Жеребьевка почтовых позиций для всех 14 гонок Кубка заводчиков состоялась в Кинеланде вечером 2 ноября. Ставки на скачки Кубка заводчиков открываются утром в пятницу, 6 ноября.

Узнайте, кто официальные заявки, а также текущие коэффициенты утренней линии на Чемпионат Кубка заводчиков 2020 года.

Заявки на участие в Кубке заводчиков 2020 и коэффициенты Morning Line

Ниже приведены последние коэффициенты и заявки на участие в Чемпионате Кубка заводчиков в этом году, а также должности:

Быстрые ссылки на все расы

Пятничные гонки Future Stars

Другие источники

Чемпионат по субботним гонкам

Спринт по юношеским газонам на Кубок заводчиков с бай-ином $ 1 млн.

Посетите нашу страницу с подробными сведениями о гонках для юношеского дернового спринта Кубка заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Турф для юношеских особей Breeders 'Cup стоимостью 1 миллион долларов, представленный Coolmore America (G1)

Посетите нашу обширную страницу гонок для юношеского газона Breeders 'Cup 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Кубок заводчиков стоимостью 2 миллиона долларов для молодняка Fillies (G1)

Посетите нашу обширную страницу гонок для ювенильных филли на Кубок заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Кубок заводчиков стоимостью 1 миллион долларов для ювенильных филлисов (G1)

Посетите нашу обширную страницу гонок для ювенильных филлис-дернов 2020 Breeders 'Cup, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

$ 2 млн. TVG Breeders 'Cup для несовершеннолетних, представленных Thoroughbred Aftercare Alliance (G1)

Посетите нашу страницу с подробными сведениями о гонках для юношеского Кубка заводчиков 2020 года, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Кубок заводчиков стоимостью 1 миллион долларов США, спринт кобыл и кобыл (G1)

Посетите нашу полную страницу гонок для спринта кобыл и кобыл 2020 Breeders 'Cup, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Спринт по газону на кубок заводчиков с бай-ином $ 1 миллион (G1)

Посетите нашу полную страницу гонок для Турф-спринта Breeders 'Cup 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

1 миллион долларов для фанатов Big Ass Breeders 'Cup Dirt Mile (G1)

Посетите нашу полную страницу гонок на Dirt Mile Кубка заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

2 миллиона долларов Maker's Mark Breeders 'Cup Filly & Mare Turf (G1)

Посетите нашу всеобъемлющую страницу гонок для Кубка заводчиков 2020 Filly & Mare Turf, чтобы узнать исторические результаты гонок, историю, превью гандикапов и многое другое.

Спринт на Кубок заводчиков за 2 миллиона долларов (G1)

Посетите нашу страницу с подробными сведениями о спринте Кубка заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Миля FanDuel Breeders 'Cup за 2 миллиона долларов, представленная PDJF (G1)

Посетите нашу полную страницу гонки на Mile Breeders 'Cup 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Прялка для чашки заводчиков Longines (G1) стоимостью 2 миллиона долларов

Посетите нашу обширную страницу гонок для прялки для Кубка заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Турф для чашки заводчиков Longines (G1) стоимостью 4 миллиона долларов

Посетите нашу полную страницу гонок на газон Breeders 'Cup 2019, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Кубок заводчиков Longines Classic (G1) стоимостью 6 миллионов долларов

Посетите нашу страницу с подробными сведениями о гонках Классического Кубка заводчиков 2020, чтобы узнать об исторических результатах гонок, истории, предварительных обзорах гандикапов и многом другом.

Как рассчитываются шансы на Кубок заводчиков?

Если вы новичок в ставках в самые важные дни гонок в Северной Америке, вы можете задаться вопросом, как рассчитывается доход, который вы получите за успешную ставку.

То, как это делается, одинаково для всех ставок через TwinSpires. Он использует систему равноправия, в которой игроки, делающие ставки, эффективно конкурируют с другими игроками.

Проще говоря, деньги, вложенные в определенный тип ставок, объединяются. Трек, на который вы делаете ставку, забирает определенный процент этих денег, который используется для покрытия расходов и внесения в фонд призовых для будущих гонок, тем самым обеспечивая рабочие места и инвестиции для многих тысяч сотрудников в гонках чистокровных пород, которые в той или иной форме зависят от заработка призовых.

После того, как процент был удален, отдача для каждой лошади зависит от суммы денег, вложенных на нее.

Например, в поле с 10 лошадьми, где участники пари вложили 100 000 долларов, на какую лошадь выиграет, и если 17 процентов удаляются следом, остается 83 000 долларов, которые должны быть распределены между тем, кто поддерживает выигравшую лошадь.

В этом случае, если победителем становится лошадь, которая настолько популярна, что на нее было поставлено 50 000 долларов из 83 000 долларов, выплата составит 83 000/50 000 долларов, или около 1,66 доллара на 1 вложенный доллар. Обратите внимание, что шансы обычно рассчитываются до следующего минимального приращения в 10 центов (действие, называемое поломкой). Доска, показывающая игрокам, каков вероятный доход до забега, будет отображать что-то вроде 3-5 (0,60-1) в качестве шансов на победу этой лошади. Выплата выигрыша составит 3,20 доллара за каждые поставленные 2 доллара.

Однако, если победителем в этой гонке с доступным к выплате 83000 долларов является лошадь, в которую вложено в общей сложности 10000 долларов, выплата составит 83000 долларов / 10000 долларов, или 16,60 долларов за 2 вложенных доллара (фактические коэффициенты 7,3-1). Шансы на доске составят 7-1.

Та же формула используется для других типов ставок, таких как ставки на место, шоу, точные ставки, тройные ставки и другие экзотические ставки.

Игроки, играющие в Кубок заводчиков, часто получают более высокие выплаты, чем те, кто играет в обычную гонку в США. Богатый призовой фонд означает, что в игре часто участвуют 12-14 участников, а не семь или восемь, как обычно. Чем больше лошадей, тем больше вложенные деньги распределяются по кругу, что приносит большие дивиденды.

Так что, если вы сможете решить, что принесет вам победу в гонке на Кубок заводчиков с участием самых лучших лошадей в стране (а в некоторых случаях и в мире), у вас, скорее всего, все получится!