Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Лучшие онлайн-игры в покер для зарабатывания денег (это может вас шокировать)

Итак, вы ищете лучшие онлайн-игры в покер, чтобы зарабатывать деньги?

Поверьте, я понимаю. Хотя все мы играем в покер для развлечения, все знают, что покер намного веселее, когда это очень прибыльное побочное хобби или даже работа.

Итак, вот быстрый ответ:

Лучшие онлайн-игры в покер для зарабатывания денег - это кэш-игры с низкими ставками. Вы также можете заработать много денег в покере, играя не только в безлимитный холдем, но и в других форматах. А в лучших покерных играх для зарабатывания денег всегда будет мало игроков.

Но давайте углубимся в это. Я как профессионал в покере более 10 лет, в основном онлайн, и в этой статье я собираюсь разбить лучшие онлайн-игры в покер, чтобы заработать деньги.

1. Низкие ставки - лучший способ заработать на покере

Я знаю, это звучит неправильно. Играть на низких лимитах, чтобы заработать больше денег?

Но причина, по которой это утверждение верно, заключается в том, что именно на низких лимитах вы найдете худших игроков в покер.

А поскольку покер - это игра, в которой ваша прибыль является прямым результатом того, против кого вы играете, вы можете делать математические расчеты оттуда.

Так что я имею в виду под низкими ставками?

В кэш-игре я имею в виду такие ставки, как NL2, NL5 или NL10 онлайн. Это относится к блайндам 1c / 2c, блайндам 2c / 5c и блайндам 5c / 10c соответственно.

Я почти всегда играю в покер с низкими ставками даже по сей день, потому что в игры намного легче победить!

Убедитесь, что вы подписаны на мой покерный канал на YouTube, чтобы не пропустить мои новые видео.

Теперь я должен упомянуть, что если вы очень продвинутый игрок в покер, нет необходимости начинать игры с такого низкого уровня.

Но опять же, вы, вероятно, все равно не читаете эту статью, потому что вы уже зарабатываете кучу денег на покере!

Если вы, в частности, играете в NL2 онлайн, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по разгрому NL2.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL онлайн, турниры с низким бай-ином или $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5 вживую?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало вам, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете точные стратегии игры в покер, которые я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

2. Выбирайте кэш-игры вместо турниров.

Некоторые из вас, участвующих в турнирах, возможно, не захотят об этом слышать. Но если цель в покере - зарабатывать деньги, особенно стабильные деньги, то кэш-игры - это король.

Основная проблема турниров заключается в том, что вам нужно побеждать на огромных полях, чтобы выиграть хоть сколько-нибудь значительную сумму денег. На самом деле, большинство турниров настолько тяжелы, что если вы не попадете за финальный стол, это будет пустой тратой вашего времени.

С другой стороны, кэш-игры обеспечивают гораздо более стабильные выигрыши. Например, большинство хороших игроков на низких лимитах в большинстве дней должны уйти с прибылью.

А на самых низких лимитах, таких как NL2 онлайн или $ 1 / $ 2 онлайн, нередко можно увидеть очень хороших игроков с процентом выигрышей выше 80%.

Меня часто спрашивают, почему я сыграл столько миллионов рук на самых низких лимитах. Потому что я практически никогда не проигрываю!

Теперь да, конечно, иногда вам не повезет (прекрасный пример ниже):

Но если вы играете на больших объемах, как я, то очень часто им может повезти против вас. Вы просто не можете бороться с математикой в ​​покере и рассчитывать на победу в долгосрочной перспективе!

Я не говорю, что это лучшая стратегия или самая оптимальная стратегия, поскольку вы всегда будете зарабатывать больше денег в покере, двигаясь вверх, но давайте посмотрим правде в глаза, выигрывать - это весело. В этом также весь смысл игры.

В турнирах это совершенно невозможно. Хотя выплаты огромны, когда вы, наконец, выиграете один, у большинства людей между крупными выигрышами будут недели или месяцы. Это может быть психологически непросто для многих новичков в покер.

Так что, на мой взгляд, лучшие онлайн-игры в покер для зарабатывания денег - это, безусловно, кэш-игры.

Между прочим, если вы хотите узнать, как я заработал одни из самых высоких выигрышей в истории онлайн-покера в кэш-играх с низкими ставками, посмотрите мою книгу-бестселлер (и серию видеороликов) «Сокрушая микролимиты».

3. Играйте в другие форматы покера, кроме безлимитного холдема.

Еще одна важная вещь, если вы хотите зарабатывать деньги в онлайн-покере, - это уйти от игр, в которые все уже играют и которые уже освоили.

Мне сложно это сказать, поскольку я преподаю безлимитный холдем в 99% всего, что я публикую здесь, в этом блоге, в моих книгах и моих видео на YouTube, но это правда.

  • Пот-лимит омаха
  • От двойки до семи тройной ничьей
  • Китайский покер
  • 7-карточный стад
  • Омаха Хай / Лоу

Самым важным в этих играх является то, что средний уровень навыков регуляров будет намного ниже, чем в безлимитном холдеме. И это потому, что очень мало людей действительно много изучают эти игры.

Так что, немного поработав, вы часто можете стать доминирующим игроком в этих играх. В безлимитном холдеме это сделать намного сложнее, потому что здесь гораздо больше конкуренции.

4. Лучшие игры в онлайн-покер для зарабатывания денег - это короткие игры.

Последний совет, который у меня есть для вас, чтобы найти лучшие онлайн-игры в покер, чтобы зарабатывать деньги, может изменить правила игры. И это для игры в короткое время.

Что я имею в виду под коротким покером?

Я имею в виду, когда игроков намного меньше, чем традиционных 9 или 10 игроков, как вы видите в большинстве игр казино. Я говорю 6 или меньше. А лучшая онлайн-игра в покер для зарабатывания денег - хедз-ап (1 на 1).

Пример короткой руки в покере:

Причина этого в том, что за большими столами, заполненными людьми, все играют тайтово и ждут действительно хороших рук. Однако, когда за столами меньше игроков, все всегда думают, что все пытаются их блефовать, поэтому они играют лузовее.

Многие игроки-любители также предпочитают игры с короткими столами, потому что это означает, что они могут разыгрывать больше рук и чаще участвовать в игре, и именно поэтому они играют в покер.

Обычная рыба не хочет сидеть сложа руки и ждать, пока 9 человек начнут действовать, прежде чем он разыграет свою руку. Нет, он жаждет скорости и игры в покер за короткими столами!

Поэтому рыбы любят сидеть в играх с 3 или 4 людьми или даже хедз-апом. И поэтому я тоже!

Один из моих самых любимых способов найти плохих игроков в покер - просто зайти в интернет и поискать столы с 6 макс или фулл-рингом, которые значительно меньше, чем полные. Я часто ищу 3 или 4 игроков.

Я просто сажусь в эти игры (любой случайный стол) и могу сказать, что по крайней мере в 50% случаев на низких лимитах там уже сидит огромная рыба.

Что еще лучше, так это то, что я могу часто пересаживаться, чтобы сразу попасть на рыбу, потому что, конечно же, есть масса свободных мест!

Сравните это со своим обычным игроком в онлайн-покер, который, как и все остальные, находится в списках ожидания, чтобы просто поиграть за столом с кучей других тайтовых игроков.

Так деньги в покере не зарабатываются! Лучшие онлайн-игры в покер, в которых можно зарабатывать деньги, - это игры, в которых есть рыба.

Если вы хотите дать себе шанс, у вас будет больше шансов быстро найти рыбу, поиграйте в игры, которые они любят больше всего. Сядьте за столы для коротких столов или просто играйте один на один.

Это то, что Даниэль Негреану даже обсуждает в своем новом учебном курсе по покеру. Часто настоящие деньги именно в коротких играх!