Если вы подумываете о создании нового игрового ПК и устанавливали цены на компоненты, вы почти наверняка заметили непрекращающуюся нехватку микросхем, которая наносит ущерб рынку прямо сейчас (это означает, что сделок с графическими процессорами не так много - или их вообще нет. на кране). Но не волнуйтесь: есть другой способ. Лучший способ получить хорошую игровую систему прямо сейчас - это не собрать ПК, а купить готовый, и это единственный способ найти надежный графический процессор по хоть сколько-нибудь приличной цене. Чтобы помочь вам в поиске, мы уже прочесали Интернет и представили вам шесть лучших предложений для игровых ПК, доступных на этой неделе.

Наш ценовой предел для большинства из них составляет 1000 долларов (хотя большинство из них намного дешевле), но мы также включили один более дорогой вариант для энтузиастов. Однако, если вам просто нужен надежный игровой ПК и вы не связаны с настольным компьютером, подумайте о том, чтобы проверить эти предложения игровых ноутбуков.

Лучшие дешевые игровые ПК

  • Настольный ПК Acer Aspire TC Radeon Vega 8 - 439 долларов
  • Игровой ПК Kepler Systems Genesis GTX 750 - 530 долларов
  • Игровой ПК Dell G5 Radeon RX 5300 - 550 долларов с кодом DTG5AFF28,было 930 долларов
  • Игровой ПК HP Pavilion GTX 1650 Super Gaming - 689 долларов,было 730 долларов
  • Игровой компьютер HP Envy GTX 1660 Super Gaming - 850 долларов,было 950 долларов
  • Игровой ПК ABS Master RTX 3060 - 1250 долларов + бесплатная копия Death Stranding ,было 1300 долларов

Настольный ПК Acer Aspire TC Radeon Vega 8 - 439 долларов

Несколько лет назад вам было бы трудно найти любую игровую установку по цене менее 600 долларов из-за стоимости дискретных видеокарт. AMD разработала уникальное решение этой проблемы в своих APU или устройствах ускоренной обработки, которые в основном представляют собой процессоры со встроенными возможностями обработки графики. Этот дешевый настольный ПК от Acer оснащен процессором AMD Ryzen 3 с графикой Radeon Vega 8, что позволяет играть в легкие игры. Не ожидайте, что вы сможете запускать новейшие игры AAA на высоких настройках, но он справится со своей задачей для тех, у кого скромные потребности.

Наряду с APU Ryzen этот настольный ПК поставляется с полными 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и твердотельным системным диском на 512 ГБ - и, как и большинство других наших решений, он включает в себя проводную мышь и клавиатуру. Этот дешевый рабочий и (легкий) игровой компьютер может стать вашим всего за 439 долларов.

Игровой ПК Kepler Systems Genesis GTX 750 - 530 долларов

Интегрированная в ЦП графика Radeon Vega от AMD - прекрасная отправная точка для базовых игр, но если ваши потребности скромны и вам все еще нужна выделенная видеокарта (возможно, для таких задач, как редактирование видео, а также легкие игры), этот игровой настольный компьютер Kepler Systems Genesis отлично подойдет. экономичный и очень привлекательный вариант. Эта башня оснащена видеокартой Nvidia GeForce GTX 750, которая, хотя и является очень простым графическим процессором с 2 ГБ видеопамяти, на данный момент является одним из самых дешевых дискретных графических процессоров на рынке. Эта карта работает с процессором Core i5 и 8 ГБ оперативной памяти, чтобы обеспечить достаточную производительность для работы и для менее ресурсоемких игр, таких как Fornite и Minecraft .

Для хранения у вас есть твердотельный накопитель емкостью 500 ГБ, что является неплохим местом для ваших игр и других цифровых вещей. Его удобный для модификаций дизайн корпуса также позволяет модернизировать компоненты в будущем. Вы можете купить этот недорогой легкий игровой ПК прямо сейчас за 530 долларов.

Игровой ПК Dell G5 Radeon RX 5300 - 550 долларов с кодом DTG5AFF28, было 930 долларов

Приближение к нашему бюджетному пределу в 1000 долларов приводит нас к графическим картам серии Nvidia GTX 1660, которые относятся к верхнему диапазону графических процессоров среднего уровня, которые вам следует искать, если вы платите более 800 долларов. Этот игровой настольный компьютер Dell G5 проверяет все возможности: процессор Core i5-10400F, 8 ГБ оперативной памяти и графический процессор Radeon RX 5300 могут легко обрабатывать игры 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, поэтому, если 30 кадров в секунду не сокращают его для В 2021 году этот компьютер станет достойным обновлением по сравнению с большинством других дешевых игровых ПК.

Твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ обеспечивает высокоскоростное хранилище для установки игр и быстрой загрузки с дополнительным жестким диском емкостью 1 ТБ на случай переполнения. У него также есть красивый корпус, который добавляет современный стиль вашей установке, не будучи слишком громким или безвкусным. Эта игровая установка для ПК стоит 550 долларов (включая мышь и клавиатуру) с кодом DTG5AFF28, что хорошо вписывается в наш бюджет.

Игровой ПК HP Pavilion GTX 1650 Super Gaming - 689 долларов, было 730 долларов

HP, возможно, не так хорошо известна в сфере игр, как такие бренды, как Alienware или MSI, но она производит несколько удивительно надежных ПК, и вы часто будете видеть ее имя при покупке игровых систем. Эта настольная башня Pavilion работает на процессоре Intel Core i3 в паре с видеокартой GeForce GTX 1650 Super, что является очень хорошими характеристиками для дешевого игрового ПК в этой ценовой категории. Что касается памяти, у вас есть 8 ГБ оперативной памяти (которую можно расширить еще больше, если это необходимо), а также твердотельный накопитель на 256 ГБ для хранения.

Эта настольная башня стоит всего 689 долларов, и это один из лучших готовых игровых ПК со специальным графическим процессором, который вы найдете на данный момент по этой цене. И, как и большинство других наших продуктов, он также поставляется в комплекте с мышью и клавиатурой.

Игровой компьютер HP Envy GTX 1660 Super Gaming - 850 долларов, было 950 долларов

У бренда HP есть несколько хороших настольных компьютеров для людей с ограниченным бюджетом (он есть в списке дважды на этой неделе по какой-то причине), и этот игровой ПК Envy предлагает много денег за свои деньги. Хотя это и не самая мощная башня в нашем списке, она по-прежнему оснащена респектабельным процессором Core i5 11-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и графическим процессором GeForce GTX 1660 Super с 6 ГБ видеопамяти для некоторого дополнительного графического сока. Это не такая мускулистая, как видеокарты серии RTX, но она справится с задачами для игр 1080p, а также сделает ее идеальной рабочей станцией для таких вещей, как редактирование видео и графический дизайн.

У вас также есть хороший быстрый твердотельный накопитель на 256 ГБ в паре с жестким диском на 1 ТБ для хранения. Стоимость этого игрового ПК составляет 850 долларов (скидка 100 долларов), что значительно ниже нашего предела бюджета.

Игровой ПК ABS Master RTX 3060 - 1250 долларов + бесплатная копия Death Stranding , было 1300 долларов

А теперь о нашем особом вопросе: «Кому нужен бюджет?» выбор: ABS производит несколько удивительно хороших игровых компьютеров для менее известных брендов, и игровой рабочий стол Master не разочарует, если вы хотите серьезного обновления графического процессора по сравнению с нашими предыдущими выборами. Он оснащен процессором Intel Core i5-10400F и графическим процессором GeForce RTX 3060, который является отличной комбинацией процессора и видеокарты для игр с разрешением 1440p или даже 4K в 2021 году, а также увеличенным объемом оперативной памяти 16 ГБ. Он также оснащен внушительным высокоскоростным твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ.

Корпус PC Tower со светодиодной подсветкой также отлично смотрится на любом столе и поставляется с прилагаемыми вентиляторами для охлаждения. За 1250 долларов (и с бесплатной копией Death Stranding ) это отличный игровой ПК для энтузиастов с хорошей подготовкой к будущему, а это означает, что вам не придется обновлять его в ближайшее время. По этой цене вы можете подумать об обновлении до механической клавиатуры и игровой мыши, чтобы получить максимальную отдачу от этого оборудования.

Как выбрать дешевый игровой компьютер

Как и в случае любой крупной покупки, убедитесь, что вы точно знаете, чего хотите, покупая игровой компьютер. Составить контрольный список - неплохая идея. Также важно, особенно при рассмотрении дешевых игровых ПК (то есть тех, которые стоят менее 1000 долларов), иметь реалистичные ожидания - вы не получите мультимониторные игры 4K по этой цене. Тем не менее, легко достичь отличных результатов с играми 1080p / 60fps при высоких настройках даже для современных выпусков и даже для игр 1440p, когда вы приближаетесь к верхней границе нашего ценового предела в 1000 долларов.

Если игры со скоростью 1080p / 60fps на одном или двух мониторах достаточно, то вам не составит труда найти хороший дешевый игровой ПК, соответствующий вашим потребностям. Однако, если ваши требования немного выше, тогда вам придется немного поискать подходящую сделку. Кроме того, убедитесь, что вы освоили новейшее оборудование - не просто прыгайте на первую привлекательную сделку, которую вы найдете, которая соответствует вашему бюджету, только для того, чтобы получить графический процессор последнего поколения, который будет казаться долгим в 2021 году. • Знайте, чего вы хотите и чего ожидать от дешевого игрового ПК, который находится в рамках установленного вами бюджета, и вы не будете разочарованы, а для получения более подробной информации о том, какое оборудование вам следует искать, читайте дальше.

Что делает хороший дешевый игровой компьютер?

Короткий ответ заключается в том, что хорошее соотношение цены и производительности делает дешевый игровой ПК «хорошим», и хорошая новость заключается в том, что настольные компьютеры уже обеспечивают такую ​​ценность по самой своей природе - их просто проще подогнать ко всем. это мощное оборудование в настольную башню, тогда как уменьшенные в масштабе компоненты ноутбуков (не говоря уже об их встроенных дисплеях и клавиатурах) делают эти мобильные ПК более дорогими. Тем не менее, по-прежнему важно убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от своих вложений, если покупаете предварительно собранный настольный компьютер, поскольку некоторые из них построены лучше, чем другие.

Три основных аппаратных компонента, которые влияют на производительность, - это ЦП, графический процессор (или видеокарта) и ОЗУ. Наши рекомендации: для вашего процессора используйте Intel Core 9-го, 10-го или 11-го поколения или один из более новых процессоров AMD Ryzen (иногда называемых «Zen»). Для ОЗУ минимум 8 ГБ рекомендуется для всех, кроме самых дешевых игровых ПК, а 16 ГБ даже лучше, но помните, что вы почти всегда можете добавить больше ОЗУ, и это один из самых простых (если не самых простых) компонентов. Графические процессоры, возможно, являются сердцем игрового компьютера; Современные модели включают AMD Radeon серии 500, 5000 и 6000, а также графические процессоры Nvidia GTX 16-й и RTX 20-й и 30-й серий.

Nvidia заменила свои старые графические процессоры 10-й серии в последние годы, но все еще существуют дешевые игровые ПК с этими картами. Наш совет: избегайте их, если только ваши потребности не скромны, и вы можете получить один по очень выгодной сделке. Даже карты Nvidia 16-й серии начального уровня быстрее и идеально подходят для игр с разрешением 1080p. Для игр с разрешением 1440p вам лучше подойдет одна из карт серии 20, например GTX 2060 или 2070. Если что-то ограничивает производительность вашего игрового ПК, это будет недостаточно мощный графический процессор, поэтому это единственный компонент, который вам не нужен. Не хочу экономить. И последнее, что следует учитывать, - это возможность обновления: если вы планируете оставить выбранную башню для ПК на какое-то время, посмотрите, какой тип корпуса и материнской платы она использует, чтобы определить, сможете ли вы легко добавлять и менять части в будущем.В некоторых настольных ПК таких производителей, как HP, используются проприетарные компоненты, которые ограничивают количество добавляемых компонентов и могут быть дорогостоящими для замены.

Подойдут ли дешевые игровые ПК для работы?

Можно с уверенностью сказать, что запуск современных видеоигр с хорошими настройками, как правило, является гораздо более сложной задачей, чем выполнение большинства рабочих задач, для которых обычно требуется компьютер, поэтому любой игровой компьютер - даже дешевый игровой ПК - будет так же хорошо подходит для работать и учиться, как для игр. Более быстрые процессоры и высокоскоростная оперативная память быстро справятся с простыми задачами, такими как просмотр веб-страниц, обработка текста, создание электронных таблиц и т. Д., А дискретный графический процессор также хорошо использовать для графических задач, таких как рендеринг видео. Еще одним преимуществом настольного ПК, особенно с графической картой, является возможность создания конфигурации с несколькими мониторами, которая может повысить вашу производительность (и даже один монитор по-прежнему даст вам больше места на экране, чем дисплей ноутбука).

Ищете еще что-нибудь интересное? Найдите технические скидки и многое другое на нашей странице тщательно подобранных предложений.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно убедитесь, что они действуют, прежде чем совершать покупку.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.