6 типов заклятых врагов, которые есть у каждой девушки в жизни, даже если она не признается в этом

Праздничный сезон здесь; это время, когда мы встречаемся с семьей и друзьями, как старыми, так и новыми, узнаем о последних событиях и о том, что произошло в их жизни с прошлого Рождества.

Ваш друг, которого вы знали с начальной школы, наконец, защитил докторскую диссертацию? Когда сестра вашего лучшего друга родит второго ребенка?

Но играть в догонялки с друзьями в это время года может быть непросто. Кажется, что вы почти всегда сталкиваетесь с другом, который либо пассивно-агрессивно комментирует ваше одиночество, либо тем, кто появляется только на вечеринках и бесстыдно обедает, а затем бросается в глаза.

Эти люди снимают чувство вины, которое вы испытываете после того, как пропустите праздничные посиделки, чтобы просто остаться дома и разгуливать на Netflix.

Но если вы выдержите бурю и приедете в гости, вот вам могут быть скрытые, фальшивые персонажи, также известные как «заклятые враги»:

Ревнивый друг

Прежде всего, я должен отметить, что восхищение среди друзей - это хорошо; это что-то обнадеживающее. Вам нужен кто-то в вашей жизни, к кому вы можете искать вдохновение и мотивацию, чтобы преследовать свои мечты.

Но остерегайтесь друзей, которые ошибаются в ваших успехах. Этот друг втайне кипит от зависти всякий раз, когда в вашей жизни происходит что-то великое.

Может быть, эта подруга чувствует себя в ловушке и не может достичь своих целей, или она просто хочет быть единственной на вершине.

Если вы слышите слухи о том, что вы получили повышение за «сверхурочную работу со своим боссом», или что у вашего нового жениха грязное прошлое, и вы уверены, что все это неправда, то взгляните на ревнивую подругу, занимающуюся своим ремеслом.

Социальный альпинист

Эти друзья - единственные, кто присутствует на общественных мероприятиях и, безусловно, на деловых мероприятиях, где они могут либо встретить нового делового партнера, чтобы инвестировать в свои предприятия Ponzi, либо, по крайней мере, кого-то, кто имеет связи с людьми с деньгами и социальным статусом.

Эти социальные альпинисты пытаются очаровать людей своей безупречной (возможно, аутентичной) дизайнерской одеждой и своими, казалось бы, интеллектуальными приключениями, но стоит ли вам думать о них как о настоящих друзьях? Держу пари, мой рождественский чулок, они даже не знают твоей фамилии.

Конкурс

Это может быть либо коллега, стремящийся к той же должности, либо одна из «приятелей» вашего бойфренда со скрытыми мотивами. Этот человек слишком хорош, чтобы быть правдой.

Она отчаянно пытается снискать вашу благосклонность, постоянно делает вам комплименты, изо всех сил старается произвести на вас впечатление и одаривает вас коварной улыбкой, которая напоминает вам о Гринче.

Остерегайтесь ее, так как она может просто ждать подходящей возможности наброситься на вас и украсть то, что вам дорого.

Одержимый любовью друг

Когда ваши друзья влюбляются друг в друга, вы радуетесь и чувствуете за них радость. Но есть такие, которые, встретив кого-то, оставляют вас в подвешенном состоянии и почти никогда не бывают рядом, пока преследуют свой последний объект привязанности. Затем они подползают к вам, когда их бросают.

Конечно, вы склоняетесь к ним и наблюдаете, как они хныкают и рыдают, одновременно слушая их «глубокие» философские взгляды на любовь, которые позволят Платону побороться за свои деньги.

То есть до тех пор, пока они снова не найдут новую жертву, и пах, они уходят.

Паразит

Этот тип друзей жалкий, практически жалкий, не потому, что они не могут себе ничего позволить, а потому, что они просто хотят заставить кого-то заплатить за них или на самом деле не могут, но предпочитают ничего не делать с этим.

Они позорят настоящую концепцию благотворительности. Они рядом только тогда, когда им нужны деньги, автостоянка или бесплатная еда. Этот тип друзей всегда придумывает самые неубедительные оправдания своей нищеты.

Когда они рядом, кажется, что вы усыновили неприятного, беспомощного, лишенного совести дорогого взрослого ребенка.

Саморазрушительный друг

По сути, эти люди олицетворяют каждую эмо-песню. Эти люди совершенно не знают, куда идет их жизнь, и вы всегда в конечном итоге выручаете их из трудных ситуаций.

В одну минуту вы смотрите дома на хорошее шоу, и следующее, что вы знаете, вам звонит этот друг, которого только что выгнали из клуба за драку с вышибалой.

Вы их идеальный помощник, когда начинается ад, поскольку практически все остальные в своей жизни уже отказались от них.

Возможно, вы проводите большую часть отпуска, общаясь с этими людьми, снова и снова спрашивая себя, почему вы вообще с ними дружите. Но, эй, пока вы окружаете себя действительно хорошими и искренними людьми в своей жизни, ничто не должно портить праздничный дух.