук от Альвареса. А потом еще одно - к телу Смита. Апперкот от Альвареса. На DAZN Деметриус Андраде говорит, что, по его мнению, Смит не рассчитывал на победу. Думаю, Андраде думает, что просто пытается выжить. Я с этим совершенно не согласен. Смит бросает и пытается. Он просто не так хорош, как Альварес. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: Альварес 49-46

Четвертый раунд:большое право от Альвареса через 30 секунд, и, похоже, это немного повлияло на Смита. Он ловит Смита на веревках на секунду, но Смит идет другим путем. В какой-то момент Смиту придется заслужить уважение Альвареса своей ударной силой. В противном случае Альварес собирается его застрелить. Большой левый хук в тело Смита. 1-2 комбо от Альвареса за минуту до конца. Затем он уклоняется от удара Смита. Прямо вправо попадает в подбородок Смита. Большой апперкот несколько секунд спустя Альварес. Кажется, сейчас у Canelo все отлично работает. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: Альварес 39-37

Третий раунд:стремительный удар слева от Альвареса в первые пять секунд, и он, возможно, соскользнул со Смита. Оба все еще немного джебируют, и оба добиваются в этом небольшого успеха. Альварес пробует апперкот, когда они уже близко. Прекрасный левый хук от Альвареса после резкого джеба. Альварес определенно более агрессивен в этом раунде, и он пропускает некоторые удары Смита. Хорошая правая рука от Альвареса со Смитом на веревках. Затем налево к телу. Смит не так часто наносит удар. Что не кажется ему большим делом. Альварес определенно приближается к нему. 1-2 комбо от Альвареса за 20 секунд до конца. Хороший, хороший раунд для Альвареса. Я забиваю это для Альвареса.

Общий рейтинг: Альварес 29-28

Второй раунд: втечение первых шести минут Альварес идет немного вперед, а Смит отбивается сзади. Смит наносит намного больше ударов, чем Альварес, но Альварес может получить более высокий процент. Смит добивается определенных успехов в джебе. На полпути Смит пытается повернуть направо, но ему не удается. Через несколько секунд Смит наносит апперкот в корпус. В этом раунде Альваресу мало что удается. Но в последнюю минуту он становится немного агрессивнее. Я забиваю это Смиту.

Общий рейтинг: 19-19

Первый раунд:Незадолго до начала прогулки по кольцу Джо Кальзаге, 168-фунтовый спортсмен из Зала славы, сказал на DAZN, что, если Смит одержит победу, это будет самая крупная победа британца в Америке. Мне нужно было бы провести некоторое исследование, чтобы увидеть, могу ли я согласиться с этим, но на первый взгляд это не обязательно звучит неправильно. В любом случае тело Канело выглядит сильным и мускулистым. И, как мы знали, Смит намного выше Канело. Толпа взволнована. В Аламодоме около 15 тысяч, и они шумные. Звучит неплохо, но я надеюсь, что у всех все хорошо и здорово. Альварес наносит удар. Смит бросает свой. Смит очень медленно бросает 1-2. Альварес пробует левый хук, и Смит парирует ударом по корпусу. Альварес наносит удар. Смит пробует много разных ударов. Правые руки, левые хуки, апперкоты, комбинации из четырех ударов. Не много приземляется.Но большинство ударов Альвареса также не находят Смита. Закройте раунд.Я забиваю это для Альвареса.

Общий балл: Альварес 10-9

Звонок Канело Альвареса:записанный голос Мэтью МакКонахи приветствует Альвареса на ринге. Даже кивает на фразу «Хорошо, хорошо, хорошо», которая никогда не умрет. (Между прочим, одно из моих любимых мест барбекю в Остине - это место, где МакКонахи произнес эти слова в The Emporium в Dazed and Confused ). В любом случае, группа мариачи исполняет «The Final Countdown» из хард-рок группы 80-х, когда Альварес начинает свое выступление. Учитывая, что я люблю группу Europe и большинство вещей, связанных с хэрил-металом, мне все это понравилось.

Callum Smith Ringwalk:Смит впервые появляется с 168-фунтовым поясом для журнала Ring, который тащится за его спиной, и толпа свистит. Неудивительно, потому что это Сан-Антонио, в основном страна Канело. Редко бывает, чтобы действующий чемпион первым вышел на ринг. Но нет никаких сомнений в том, кто здесь на стороне А. И это не чемпион. Смит быстро идет к рингу и трясет перчатками. Смит тоже был представлен первым, еще один удар по эго чемпиона (я полагаю).

UNDERCARD

Марк Кастро (1-0, 1 KO) 3 нокаутом над Луисом Вальдесом (7-6-1):Хорошая работа для Кастро, дебютировавшего в профи.

При росте 6 футов 3 дюйма Смит (27-0, 19 нокаутов) будет намного физически больше, чем Альварес 5-8 (53-1-2, 36 нокаутов), но чистый недостаток размера может не помочь Смиту. В конце концов, единственное другое предприятие Альвареса в суперсреднем весе произошло против Рокки Филдинга 6: 1, и Альварес победил его менее чем за три раунда.

Но Смит боец ​​намного лучше, чем Филдинг, и он может создать множество проблем. У него сильный удар, и он побеждал на самых высоких уровнях, включая победу нокаутом над Джорджем Гроувсом в 2018 году.

«У Смита есть рост, у него есть досягаемость, у него есть сила, но Канело Альварес действительно хорош, и ему это очень нравится», - сказал промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн через Уильяма Хилла. «Одна вещь, которую я заметил, имея дело с Канело и (тренером) Эдди Рейносо, это то, что они будут драться со всеми, кто хочет, они никого не боятся и им нужны все чемпионы. И они действительно уверены в себе - и это меня немного беспокоит ».

Если Альварес выиграет, он может остаться с 168 фунтами и попытаться объединить пояса либо с Билли Джо Сондерсом, либо с Калебом Плантом, или он может удовлетворить всех тех, кто хочет увидеть, как он общается с Геннадием Головкиным в третий раз. На этой неделе Альварес сказал мне, что он не обязательно должен быть 160-фунтовым. И теперь, когда Головкин впечатляюще выиграл свой бой в пятницу вечером, эти вопросы будут возникать и дальше.

«Я привык к этому, - сказал мне на этой неделе Альварес. «Я знаю, что эти разговоры никуда не денутся. Но я сосредоточен на этом бою. Что бы ни случилось в следующем году, я открыт для этого. Но сейчас я не в центре внимания ».

Тем не менее, я буду здесь всю ночь, давая свои подробные мысли, объяснения и неофициальные оценки Альвареса против Смита.

Шанело Альварес против Каллума Смита шансы

Хотя в начале этой недели денежная линия Альвареса составляла -700, последние несколько дней она оставалась на -600, а это означает, что вам придется поставить 600 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Смит - аутсайдер +400, что означает, что вы получите зарплату в 400 долларов, сделав ставку в 100 долларов.

Победа Альвареса нокаутом / техническим нокаутом - -110, победа Альвареса решением судей - +162. Триумф Смита - +750 и +900 соответственно. Небольшой совет: если Смит расстроится, почти наверняка это будет остановка. Итак, чтобы максимизировать свою ценность, вам может быть лучше сделать ставку на нокаут Смита / технический нокаут на уровне +750, а не на денежную линию Смита, равную +400.

Другая онлайн-книга о спорте дает немного лучшие значения для обоих бойцов примерно за час до начала боя, так как Альварес -575, а Смит +455. Переполнение составляет 10,5, максимальное - -115 и минимальное - -105.

Канело Альварес против кошельков Каллума Смита

С тех пор как Альварес подписал свой огромный контракт с DAZN, который с тех пор был расторгнут, он зарабатывал около 35 миллионов долларов за бой. Сообщается, что за субботний бой он зарабатывает где-то в районе 20 миллионов долларов.

Канело Альварес - Каллум Смит прогноз

Этот бой может быть очень тяжелым для Альвареса. Смит сильный и большой, и у него есть навыки мирового класса. Альварес хотел лучшего - 168, и Смит, вероятно, именно так. Но я не думаю, что кто-то в 168 или ниже может победить Альвареса на данном этапе его карьеры. Он слишком хорош, слишком силен и слишком умен. Чтобы измотать Смита, понадобится время, но я думаю, что Альварес остановит его в 10-м раунде.