Итак, вы решили провести домашнюю игру, теперь вам нужен стол для игры. Игра за кухонным столом - это хорошо для семейного игрового вечера, но для серьезной домашней игры нужен настоящий покерный стол. К счастью, есть много вариантов во многих ценовых диапазонах, чтобы вывести вашу игру на новый уровень.

Вариант 1. Купить новый

Компания ProCaliber Poker предлагает 4 различных варианта покерных столов, каждый из которых допускает множество настроек. Вы можете получить круглый стол меньшего размера на 6 игроков или несколько различных стилей овальных столов, с местом для дилера или без него. Цвета, беговые дорожки, подстаканники, стили ног и дополнительные функции, такие как автоматический тасование, можно настроить. Эти столы начинаются с 525 долларов и могут расти примерно до 2000 долларов, если вы добавите все навороты, так что диапазон цен довольно широк.

Для менее дорогостоящего варианта вы всегда можете ввести «покерные столы» на Amazon.com и увидеть несколько вариантов, обычно около 200 долларов. Эти столы обычно войлочные, но не мягкие. У нас есть такой стол в качестве второго стола в моей домашней игре на тот случай, когда появляется достаточно людей, чтобы получить второй стол. (Мой основной стол большой - мы сжимаем на нем до 10, а затем 11-й человек форсирует игру на две короткие 5-макс и 6-макс игры. К счастью, в моей игре такое случается нечасто) . Перед нашей домашней игрой мы использовали этот стол для соседской игры в пятницу вечером, где есть анте 0,25 цента и больше игр в стиле wild card, чем что-либо еще. Эта игра превратилась в домашнюю, когда некоторые из нас решили более серьезно относиться к Техасскому Холдему и другим «настоящим» покерным играм.

Вы также можете выбрать вариант «за столом» как менее дорогой способ получить приличный опыт игры в покер. Эти складные столешницы обычно подходят для круглого или овального кухонного или обеденного стола. Это один из самых дешевых способов «почувствовать» ваших игроков.

Вариант 2: покупка бывшего в употреблении

Если вы не возражаете против использованной таблицы, обязательно выполните поиск по всем сайтам типа Craigslist и Ebay. Покерный стол - обычное дело, к которому какое-то время привыкли, а когда интерес к игре ослабевает, его выбрасывают. Вы можете найти столы высокого класса по крошечной цене, если вы не очень торопитесь и не спускаете глаз.

Вариант 3: сборка

Создать хороший покерный стол на удивление легко. Как человек с НУЛЕВЫМИ способностями мастера / деревообработки, вы должны верить, что если я смогу успешно построить покерный стол (с помощью друга), то это сможет сделать любой.

Оригинальные онлайн-планы построения покерного стола можно найти здесь. Этот невероятно подробный сайт содержит технические чертежи, списки материалов и пошаговые инструкции с фотографиями.

Некто по имени Скотт Кин взял инструкции с сайта выше и использовал их для создания своего собственного стола. Он также задокументировал процесс и разместил инструкции и фотографии на своем веб-сайте, который можно найти здесь. На его сайте также есть раздел форумов, где многие потенциальные строители могли задавать вопросы и делиться советами по некоторым тонкостям строительства. По этим двум ссылкам вы сможете найти еще несколько человек, которые также выполнили тот же проект.

Для меня самой сложной частью сборки стола была распиловка - навык, в котором у меня очень мало опыта. Проект предусматривает вырезание нескольких овальных форм из кусков фанеры размером 4 × 8 футов. Я нанял соседа и товарища по покеру, чтобы они помогли с этой частью проекта (хорошо, он сделал всерезка). Он также помогал в некоторых задачах, которые лучше выполнять вдвоем, в том числе в том, чтобы плотно натянуть виниловые перила вокруг дерева и мягкой основы и прикрепить их скобами (вероятно, самая трудоемкая часть проекта). Я выполнил большую часть шлифовки и нанесения полиуретанового покрытия на беговую дорожку стола. Мой совет на этом этапе - не торопитесь - мои инструкции требовали ожидания нескольких часов между нанесением слоев. Я решил наносить два слоя в день: утром и вечером. На всякий случай я также нанес на несколько слоев больше, чем рекомендовано. Деревянная беговая дорожка - это часть стола, которая мне нравится больше всего - на мой взгляд, она действительно заставляет стол ощущаться как предмет настоящей мебели:

Вот несколько фотографий моего стола, как в постройке, так и в почти готовом продукте. Мы действительно вернулись и добавили копилку с прорезью для банкнот через несколько недель после того, как были сделаны эти фотографии - еще один «последний штрих», который также практичен и помогает мне сохранить банк, не уходя с места.

Как видите, существует множество вариантов приобретения покерного стола для домашней игры - по разным ценам и с разными уровнями качества. У вас не должно возникнуть проблем с поиском варианта, который придаст вашей домашней игре более аутентичное ощущение.

Мэтт Тальяферри

Мэтт Тальяферри - писатель-фрилансер и игрок в покер из Кливленда, штат Огайо. Не забудьте подписаться на него в Twitter!