Betway.com - это сайт онлайн-ставок на киберспорт, который зародился на Мальте и стал популярным местом для любителей киберспорта, живущих в Европе или Великобритании. Даже просто посетив сайт ставок Betway, заметно, что они сосредоточены на том, чтобы сделать свой сайт лучшим местом для онлайн-ставок на киберспорт, что они делали с самого начала, будучи первым сайтом, который предлагал подходящие рынки для хорошо известных киберспортивные мероприятия. В последние несколько лет мир заметил бум ставок на киберспорт, когда в Интернете начали появляться сайты из разных регионов, предлагающие своим пользователям возможность делать ставки на своих любимых киберспортивных рынках. Однако с таким значительным количеством сайтов сейчас труднее, чем когда-либо, найти тот, который соответствует потребностям игрока.и еще сложнее быть уверенным в том, что сайт является законным, лицензированным и безопасным для ставок. В следующем обзоре будет подробно рассмотрено, что ставки Betway онлайн могут предложить в отношении безопасности, законности и вариантов ставок. Этот сайт находится в списке сайтов для ставок на cs go.

От лучших коэффициентов и бонусных программ Betway до поддержки клиентов и доступного киберспорта - всю информацию, которую вы, возможно, ищете, - вы найдете ниже, в нашем обзоре киберспорта Betway.

Информация о компании Betway

Прежде чем погрузиться в подробности всего, что предлагает Betway, давайте поближе познакомимся с историей компании.

Betway была основана более десяти лет назад, в 2006 году, вместе со многими другими компаниями, которые следовали тенденции онлайн-гемблинга. Сначала это был просто сервис ставок на спорт, но по мере роста клиентской базы он начал распространяться на другие области ставок и представил на рынке азартных игр Betway Vegas, Betway Bingo, Betway Poker и Betway Casino.

В настоящее время сайт управляется Betway Group / Betway Limited и имеет лицензии Комиссии по азартным играм в Соединенном Королевстве, а также на Мальте, Испании, Дании, Бельгии и Германии, где он лицензирован Управлением по азартным играм Мальты. Betway - это онлайн-бизнес с основными офисами на Мальте и Гернси, а также с дополнительными офисами в Кейптауне, Лондоне и на острове Мэн.

Местоположение и возрастные ограничения Betway

Betway - это сайт киберспортивных азартных игр, где игроки из Австрии, Бельгии, Канады, Швейцарии, Дании, Финляндии, Испании, Швеции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Лихтенштейна, Люксембурга, Польши и Великобритании могут пользоваться его услугами киберспорта. .

Те, кто базируется в Австралии, Мексике, Мьянме, Филиппинах, Афганистане, Франции, Греции, Сирии, Турции, Уганде, Гренландии, Гайане, Венгрии, Иране, Северной Корее, Папуа-Новой Гвинее, Анголе, Бельгии, Боснии, Болгарии, Дании, Ираке, Израиль, Италия, Литва, Румыния, Россия, Сингапур, Южная Африка, Испания и Соединенные Штаты Америки, к сожалению, не могут зарегистрироваться из-за различных законов об азартных играх в их странах.

Чтобы убедиться, что страна находится в списке «разрешенных», все, что нужно сделать игроку, - это зайти на сайт Betway и выбрать регион, в котором он или она находится.

Обратите внимание, что независимо от страны, Betway разрешает регистрацию только игрокам, чей возраст превышает установленный законом возрастной предел для участия в азартных играх в определенной стране.

Доступные рынки Betway Esports Доступны

Рынки ставок, которые пользователи могут найти на киберспортивном сайте Betway, в первую очередь ориентированы на Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends. Причина понятна, поскольку это самые популярные и широко популярные киберспортивные состязания с различными мероприятиями, проводимыми по всему миру. Таким образом, призовые фонды киберспорта составляют миллионы.

Игроки также могут делать ставки на ESEA Australia / North America, Dota Pit League, Blast Pro Series, Perfect World Masters, LoL World Championships и другие примеры.

В целом, можно с уверенностью сказать, что рынки ставок на киберспорт, доступные на Betway, намного более многочисленны и развиты, чем у конкурентов.

Типы ставок, поддерживаемые Betway

Помимо наличия одного из самых обширных списков киберспорта, Betway также поддерживает различные типы ставок, которые пользователи могут делать. Обычная ставка на команду-победителя - это только начало. Пользователи также могут делать ставки на победителя карты или победителя матча из предлагаемых игр, а также могут найти конкретные ставки на игру, если матчи это поддерживают.

Также Betway предлагает ставки на киберспортивные матчи, будучи одним из первых сайтов, поддержавших это. Пользователи могут использовать ряд рынков, таких как победа / ничья / победа, исход, победа, точный счет, двойной шанс, тотал, гандикап, а также рынки расширенных множественных ставок.

Более того, Betway - один из немногих сайтов ставок, на которых есть специальные предложения для азартных игр в киберспорте. Расширенные коэффициенты Betway, например, позволяют пользователям делать определенные комбинации ставок esposrts или размещать 5-кратный + счет на свой выбор, что позволит им получить бесплатную ставку, если один из исходов не будет соответствовать ожидаемому.

Сайты Betway

Пользователи могут получить доступ к сайту онлайн-ставок Betway как с настольных компьютеров, так и с мобильных телефонов - сайт поддерживается iOS, Windows, Oppo и Android. Доступ к нему можно получить как через браузер, так и через официальное приложение Betway.

Пользовательский интерфейс Betway особенно хорош, поскольку он использует чистые цвета и имеет упрощенный дизайн, а все рынки доступны одним щелчком мыши в меню слева. Варианты ставок полностью одинаковы, независимо от устройства, через которое пользователи решают получить доступ к сайту ставок.

Еще один удобный элемент - это область «Быстрые ссылки» в верхней части сайта, которая дает игрокам представление о самых популярных и популярных вариантах киберспорта.

И давайте не будем забывать тот факт, что Betway сводит рекламу к минимуму, что делает ее простой в использовании и беспорядочной.

Варианты оплаты Betway и принимаемая валюта

Пользователям Betway доступен широкий спектр способов оплаты, поскольку он поддерживает почти все всемирно известные финансовые инструменты, которые обычно используются для покупок в Интернете. Ограничения всегда связаны со страной происхождения игрока, поэтому услуги, доступные для определенной страны, должны быть проверены пользователем на сайте Betway после регистрации.

Что касается валюты, игроки могут делать ставки в британских фунтах (GBP), евро (EUR), долларах США (USD), чешских кронах (CZK), шведских кронах (SEK), новозеландских долларах (NZD), польских злотых ( PLN) и норвежская крона (NOK).

Ниже мы разбиваем варианты оплаты, которые обычно принимаются Betway:

  • Банковский переводтребует депозита не менее десяти евро или долларов. Средства обрабатываются в течение 2-5 рабочих дней и сопровождаются нулевой комиссией за обслуживание.
  • Visa, как пополнение, так и снятие средств возможны для игроков из Канады, Лихтенштейна, Люксембурга, Германии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании.
  • Пополнениеи снятие средств с карты MasterCardтакже доступно игрокам из Канады, Лихтенштейна, Люксембурга, Германии, Финляндии, Норвегии, Швеции и Швейцарии (только депозиты), Великобритании.
  • Пополнениеи снятие средств через Skrillдоступно для жителей Австрии, Лихтенштейна, Люксембурга, Финляндии, Германии, Норвегии, Швеции и Швейцарии.
  • PayPalпринимает депозиты только для Австрии, Германии, Великобритании.
  • Sofortuberweisungпозволяет делатьдепозиты только при условии, что игроки из Австрии, Германии и Швеции.
  • Citadel Direct, Trustlyи Zimplerпозволяют делать депозиты только игрокамиз Финляндии и Швеции.
  • Пополнениеи снятие средств с картecoPayzи Entropay Cardподдерживается в Австрии, Швеции, Канаде, Лихтенштейне, Люксембурге, Финляндии, Норвегии, Великобритании. Entropay Cardтакже поддерживает пользователей из Швейцарии и Германии. Эти страны, за исключением Лихтенштейна, также могут использовать Paysafecardдля внесения депозитов и снятия средств.
  • Echeck, Instadebit, Giropayи iDebitпредлагают варианты пополненияи снятия средств для игроков из Канады.
  • Пользователи Neosurfиз Канады могут делать только депозиты.
  • Пользователи EPSиз Австрии могут делать депозиты только.
  • Eutellerпредлагает депозиты только для пользователей из Финляндии.
  • Пользователям Netellerпредлагается как пополнение, так и снятие средств, если они прибывают из Финляндии, Лихтенштейна, Люксембурга, Германии, Норвегии, Швейцарии, Швеции и Великобритании.

Заключительные примечания к обзору Betway Esports

Принимая во внимание всю приведенную выше информацию, было бы правильно сказать, что Betway является лидером рынка и предлагает не только широкий спектр доступных киберспортивных состязаний и рынков, но также лучшие коэффициенты, рекламные акции и, в целом, варианты игры. Сайт Betway прост и удобен для пользователя, независимо от устройства, с которого осуществляется доступ, что позволяет как новичкам в мире киберспорта, так и опытным игрокам найти свой путь и сделать свои ставки. Наконец, тот факт, что это законный лицензированный сайт, предлагающий честные и прозрачные игровые практики, депозиты и снятие средств, делает выбор Betway в качестве места для ставок более чем убедительным. В довершение всего, их круглосуточная поддержка клиентов, доступная без выходных, будь то чат, электронная почта или горячая линия по телефону, определила его как фаворита клиентов.