Вы вместо этого ищете специальные подсказки для заработка денег в GTA Online? Прочтите это руководство здесь, иначе Shark Cards - единственный способ получить $ GTA, доставленные непосредственно вам в GTA Online. Если вы хотите заработать серьезные деньги в сюжетном режиме GTA 5, не пропустите наши советы и рекомендации по фондовому рынку. акции - лучший способ заработать миллионы в одиночку!

Как заработать в ГТА 5

На этой странице представлены все советы и подсказки, которые помогут вам заработать больше денег в Grand Theft Auto 5, и ее следует читать вместе с нашим руководством по советам на фондовом рынке (где вы можете заработать серьезные деньги). Если у вас есть собственные подсказки или подсказки, не стесняйтесь присылать их! Кстати, максимальная сумма денег, которую вы можете заработать в GTA V за каждого персонажа, составляет 2 147 483 647 долларов США - объяснение.

ДЕНЬГИ РУКОВОДСТВО ВИДЕО

Ограбления бронетранспортеров

Когда вы видите синюю точку на карте, это означает, что есть броневик.

Если он припаркован и к нему идет кто-то с портфелем, стреляйте в этого человека, и вы легко получите 3000-8000 GTA $.

В противном случае украдите броневик и взломайте задние двери (простой способ сделать это - просто загнать его в воду). Вы также можете просто подложить бомбы-липучки к задней части машины, чтобы взорвать ее, но будьте осторожны - это автоматически оседлает вас с 3 звездами розыска.

Бронемашины появляются в фиксированных местах, и есть группа из пяти мест появления рядом друг с другом в центре Лос-Сантоса, сосредоточенных вокруг Маленького Сеула и Ла-Пуэрта. Есть еще один возле Cypress Flats, один в Вайнвуде, а другой в заливе Палето. Вы можете обратиться к этой карте, чтобы узнать точное местоположение.

Ограбления банкоматов

Если вы будете торчать возле банкоматов и ждать, пока люди снимут наличные, прежде чем ограбить их, они с гораздо большей вероятностью принесут приличную сумму сдачи за ваши проблемы. Обычно NPC несут с собой 10-20 долларов GTA, однако сразу после доступа к банкомату это количество увеличивается до 30-120 долларов GTA.

Обратите внимание, что ИИ запрограммирован таким образом, что NPC будут замечать ваше присутствие, если вы действуете подозрительно, и выходить из банкомата. В этом случае будет применяться обычная низкая доходность. Лучшая тактика - вывести из строя NPC нелетальным оружием, прежде чем ограбить их для достижения наилучших результатов. Количество NPC, обращающихся к банкоматам, кажется случайным, но на самом деле скорость у каждого банкомата разная.

Простая миссия за 100000 долларов

Эта миссия имеет равные шансы на срабатывание для всех трех главных героев.

В любом случае, когда вы играете (особенно за Франклина и свободно гуляете по его дому), синий маркер может появиться возле Литтл-Бигхорн-авеню, которая расположена в юго-восточной части города в районе Ранчо.

Если это так, выясните, что происходит, потому что это может быть ребенок по имени Грей Николсон, рассказывающий вам, что его велосипед украли.

Если это так, то верните ему, потому что позже он напишет вам сообщение, что он миллионер, и даст 100000 долларов!

Бесконечные ограбления магазинов

Вот способ продолжать грабить магазины Амму-нации. Это работает, потому что деньги в кассах Ammu-nation очень быстро возрождаются!

  1. Отправляйтесь в любой открытый магазин.
  2. Стреляйте в клерка с порога из пистолета с глушителем, чтобы его не обнаружили.
  3. Освободите кассовые аппараты, которые можно открыть рукопашной атакой или из пистолета (опять же, без звука).
  4. Выйдите из магазина и пройдите примерно три машины (вы узнаете правильное расстояние, если будете продолжать это делать).
  5. Повернитесь и снова войдите в магазин - вы обнаружите, что деньги возродились!
  6. Возьмите наличные, выйдите и повторите.

Бесконечные деньги # 1

Примечание:это было исправлено, и метод переключения персонажей теперь будет работать только в том случае, если у вас есть непатченная копия игры. Однако, если вместо переключения персонажей вы быстро сохраните, а затем перезагрузите игру, портфель снова появится.

Вам нужно либо плавать, либо, в идеале, водить лодку до места, показанного на карте ниже в заливе Палето, а затем нырнуть в океан и отправиться на самое дно.

Вы должны увидеть затонувший самолет, а справа от него будет сундук с сокровищами с 12000 долларов.

Как только вы получите коробку в первый раз, переключите персонажей, а затем снова вернитесь к своему исходному персонажу. Ящик должен был возродиться! Если он еще не попытался отплыть подальше, а затем персонаж переключается вперед и назад.

Повторите это столько раз, сколько захотите.

Бесконечные деньги # 2

Примечание:это было исправлено, и метод переключения персонажей теперь будет работать только в том случае, если у вас есть непатченная копия игры. Однако, если вместо переключения персонажей вы быстро сохраните, а затем перезагрузите игру, портфель снова появится.

Эта подсказка о бесконечных деньгах работает по тем же принципам, что и подсказка выше, за исключением того, что в коробке содержится 20 000 долларов!

Точное расположение портфеля можно увидеть на изображении ниже. Он расположен в горах Татавиам на затонувшем корабле.

Бесконечные деньги # 3

Примечание:это было исправлено, и метод переключения персонажей теперь будет работать только в том случае, если у вас есть непатченная копия игры. Однако, если вместо переключения персонажей вы быстро сохраните, а затем перезагрузите игру, портфель снова появится.

Эта подсказка о бесконечных деньгах работает по тем же принципам, что и подсказка выше, за исключением того, что в коробке содержится 25000 долларов! Среди обломков также есть винтовка MG SMG. Лучший способ найти его - следовать за длинным шестом, пока не дойдете до его конца, и на плите, на которой стоит обломок, вы найдете пистолет. Также есть бронежилет, который находится рядом с камнями рядом с обломками (лицом к обломкам с портфелем слева и лицом к двери корпуса, затем справа от вас находится жилет). Также гранаты находятся рядом с обломками (идите в сторону, где лежат деньги, и идите прямо вниз, и граната будет прямо там). Я бы не рекомендовал пытаться найти MG Rifle в темноте, почти невозможно, лучше всего дождаться дня, чтобы попытаться найти его.

Бесконечные деньги # 4

Примечание:это было исправлено, и метод переключения персонажей теперь будет работать только в том случае, если у вас есть непатченная копия игры. Однако, если вместо переключения персонажей вы быстро сохраните, а затем перезагрузите игру, портфель снова появится.

Эта подсказка о бесконечных деньгах работает по тем же принципам, что и советы выше. В портфеле всего 9000 долларов, однако в этом разделе спрятано несколько видов оружия, таких как UZI, помповый дробовик, бомбы-липучки, снайперская винтовка с гранатами и штурмовая винтовка с карабином. Однако на то, чтобы найти их все, потребуется не менее 15 минут. Я бы не рекомендовал пытаться найти их в темноте, так как вы потеряете ориентацию и упустите некоторые.

Спасти дочь Сонни - 60 тысяч долларов

Это объясняет, как провести «случайную встречу», в которой вы получите 60 000 долларов.

Направляйтесь в северную часть залива Палето по грунтовой дороге (как показано на карте ниже), и вы должны найти случайную встречу, где два парня собирались убить девушку (девушка на самом деле является дочерью босса мафии «Сонни»).

Убейте парней и отведите девушку туда, куда она хочет (Вайнвуд).

Позже она позвонит вам и переведет на ваш счет 60 000 долларов.

Убийства

Убийства - это миссии, которые дает Лестер, которые позволяют вам влиять на фондовый рынок, тем самым получая значительно большую прибыль, чем от любой другой деятельности. Чтобы получить максимальную отдачу от убийств, рекомендуется выполнять эти миссии после того, как вы закончите основную сюжетную линию и используете доход от The Big Score, чтобы скупить как можно больше запасов, а затем продать все это после завершения убийства, чтобы заработать тонна денег. Убийство в отеле - единственное, что требуется для продвижения по сюжету, поэтому для получения максимальной прибыли вам следует пропустить все остальные, пока не закончите основную сюжетную линию.

Отслеживайте добычу и коллекционные предметы с помощью Chop

Если вы возьмете на прогулку Чопа, собаку Франклина, которую он получает от Ламара, он будет нюхать добычу и другие предметы коллекционирования, такие как детали космического корабля и тому подобное. Его использование для обнаружения этих предметов может значительно упростить поиск.

Бюст на ферме марихуаны

Это событие доступно только Тревору по четвергам в дневное время.

Если вы спуститесь по небольшому тупиковому пути на восточном склоне горы Чилиад, вы наткнетесь на небольшую аптеку, где какие-то жулики выращивают траву. Если вы уничтожите всех вооруженных охранников в короткой перестрелке, вы можете разграбить здание и получить мгновенные денежные вознаграждения различной суммы, при этом минимальная сумма составляет 60 000 GTA $, но обычно превышает ее. Лучше всего то, что эта локация возрождается, так что вы можете время от времени возвращаться, чтобы стрелять в головорезов и снова грабить товары.