Шансы на чемпионство НБА в этом сезоне были повсюду. Помните, когда предпочитали Лос-Анджелес Лейкерс? Тогда Бруклин Нетс? Тогда Филадельфия 76ers?

Банковские счета крупных букмекерских контор и их инвесторов заполнены деньгами, которые игроки поставили и проиграли в пользу этих трех команд. Они все еще принимают ставки на финал НБА, так что давайте посмотрим на шансы на серию.

Коэффициенты на серии Bucks vs Suns

Команда Денежная линия, чтобы выиграть серию на DraftKings Точный счет серии: развертка Точный счет в серии: 5 игр Точный счет в серии: 6 игр Точный счет в серии: 7 игр
Милуоки Бакс +152 Баксов в 4 (+800) Баксов в 5 (+400) Баксов в 6 (+450) Баксов в 7 (+400)
Phoenix Suns -182 Солнца в 4 (+1600) Солнц в 5 (+800) Солнц в 6 (+500) Солнц в 7 (+550)

Коэффициенты на 5 июля

На какую команду делают ставки Sharps?

Эти данные все еще собираются, и шарпы склонны ждать, пока они точно не узнают, кто играет, прежде чем делать свои ставки.

Яннис Антетокунмпо из #Bucks не будет играть против #Suns до 3-й игры #NBAFinals, по словам самого влиятельного спортивного журналиста Греции: https://t.co/oXhWhleKlz

- Крис Шеридан (@sheridanhoops) 5 июля 2021 г.

DraftKings Sportsbook предпринял несколько «полуострых» действий в понедельник, когда они переместили линию с 5,5 на 6, что побудило их отодвинуть ее обратно, сказал главный судмедик Джонни Авелло. «В целом мы не видим много острой игры, но это в значительной степени результат того, что все ждут, чтобы увидеть, что сделает Яннис. Если вдруг он играет, эта линия упадет до примерно 2. Полуострые, вероятно, подумали, что 6 - хорошая линия, чтобы взять Бакс, независимо от того, играет Яннис или нет ».

В PointsBet Nets принимали 22 процента ставок и 35 процентов ставок, а около 13 процентов ставок и ставок приходились на Lakers, сообщил представитель Wyatt Yearout.

«Солнца - главная ответственность за книгу, 17% - это Феникс. Однако, если учесть шансы, Suns даже не входят в первую пятерку с точки зрения общей ответственности. Кроме того, баксы занимают 4-е место как по ставкам, так и по ручке, однако они не входят в топ-15 с точки зрения ответственности на фьючерсном рынке, поэтому, естественно, книга будет болеть за Милуоки. Поскольку ни одна из команд не вышла в финал и не попала в пятерку лучших с точки зрения ответственности, в целом это был хороший плей-офф НБА для книги », - сказал Yearout.

Что самое большое неизвестное в этой серии, кроме Янниса?

Это просто. Будет ли эта серия результативной? Или это будет полная противоположность тому, что произошло, когда эти команды встретились во время регулярного чемпионата НБА.

В своей первой встрече 10 февраля «Санз» выиграли 125-124, несмотря на 47 очков от Антетокунмпо, но «Бакс» не были в полной силе. Джру Холидей отсутствовал из-за протоколов COVID, а стартовыми защитниками были Брин Форбс и Донте Ди Винченцо. PJ Tucker еще не был приобретен, а DJ Augustin еще не продан. Antetokounpo был 15 из 23, получая в основном простыни и данки, но пропустил 20-футовый зуммер для победы.

Во второй встрече 19 апреля в Милуоки «Санз» выиграли со счетом 128-127 в овертайме после того, как Такер сфолил на Девине Букере, когда прозвучал сигнал. Судьи рассмотрели игру и поставили 0,3 секунды на часы, и он сделал одну из двух для победы и зачистки в сезоне.