Руководство по разведению 'Ark: Survival Evolved': характеристики и мутации, как разводить лучших динозавров

Ark: Survival Evolved имеет сложную систему размножения, и яйца находятся в центре всего этого. В этом руководстве подробно рассказывается, как разводить и как на него влияют характеристики и мутации. «Ark: Survival Evolved» теперь доступен на ПК, Xbox One, PS4, OS X и Linux. Студия Wildcard

Ark: Survival Evolved в значительной степени ориентирована на получение лучших динозавров для себя и своего племени. Один из наиболее эффективных способов добиться этого - разведение. Между статистикой и мутациями процесс немного усложняется, но мы здесь, чтобы предложить введение в искусство любви.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬ ДИНОСОВ В КОВЧЕГЕ?

Цель разведения динозавров проста. Он не только предлагает больше приручений для вашей коллекции, но и является основным способом, которым игроки могут управлять статистикой своих существ.

Как известно большинству игроков Ark , у Дино есть восемь основных характеристик: здоровье, кислород, выносливость, еда, вес, базовый урон, скорость передвижения и оцепенение. Разведение не оказывает реального влияния на оцепенение или скорость передвижения, но по-прежнему дает вам шанс по сути родить динозавров с характеристиками, которые вам нужны больше всего. Если вам повезет и вы будете терпеливы, вы сможете вывести что-нибудь, на что вы способны во всех шести областях.

Разведение динозавров также позволяет вам иметь динозавров выше максимального уровня сервера.

КАК РАЗВОДИТЬ ДИНО И КАК РАЗВОДИТЬ?

Вам нужны самец и самка одного вида с сильными характеристиками. При размножении потомство получает базовый показатель либо самца, либо самки с 70-процентным шансом получить более высокий показатель. Поскольку приручение не влияет на оцепенение и движение, сосредоточьтесь на других атрибутах. Например, разводите своего здорового рекса, если вы хотите другого здорового рекса.

Когда вы видите красное сердце над головой ваших динозавров, это означает, что они спариваются. Держите двух партнеров близко друг к другу, чтобы заполнить счетчик спаривания. Фото: Studio Wildcard / damp's YouTube / YouTube

Фактический процесс можно осуществить несколькими способами. Идея состоит в том, чтобы сблизить мужчину и женщину и заставить их блуждать. Проблема, конечно же, в том, что как только вы нажмете бродить, пара просто проигнорирует друг друга. Игроки нашли несколько способов обойти это.

  • Вы можете спамить U на клавиатуре, чтобы вручную отключить блуждание.
  • Вы можете построить клетку из камня или металла и поместить внутрь обоих динозавров.
  • Вы можете пересесть на одного Динозавра в другого.

Независимо от того, какой метод вы выберете, вы поймете, что сделали что-то правильно, когда увидите, как сердца прыгают над их головами. При этом появится индикатор выполнения сопряжения. По истечении отведенного времени яйцо выскочит из самки, если это не млекопитающее. Возьми его немедленно.

Вылупление яйца / беременность

  • «Ark: Survival Evolved» PS4 Текущее обновление уровня Tek: время прибытия, исправление.
  • Сегодняшнее обновление Xbox One «Ark: Survival Evolved» - время прибытия и исправления.

Следующим шагом будет вылупление яйца или рождение млекопитающего. То, что вы делаете на этом конкретном этапе, будет зависеть от того, что вам доступно. Для яиц основная идея - поддерживать высокий уровень здоровья и температуры яйца до тех пор, пока из яйца не вылупится вылупление. Вы увидите эти метры, как только поместите яйцо в окружающую среду. Лучше всего держать яйцо в помещении подальше от игроков или хищников.

Заключить яйцо в небольшую конструкцию у холодной горы - отличная стратегия. Просто создайте костры, если нужна более теплая атмосфера. Фото: Studio Wildcard / spumwack / YouTube

  • Подход на низком уровне: просто положите яйцо и найдите место с подходящей температурой. Продолжайте возвращаться туда и охранять яйцо, пока заполняется индикатор выполнения. Это довольно опасно, но сработает, если вы будете очень осторожны.
  • Подход среднего уровня: один из подходов, который нам нравится, - это пойти в холодную область, такую ​​как подножие горы, и построить там строение. Внутри этой конструкции сделайте несколько костров и факелов по периметру, чтобы яйцо оставалось теплым. Вы можете зажигать столько или меньше, сколько вам нужно, чтобы инкубационный счетчик оставался там, где он должен быть.
  • Подходвысокого уровня: многие игроки высокого уровня также построили сложные металлические дома, специально предназначенные для разведения. К ним относятся кондиционеры для регулирования температуры и холодильники, чтобы яйца оставались свежими, если вы не готовы их вылупить. Вы должны быть достаточно высоки для создания всего этого, если вы не используете читы.

Что касается млекопитающих, вы должны быть готовы совершить еще немного. Просто держите мать в безопасном месте и кормите ее через поилку, пока счетчик беременности не заполнится. У вас есть 10-процентный шанс на двойню и 2-процентный шанс на тройню.

Проще говоря, вам нужно быть там сразу после вылупления или рождения, чтобы вы могли подойти к Дино, посмотреть на его инвентарь и запечатать его. Если вас нет рядом, чтобы запечатлеть, другие игроки могут украсть вашего ребенка. После импринтинга просто продолжайте кормить малыша ягодами или сырым мясом в зависимости от диеты. В конце концов, он перейдет в стадию юношества, где сможет есть из кормушки.

КАК СТАТИСТИКА РАБОТАЕТ В СЕЛЕКЦИИ?

Разведение - простая процедура, но результаты ее довольно сложные. Мы повторим некоторые из вещей, о которых упоминали ранее.

Мутация - один из самых крутых аспектов разведения в «Ковчеге». Случайно ваш новый Дино может получить двухуровневое повышение характеристик и крутой цвет. Фото: Studio Wildcard

  • Разведение предлагает базовые характеристики матери или отца с вероятностью 70 процентов наивысшего значения.
  • Для диких динозавров характеристики начинаются одинаково. Это означает, что все рексы 1-го уровня одинаковы. Однако на уровне Динозавра одна из этих восьми базовых характеристик усиливается случайным образом. Это означает, что чем выше вы получаете от уровня 1, тем более разнообразными могут быть динозавры. Дино 5-го уровня, возможно, получил все ускорения скорости, в то время как другой может быть более сбалансированным.
  • Хорошие цели для размножения - это динозавры, которые склонны к какой-то определенной области, кроме скорости или оцепенения. Некоторым игрокам нравится ограничиваться определенными базовыми уровнями разведения, но мы думаем, что это ограничивает возможности того, что вы можете получить.
  • Мутации: мутации случайны, и в настоящее время они предлагают только случайные баффы характеристик на два уровня выше, чем ожидалось. Они также обычно сочетаются с изменением цвета. Динозавр может унаследовать до 20 мутаций от одного родителя. Следовательно, дино без мутаций технически имеют меньшую племенную ценность.
  • Чтобы узнать, какие мутации есть у Динозавра, откройте его инвентарь и нажмите Список предков. Там вы увидите, сколько мутаций из 20 существует с каждой стороны. Иногда счетчик регистрируется как мутация, но на самом деле статистика не наследуется.
  • Выведенный динозавр в первом поколении действует как идеальный прирученный. Это означает, что он получает усиление в ближнем бою.
  • Езда на выведенном вами динозавре увеличивает наносимый урон и устойчивость к повреждениям на 30 процентов.

МОГУ ЛИ Я ОБНОВИТЬ, ЧТОБЫ ПОВЫШИТЬ СРОК созревания и высиживания?

Да, но только на ПК. Перейдите в steamapps / common / ARK / ShooterGame / Saved / Config / WindowsNo Editor.

Откройте Game.ini в Блокноте и вставьте эти скрипты.

Увеличение значения множителя ускоряет вышеуказанные процессы. Это поможет для одиночной игры. В сети на многих серверах эти множители активны по умолчанию. Это зависит от человека, чтобы включить их.

В День святого Валентина также проводятся специальные мероприятия, которые часто ускоряют разведение на всех платформах.

ОБЩИЕ СОВЕТЫ

  • Не разводите динозавров ради скорости или оцепенения. Это бесполезно. Уровни не обязательно имеют значение, если у вас лучшая статистика.
  • Как только у вас будут максимально развитые мужчина и женщина, защитите их любой ценой. Эти родители и, возможно, некоторые из их потомков, могут поддерживать родословную независимо от того, сколько предков вы потеряете.
  • Самец может размножаться с любым количеством самок. Однако чем больше у самца партнеров, тем больше времени требуется самке, чтобы снова быть готовой после вылупления яйца.
  • Было бы полезно начать называть своих динозавров по показанным характеристикам, чтобы вы могли их отслеживать. Таким образом, когда вы видите, например, «максимальное здоровье» и «максимальное количество кислорода», вы знаете, какие характеристики вы комбинируете.
  • Некоторые игроки также следят за своими Дино через мобильное приложение Dododex . Это бесплатно для iOS и Android. Он содержит советы, статистику разведения, калькуляторы и многое другое.

Ark: Survival Evolved теперь доступна на ПК, Xbox One, PS4, OS X и Linux. Ознакомьтесь с нашим руководством по Tek Tier и обновленными командами администратора, чтобы получить еще больше помощи!

Кого из динозавров вы надеетесь развести в Арке ? Было ли это руководство полезным? Расскажите нам в комментариях!