Аддералл - это рецептурный стимулятор, вызывающий привыкание, с эффектами, аналогичными метамфетамину.

Хотя не у всех, кто использует Adderall, разовьется зависимость, люди, регулярно принимающие Adderall в незаписанных дозах, подвергаются высокому риску стать зависимым.

Со временем у тех, кто обычно использует Adderall, развивается толерантность к препарату и они не могут нормально функционировать без него.

Аддералл работает за счет повышения уровня дофамина и норадреналина в центральной нервной системе. Норэпинефрин влияет на то, как мозг реагирует на события, особенно на то, как он обращает внимание, и на скорость, с которой он реагирует на внешние раздражители. Дофамин, химическое вещество, которое приносит организму хорошее самочувствие, создает положительный эффект. Хотя дофамин образуется естественным путем, такие препараты, как Adderall, производят его неестественно высокий уровень. Это может побудить пользователей вернуться за дополнительными сведениями.

Мозг зависимого человека зависит от Adderall, чтобы стимулировать бдительность и продуктивность. Без Adderall зависимые люди часто чувствуют себя уставшими и умственно затуманенными. Это симптомы абстиненции Adderall, явный признак зависимости.

Общие признаки зависимости от Adderall включают:

  • Необходимость в больших дозах, чтобы почувствовать действие препарата
  • Желание сократить использование, но не имеет возможности сделать это
  • Принимаете препарат, несмотря на знание причиненного им вреда.
  • Невозможно завершить работу без Adderall
  • Тратить много времени и денег на получение, употребление и восстановление после наркотика.
  • Неспособность чувствовать бдительность без наркотиков
  • Пренебрежение другими обычными или важными делами в пользу Adderall
  • Симптомы отмены при неиспользовании Adderall
Начни путь к выздоровлению.

Никто не собирается пристраститься к Adderall. Обычно проблема начинается с того, чтобы повысить продуктивность в напряженный рабочий день или подготовиться к важному экзамену. Некоторые люди даже симулируют симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), чтобы получить собственный рецепт на лекарство.

Именно поэтому многие люди в конечном итоге становятся зависимыми от Adderall и вскоре ставят этот препарат выше всего остального.

Незастрахованный, я решил заплатить сотни за пополнение запасов, вместо того, чтобы покупать продукты. Я принимал намного больше, чем назначенная мне доза, а затем проводил бессонные ночи, ворочаясь и ворочаясь, мой разум учащенно бился, а сердце колотилось, только чтобы проснуться и принять еще одну таблетку с кофе, чтобы компенсировать это.

- Писательница и бывшая аддеролл-наркоманка Кейт Миллер, New York Times, 2013 г.

Симптомы отмены, вызванные зависимостью от Adderall, мешают пользователям бросить курить самостоятельно. Кому-то эти симптомы отмены могут показаться невыносимыми. Получение помощи терапевта или лечебного центра увеличивает шансы на успешное прекращение курения.

Вопросы по лечению?

Получите конфиденциальную помощь 24/7. Звоните сейчас:

  • Доступ к лучшим лечебным центрам
  • Заботливое, поддерживающее руководство
  • Варианты финансовой помощи

Adderall Dependence Vs. Аддералловая зависимость

Зависимость от Adderall - это естественная ожидаемая физиологическая реакция на препарат. У человека есть физическая зависимость из-за взаимодействия химических веществ в организме (даже если принимать в соответствии с предписаниями), но не психологическая зависимость, когда он злоупотребляет лекарством для достижения «кайфа». Им может потребоваться помощь врача, чтобы прекратить прием лекарств из-за того, как химические вещества влияют на мозг; однако они не мысленно одержимы или жаждут Adderall.

Зависимость от Adderall относится к физической и / или психологической зависимости человека от Adderall, а также к определенному набору поведения. Эти люди обычно не могут справиться с ситуацией, когда прекращают принимать Аддерол, и идут на все, чтобы получить больше лекарства. Использование препарата становится главным приоритетом личности. У них часто заканчивается рецепт раньше, чем предписано, что приводит к отмене этого вещества, что приводит к тому, что они идут на все, чтобы получить больше вещества. Навязчивые мысли об аддералле и пристрастие к нему также являются показателем аддиктивного поведения.

Познакомьтесь с доктором Бхаттом,

директором по медицинскому содержанию

Понимание Adderall (рецептурные амфетамины)

Аддералл, мощный стимулятор центральной нервной системы (ЦНС), является наиболее часто назначаемым амфетамином. Это контролируемое вещество из Списка II из-за его сильной способности вызывать привыкание.

Врачи назначают Аддерол для лечения нарколепсии и СДВГ. Хотя он снижает утомляемость у пациентов с нарколепсией, он имеет противоположный эффект у пациентов с СДВГ.

Adderall выпускается в виде таблеток для перорального приема в дозах от 5 до 30 миллиграммов. Некоторые люди, которым нужен немедленный эффект, могут раздавить свои таблетки и нюхать Аддералл. Уличные названия для Adderall включают скорость, верх, черные красавицы, аддис и бодрящие таблетки.

Ищете с чего начать?

Обратитесь к поставщику медицинских услуг бесплатно сегодня.

Эффекты Adderall и злоупотребления

Многие люди ошибочно полагают, что Adderall «безопасен», потому что он прописан врачами. Однако продолжающееся злоупотребление Adderall может привести к долгосрочным побочным эффектам и привыканию, от которого бывает трудно избавиться.

Люди злоупотребляют Adderall, потому что он вызывает чувство уверенности, эйфорию, повышенную концентрацию и подавленный аппетит. Эти эффекты делают Adderall идеальным выбором для тех, кто хочет повысить свою физическую или умственную работоспособность.

Прием Adderall без рецепта или способом, не назначенным врачом, считается злоупотреблением. Это включает в себя вдыхание таблеток Adderall или прием больших доз для получения более сильного эффекта.

Adderall используется во многих целях, в том числе:

  • Потеря веса
  • Изучение
  • Атлетические показатели
  • Отдых (чтобы получить кайф)
  • Бодрствовать

Хотя люди склонны связывать злоупотребление аддеролом со старшеклассниками и студентами колледжей, многие пожилые люди также употребляют этот наркотик. Фактически, согласно Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам, большинство людей, которые лечились от аддеролловой зависимости, начали принимать его, когда им было примерно 23 года.

Кто злоупотребляет Adderall?

Студенты и профессионалы

Способность Adderall помогать пользователям сосредоточиться и бодрствовать дольше обычного, делает его привлекательным для студентов и работающих профессионалов, которые сталкиваются с постоянно растущими требованиями в школе и на работе. В частности, студенты колледжей составляют значительную часть тех, кто злоупотребляет Adderall.

Спортсменов

Спортсмены могут использовать Adderall для борьбы с усталостью и повышения производительности во время тренировок и соревнований. В 2012 году злоупотребление Аддероллом способствовало рекордному году отстранений от употребления наркотиков в Национальной футбольной лиге.

Людям с расстройствами пищевого поведения

Люди, страдающие расстройствами пищевого поведения, могут злоупотреблять Adderall, поскольку он подавляет аппетит. Если кто-то с расстройством пищевого поведения становится зависимым от Adderall, ему часто требуется лечение, которое касается одновременно обеих проблем.

Злоупотребление аддералом может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая потенциально смертельную передозировку.