Почему копы уходят толпами и другие комментарии

Тревожная техника Джо Байдена: Гудвин

Правительство диктует, какие запреты в социальных сетях тиранически

Лучшие музыканты TikTok на подъеме, от Генри Платта до Калеба Хирна

"Следуйте за мной на Instagram!" это новый "Какой у вас номер телефона?"

Честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз обменивался цифрами с кем-то при первой встрече. Только позже, после того, как они были существенно проверены посредством пассивного или не очень пассивного наблюдения за чьей-то временной шкалой, телефонные номера обмениваются. Даже тогда, только в случае необходимости.

Дэвид Маркус, управляющий приложением Facebook для обмена сообщениями, предсказал, что смерть телефонного номера станет одной из пяти тенденций, которых следует ожидать в 2016 году, и сейчас этот прогноз оправдан. Хотя мы, возможно, еще не покончили с телефонными номерами, по крайней мере, в мире социальных сетей, они определенно становятся менее важными с каждым днем.

В наши дни большинство людей остаются на связи, «лайкая» фотографии, отвечая напрямую на чью-то историю в Instagram или Snapchat, отправляя им электронное письмо или совершая видеозвонки через Facebook или Skype.

Если и когда кто-то действительно позвонит вам по настоящему телефону, скорее всего, вы не ответите.

«Иногда, когда я не могу дозвониться до друга [по телефону], я отправляю им сообщение на Facebook, и они с большей вероятностью ответят быстрее», - говорит Эд Хатчинсон, 27-летний агент по недвижимости из г. Лос-Анджелес, сообщил The Post.

Фотоиллюстрация Эми Ким

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что 62 процента подростков делятся своим именем пользователя в социальных сетях как одним из первых элементов информации при встрече с кем-то новым. Только 13% считают, что телефонные звонки являются первым способом общения с друзьями.

«Мы тратим все больше и больше времени на вход в социальные сети и поддержание наших коммуникаций в рамках платформы социальных сетей», - сказал The Post Дэвид Брудо, генеральный директор и соучредитель приложения для личного развития и психического благополучия Remente. «Точно так же мы все меньше и меньше боимся раскрывать большую часть своей идентичности в социальных сетях, что упрощает хранение наших контактов, воспоминаний и интересов в одном месте».

Действительно, вы можете многое узнать о ком-то из их социальных сетей. Я встретил одну из своих лучших подруг в Instagram после того, как подписался на нее благодаря золотому кольцу для гамбургеров, которое она создала (Голди Рокс - дизайнер украшений). Я узнал и полюбил ее атмосферу и то, чем она была, подписавшись на ее посты. «Мне понравились» ее фотографии, и я понял, каковы ее интересы, какие места она любит посещать и какой она человек. Тем временем она снова последовала за мной, и я думаю, чувствовала то же самое: несколько месяцев спустя мы встретились, а затем обменялись номерами. Перенесемся на три года вперед, и мы вместе провели несколько отпусков, и в этом году я буду подружкой невесты на ее свадьбе.

Для многих, включая меня, идея сообщить свой номер телефона считается гораздо более интимной, чем подписка на кого-то в социальных сетях.

«Когда вы делитесь своим номером, вы, возможно, не предоставляете такой визуальный доступ к своей жизни, но вы делаете себя более« доступным », обеспечивая более прямой доступ и интимность телефонного разговора», - пояснил Брудо.

Возможно, социальные сети создают ложное чувство близости. Большие вещи происходят за кадром - в буквальном смысле.

Также гораздо проще просто игнорировать или заблокировать кого-то в социальных сетях, чем запретить им связываться с вами по вашему номеру телефона.

«Это как подстраховка на случай, если человек окажется в шоке», - объяснил Клаус Дерендорф, 46-летний музыкальный продюсер из Лос-Анджелеса. «Как только ваш номер телефона пропадет, он исчезнет».

Легкость, с которой социальные сети позволяют нам узнавать и поддерживать отношения, независимо от географии или временных ограничений, также является плюсом. Я потерял счет, сколько раз я обменивался номерами с людьми, только для того, чтобы их имена стали случайными и бессмысленными в моей телефонной книге, без текста, без звонков. Сопровождение друг друга в социальных сетях позволяет вам придать имени имя и историю, а также способствует общению на основе важных событий, происходящих в жизни друг друга. Не говоря уже о том факте, что в наши дни телефонные звонки случаются настолько редко, что гораздо проще узнать кого-то из их социальных сетей, чем телефонный звонок, которого никогда не произойдет. (Хотя, конечно, личный контакт всегда лучше.)

Писатель описал, как он (редко) звонит по телефону, используя то, что он назвал правилом «Видел ли я этого человека голым», написав: «Мне нужно только сделать вывод, что когда-то я, должно быть, видел этого человека голым. Это очищает телефонные звонки жене или девушке, детям, родителям, братьям и сестрам, старому огню, бывшим соседям по комнате из колледжа и очень немногим другим.

«Когда друг, которого вы никогда не видели голым, видит ваше имя на своем смартфоне, он может подумать, что вам не хватает границ. Если вас нет в списке контактов этого никогда не обнаженного человека, вообще забудьте о подключении. Никто не отвечает на мобильный телефон, на котором мигает незнакомый номер телефона ».

Фотоиллюстрация Эми Ким

Возможно, поэтому неудивительно, что многие считают социальные сети предпочтительными для более быстрого знакомства с большим количеством людей (какими бы поверхностными ни были эти знания).

«Когда вы публикуете свой Instagram, отношениями с людьми, с которыми вы встречаетесь, можно [подсознательно] управлять одновременно, вместо того, чтобы тратить время и силы на текстовые сообщения или звонки всем», - сказал 23-летний лондонский фотограф Сэм Пайетт. «Социальные сети - это способ держать всех в курсе событий одновременно, не связывая себя слишком много и не рассказывая слишком много о себе».

Но подключение в социальных сетях - это далеко не просто пустое нажатие «лайка» в эфир. Исследования показали, что люди действительно чувствуют себя более связанными с социальными сетями. Восемьдесят три процента подростков говорят, что социальные сети заставляют их чувствовать себя более связанными с жизнью своих друзей, 70 процентов - с чувствами своих друзей.

Активность в социальных сетях означает, что у вас гораздо больше шансов чаще общаться с друзьями. Исследования показывают, что 63 процента подростков в социальных сетях указали на ежедневный контакт со своими друзьями по сравнению с 44 процентами тех, кто не общается в социальных сетях.

Однако важно помнить, что то, что мы видим в Интернете, является тщательно подобранной версией чьего-то существования. «Знакомство с кем-то в социальных сетях означает, что вы узнаете его цифровую идентичность», - сказала The Post Сара Бугласс, доктор наук из Университета Ноттингем Трент.

Фотоиллюстрация Эми Ким

«Вы не обязательно узнаете« настоящего »человека, стоящего за профилем ... Поэтому вы можете формировать мнение о человеке на основе искаженной информации (то есть они могут казаться более успешными или интересными, чем они есть на самом деле)», - сказала она в электронное письмо.

Каким бы популярным ни было двойное нажатие на вашем пути к BFF-дому, не все еще готовы объявить о смерти цифр.

«Если кто-то спрашивает мой номер, я чувствую, что это более достоверно, чем спрашивать мои социальные сети», - сказала The Post 29-летняя основательница онлайн-бутика mylaandanais.com из Лондона Моник Баррелл. «Я думаю, что [просить ваши социальные сети] - это проявление любопытства, которое мне не нравится. Узнай меня, прежде чем преследовать мою жизнь! »

Баррелл продолжила объяснять, как, в частности, в контексте свиданий, она считает, что все дело в том, что два человека узнают друг друга в течение определенного периода времени естественным образом посредством разговорного обмена. «Я считаю, что использование социальных сетей неестественно и ненадежно, поскольку люди публикуют только одно измерение себя: счастливую и привлекательную жизнь».

«Большинство моих профилей закрыты, чтобы люди не могли подкрасться, и я делаю это специально. Отчасти женское мастерство свиданий хранит некую тайну. Тайна исчезнет, ​​если весь мой график доступен для поиска в Интернете ».

Действительно, социальные сети, возможно, создают ложное чувство близости. Большие вещи происходят за кадром - в буквальном смысле. Может быть легко почувствовать, что вы догнали друга после того, как пролистали его Instagram или оценили его статус в Facebook, но для поддержания отношений требуется нечто большее, чем просто смахивание экрана. Для этого нужно время, проведенное лицом к лицу, или, по крайней мере, телефонный звонок.

Обмен мемами - не дружба.

Кроме того, есть что сказать, чтобы узнать кого-то в свободное время и в ваше тоже, в отличие от того, чтобы сразу узнать, что они ели на обед на прошлой неделе, как зовут их бывшую девушку или как они выглядели в подгузнике.

От писем до домашних телефонов, от обычных Nokias и MSN до возможности получить доступ к кому угодно, где угодно и когда угодно - наши методы связи постоянно меняются. Но социальные сети не могут и никогда не смогут заменить старый добрый прямой личный контакт.

Хотя «подписка», безусловно, может иметь большое значение для облегчения и поддержания отношений, не менее важно перевести эти отношения в автономный режим. В конце концов, обмен мемами - это не дружба.