Каждый редакторский продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы что-то купите по нашим ссылкам. Рейтинги и цены верны, товары есть в наличии на момент публикации.

Хотите узнать, какое из масел самых вкусных? Мы обнаружили.

Когда вы путешествуете по серьезным кругам выпечки, как это делаю я, то есть проводите дни в Taste of Home и ночи, обсуждая рецепты с мамой, вы неизбежно начинаете вдаваться в самые мельчайшие детали, касающиеся ингредиентов. Вы можете подробно обсудить плюсы и минусы консервированной тыквы или то, что некоторые марки арахисового масла приносят большее удовлетворение (пссс… Вы можете узнать, какие здесь!). Однако в последнее время, с ростом популярности масла Kerrygold и интересом всех моих друзей-гурманов к выпечке, мы задаемся вопросом, какое масло лучшее.

Так что, конечно же, нам пришлось испытать все виды масла! В конце концов, если вы собираетесь весь день трудиться над буханкой домашнего хлеба, вы должны быть уверены, что покрываете ее лучшим маслом, которое только можете найти, не говоря уже о том, что вам нужно то же самое масло во всем. печенье и пирожные!

Стремясь подготовиться к самым успешным выпечкам, мы попробовали соленые сорта следующих брендов: Freis von Kiel, Full Circle Market, Kerrygold, Land O'Lakes, Land O'Lakes European Style, Organic Valley, Organic Valley. Масло для пастбищ и шурфине. (Вот когда лучше использовать соленое, а не несоленое масло.) Узнайте, какое из них нам больше всего понравилось!

Но во-первых, почему выбирают сливочное масло?

Почетные упоминания

Иногда наши вкусовые тесты почти слишком близко к вызову. Мы включили эти два отличных варианта масла, потому что они получили отличные оценки, но просто не попали на подиум.

Лэнд О'Лейкс: 7/10

Наши испытатели сочли это «сливочным маслом из учебника» с нужным количеством соли, а это именно то, что вам нужно в выпечке. Мы рекомендуем его для следующей партии файлов cookie.

Рынок полного цикла: 7,1 / 10

Это сертифицированное органическое масло производится из коровьих сливок, не получавших антибиотики или гормоны роста. Нам он понравился из-за немного более высокого содержания соли, что делает его действительно приятным намазом для тостов из багета.

Лучшее сливочное масло премиум-класса:европейский стиль Land O'Lakes

Оценка:7,6 / 10

Глядя на Land O'Lakes European Style в продуктовом магазине, я задавался вопросом, что сделало это масло премиальным. Причудливая коробка? Был ли это ярлык «европейца», как его конкурент Kerrygold? Что ж, наши тестеры разобрались с этим и определили, что это масло было помечено как премиальное за его бархатистую текстуру.

Возможно, эта исключительная текстура произошла из-за дополнительного молочного жира в этом масле. Европейское масло Land O'Lakes содержит 82 процента, в то время как американское масло должно содержать только 80. Возможно, эти дополнительные два процента действительно превратили это масло из хорошего (например, его почетного кузена) в отличное. Возможно, это дополнительный кусочек вместе с идеальным балансом сливок и соли в этом сливочном масле. Почти совершенство.

7,19 доллара за фунт; доступен по всей стране.

Лучший маленький продюсер:Фрейс фон Киль

Оценка:8,8 / 10

Мы знаем, что это правда: жители штата Висконсинцы увлечены своим маслом - настолько, что они не из тех, кто принимает умных подражателей. Так что, возможно, у нас в крови распознать хорошее висконсинское масло, такое как Фрис фон Киль.

Это сливочное бледно-желтое масло получило высокую оценку за свою шелковистую текстуру и естественный вид. Фактически, несколько тестировщиков отметили, что эта марка показалась им наиболее свежей для фермерских хозяйств. Учитывая, что это масло родом примерно в 60 милях отсюда, мы считаем его довольно свежим!

Стоит также отметить, что из восьми масел, которые мы пробовали, масло Фрис фон Киль было единственным, которому Висконсин получил оценку A (по сравнению с классом AA, как и другие). По данным Министерства сельского хозяйства Висконсина, масла сорта А часто имеют более сильный вкус, чем их аналоги AA, поэтому, возможно, мы все уловили (и полюбили!) Эти немного более смелые вкусы.

4,19 доллара за фунт; продается в магазинах Sendik's и других бакалейных лавках Висконсина.

Лучшее на выставке:Shurfine

Оценка:8.9 / 10

К удивлению каждого тестировщика на нашей панели, универсальный бренд занял первое место в этом тесте! Shurfine, частная торговая марка, продаваемая во многих независимых продуктовых магазинах, оказалась любимым маслом моей команды. Тестеры отметили его исключительно гладкую консистенцию и густую кремообразную текстуру. Когда дело доходило до вкуса, люди отмечали, насколько свежим и ароматным было это масло, и как легкий намек на соль действительно подчеркивал вкус.

Поскольку мы были так ошеломлены этим универсальным препаратом, я немного покопался, чтобы выяснить, что именно отличало масло Шурфайн от упаковки. Глядя на этикетку, я мог точно определить, откуда взялся крем для этого масла, с его растительным кодом. Откуда мое молоко? Чтобы поискать, я обнаружил, что это масло родом из Гринвуда, штат Висконсин, и того же молочного завода, который производит масло пастбищ. Эта детективная работа принесла свои плоды, и мы рады узнать, что наше масло поступает с фермы недалеко - всегда в качестве бонуса.

4,59 доллара за фунт; доступны в независимых продуктовых магазинах по всей стране.

Выводы

Различия незначительны.

Когда дело доходит до выбора лучшего масла, знайте, что мы говорим о невероятно малых различиях от одного бренда к другому. Поскольку все эти масла содержат только два ингредиента - сливки и соль, результаты одинаковы. По сути, все сводится к вкусу самих ингредиентов. Однако мы, жители штата Висконсин, очень счастливы, что оба наших любимых масла родом из нашего штата! Показывает, что нас не зря называют Молочным государством!

Цена - плохой показатель вкуса.

Приступая к этому тесту, я был на 100 процентов уверен, что наши более дорогие варианты сливочного масла окажутся на высоте. В конце концов, почему такие масла, как Kerrygold и Land O'Lakes European Style, должны стоить так дорого, если они того не стоят? Но в итоге мы выбрали два наименее дорогих и самых дорогих бренда.

Все хорошо.

Когда доходит до этого, все масла чертовски хороши. Конечно, некоторые тестировщики ушли с новым брендом, который они хотели бы видеть в своем коротком стеке, но в целом мы не думаем, что различий достаточно, чтобы внести существенные изменения в ваши любимые рецепты. Заинтересованы в том, чтобы пойти по домашнему маршруту? Узнайте, как приготовить масло с нуля!