Бейсбольный сезон, возможно, закончился, но это не значит, что еще слишком рано улучшать свою игру со ставками MLB. Ставки на бейсбол - отличный способ получить больше удовольствия от спорта. Это также отличный способ заработать немного денег на стороне.

Многие люди каждый год зарабатывают деньги на ставках на бейсбол. В Лас-Вегасе люди делают ставки на многие виды спорта, и бейсбол не исключение.

Если вам уже нравится смотреть бейсбол, вам действительно понравится делать ставки на бейсбол в онлайн-букмекерских конторах. Ставка будет держать вас в напряжении. Каждый улов, бросок и удар поставят на кон ваши деньги.

Если вы более опытный бейсболист или просто игрок, который хочет делать ставки на бейсбол, эта статья для вас.

Я расскажу обо всех стратегиях, которые полезны для ставок на бейсбол. Эти стратегии помогут вам зарабатывать деньги, наблюдая за любимой игрой. Ваши друзья будут поражены вашим глубоким познанием в азартных играх в бейсбол.

Продолжайте читать, чтобы узнать о моих 4 любимых стратегиях ставок на бейсбол. Взбить!

1- Следите за погодой

Помните о погодных условиях. Азартные игры в бейсбол можно улучшить, обращая внимание на детали. У вас никогда не будет 100% ставки, но если вы обратите внимание на такие вещи, как погода, вы можете увеличить свои шансы.

Будь то солнечно или пасмурно, нужно обращать внимание.



На исход игры может повлиять погода. Создатель коэффициентов может сделать коэффициенты, которые сделают кардиналов проигравшими. Но если в этот день будет пасмурная погода и дует ветер, у кардиналов может быть больше шансов на победу.

Вы не думаете, что погода может сильно повлиять на бейсбольные матчи, но может. Что вас удивит, так это то, что направление, в котором дует ветер, может увеличить ваши шансы на победу.

Если дует ветер, то шансы на победу выше у слабой команды. Так что в ваших интересах взять на себя ответственность. Несмотря на то, что это более длинный выстрел, вы можете выиграть больше денег. Если вы хотите рискнуть сделать ставку на дальний удар, сделайте это в день, когда дует ветер.

Обратное верно, когда дует ветер. Исследования показали, что ветер дает преимущество, когда дует. Ветер поможет команде с лучшими шансами поразить больше хомеров. Если вы хотите быть уверенным, даже более уверенным, сделайте ставку «овер», когда дует ветер.

2- Знайте расписание команды

Бейсбольные команды играют долгие изнурительные сезоны. Их сезоны длятся 162 игры. Вдобавок ко всему, игры длинные, и игроки будут утомляться по ходу сезона. Вы должны знать, как долго длится бейсбольный сезон, когда готовитесь делать ставки.

Помимо длинных сезонов, бейсболисты еще долгое время находятся в разъездах.

Если вы готовитесь сделать ставку на долгосрочного аутсайдера, убедитесь, что он не только что завершил поездку из 12 игр.

Подумайте, как поездка может повлиять на команды.

У проигравшего будет больше шансов на победу, чем вы ожидаете, потому что команда, против которой они играют, полна уставших игроков, восстанавливающихся после смены часовых поясов, которые, вероятно, хотели бы, чтобы они были дома со своими семьями, а не играли в бейсбол.

Верно и обратное. Если дальний удар - это конец путешествия, вы определенно не хотите ставить на него ставку, чтобы перевернуть лучшую команду. Будьте в курсе, где находятся команды в своих поездках и в каком расписании. Сделайте это еще одной частью своего арсенала, чтобы помочь вам зарабатывать деньги на ставках на бейсбол.

Далее я открою вам малоизвестный секрет.

3- Исследовательские судьи

Зарабатывать деньги на бейсболе будет проще, если вы будете следовать этим простым правилам. Вы добьетесь большего успеха в ставках на бейсбол, если будете больше разбираться в этой игре. Если вы хотите зарабатывать деньги, вы обнаружите, что дьявол кроется в деталях.

Судьи - важная часть игры в бейсбол.

Даже если они не игроки, они могут повлиять на исход игры. Они называют мячи и удары, звонят, кто в безопасности, и следят за соблюдением любых других правил бейсбола на протяжении всей игры. Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как они называют мячи и удары.

Судьи могут влиять на игру разными способами. Если вы хотите увеличить свои ставки и зарабатывать на ставках на бейсбол, вам нужно сосредоточиться только на одной из задач судей: зоне удара.

Вот три причины, по которым вам следует сосредоточиться на зоне удара:

  1. Зона удара может повлиять на то, кто выиграет игру
  2. У разных судей разные зоны удара.
  3. Вы можете найти информацию о забастовочных зонах судьи онлайн.

Если подает Клейтон Кершоу и известно, что судья имеет большую зону удара, у вас есть прекрасная возможность сделать ставку на нижнюю. Кершоу разделит нападающих, если ему дадут широкую зону удара. Если вы знаете об этом, когда делаете ставку, вы можете заработать много денег.

Может быть и обратное. Если питчер дебютирует в высшей лиге и известно, что у судьи узкая зона удара, питчер будет бороться. Команда соперника, скорее всего, нанесет удар молодому питчеру, у которого нет достаточно большой ударной зоны, с которой можно было бы работать.

Самое приятное во всем этом то, что вы можете найти информацию о судьях в Интернете. Swishanalytics.com предоставляет вам бесплатный доступ к статистике судей. Вы можете видеть, какие судьи называют больше страйков, а какие - больше всего мячей. Теперь вы будете знать, у какого судьи зона жесткого удара, а у кого - зона свободного удара.

4- Факторы исследовательского парка

Сама оценка может иметь огромное влияние на то, какая команда выиграет. Факторы парка включают в себя различные эффекты, которые могут иметь бейсбольные поля для команд. Помните о парковых факторах, чтобы увеличить свои шансы на получение домой наличных.

Факторы парка могут проявляться по-разному. Вам нужно будет узнать, что они означают, если вы хотите зарабатывать больше денег на азартных играх. Изучите факторы парка, чтобы увеличить свои шансы забрать домой немного денег.

Некоторые игроки предпочитают нападение, а некоторые - защиту.

Некоторые парки дают значительное преимущество команде с хорошим нападением.

  • Эти бейсбольные площадки имеют более высокую статистику пробежек / игр, и команды с большим количеством нападающих хоумран преуспевают в них.

Некоторые футбольные клубы предпочитают подачу.

  • У этих стадионов низкое количество пробежек / игр. У них также обычно низкая частота HR / FB.

Например, Сан-Франциско - очень удобный парк для питчеров. Тем не менее, питчеры обычно преуспевают, потому что отбивающие не часто попадают в хоумран.

Техас - очень дружелюбный парк.



Баттеры преуспевают там, и многие из их флайболов превращаются в хоумрунов. Вы можете использовать эти передовые знания в своих интересах, играя в азартные игры. Если вы знаете, что питчер склонен отказываться от хомеров, и они делают ставки в парке, дружественном к гомерам, теперь вы знаете, что не стоит на них делать ставки.

Вы можете увидеть команду, у которой большие шансы на победу. Вегас считает, что у них нет шансов на победу.

Тем не менее, у команды хорошее нападение, и они играют в удобном для игроков парке.

Теперь вы знаете, что ставка на них может быть разумной.

Вы можете заработать серьезные деньги, если сделаете ставку на команду с длинными шансами на победу и выиграете ставку. Вы можете сделать ставку с уверенностью, если знаете, какие футбольные поля более удобны для игроков, а какие - для питчеров.

Прежде чем делать ставку, изучите приблизительные данные. Как игроку вы должны использовать все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты.

Посмотрите на факторы парка, чтобы увеличить свои шансы на ставки и зарабатывать больше денег на ставках на бейсбол.

Вывод

Ставки на бейсбол могут быть интересным способом принять участие в национальном празднике. Следуйте моим советам, чтобы зарабатывать деньги, делая ставки на бейсбол. Изучите факторы парка, судей, погоду и расписание, и у вас будет намного больше удовольствия делать ставки и выигрывать в бейсболе.