Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

5 легендарных способов украсть больше банков у регуляров

Более того, эти руки имеют тенденцию разыгрывать сами себя. Вы должны ставить все свои сильные руки на вэлью, и вы хотите сбрасывать большую часть времени, когда у вас ничего нет. Легкая игра, правда?

Так почему же только небольшое количество людей в конечном итоге выигрывает по-настоящему крупно в этой игре, создавая хороший побочный доход или даже полный доход?

Ответ заключается в том, что они воруют гораздо больше из всех этих маленьких банков, где у каждого есть какая-то посредственная рука, такая как слабая пара или дро.

Это те горшки, за которые большинство людей на самом делене хотят бороться в конце дня. И выигрыш большего количества этих банков, чем следующий игрок, врезается в самую суть элитного покера.

1. Плавать слабые регуляры

Причина, по которой эта стратегия работает так хорошо, заключается в том, что на низких лимитах все еще есть тонна регуляров, которые часто будут делать ставки на флопе, но если вы все еще будете рядом на терне, они часто просто сдадутся. Это означает, что вы можете сделать простую ставку и просто забрать банк.



Возьмем, к примеру, следующий регистр:

Вышеупомянутый игрок является типичным примером обычного регуляра с 6-макс. Делает ставки на флопе в 73% случаев. Ставит только на терне 38%.

Я бы так часто плавал с этим парнем, что это просто смешно. Некоторые регуляторы настолько прозрачны, что ваша рука становится практически неактуальной. Это просто бесплатные деньги.

Я всегда слежу за такими игроками, и именно поэтому у меня всегда есть эта статистика на моем HUD, как вы видите выше.

В наши дни действительно нет более простого способа начать воровать больше банков у всех слабых регуляров на микролимитах, чем этот. Если у них большой разрыв между Cbet% на флопе и CBet% на терне, то просто поставьте их в широкую позицию и сделайте ставку, когда они сделают чек и сдадутся на терне.

2. Активно разыгрывайте свои розыгрыши.

Еще одна из моих любимых стратегий - быстро разыгрывать розыгрыши. Под этим я подразумеваю то, что я часто рейзю на флеш или стрит-дро, например, на флопе, а затем продолжаю делать это на терне, если они все еще присутствуют.

Если мне удастся собрать дро на терне, это прекрасно. Но я держу пари в любом случае.

Суть в том, что давление и агрессия - лучший способ начать воровать больше банков у многих регуляров на низких лимитах в наши дни.

Часто они просто не хотят за это бороться. Они просто «отпустят это и поищут лучшее место». Сколько раз вы слышали такое? Это просто деньги в банке.

Если, например, у вас есть некоторое эквити с дро, попробуйте почаще разыгрывать его, делая рейзы и ставки. Особенно делайте это против более слабых игроков.

Это даст вам больше возможностей выиграть банк. Вы можете выиграть, собрав лучшую руку или заставив их сбросить карты.

3. Герой зовет агрессивных регуляров

В следующий раз, когда какой-нибудь очень агрессивный рег на микролимитах 3-бетит вас, а затем начнет бомбить банк после флопа, подумайте, что герой коллирует его легче, чем вы обычно (старшая пара, иногда даже средняя пара).

Нет причин повышать ставки в любой момент. Так что большую часть времени они просто совершают нелепый блеф. Лучше просто позволить им бросать свои мертвые деньги посередине.

4. Холодные 4-беты, лайт-3-беты.

Я буду делать это с самыми разными приличными, но не очень хорошими руками, такими как:

  • Одномастные тузы
  • Подходящие соединители
  • Маленькие пары

Все эти руки могут потенциально получить крупный флоп и стать монстром, но они слишком слабы, чтобы с ними делать 3-беты.



Так что я постоянно ищу агрессивных регуляров с высокими 3-бетами, например:

Если я увижу, что они явно пытаются использовать слабого игрока в позиции с помощью лайт 3-бета, то я просто пойду вперед и сделаю холодный 4-бет со всеми моими сильными премиальными руками, а также с этим диапазоном спекулятивных рук.

Иногда они даже точно знают, что я делаю, но ничего не могут с этим поделать. Эта простая игра может дать вам легкий

10bb-15bb после того, как все сбросят карты (исходный рейз + 3Bet).

5. Чаще блефуйте на ривере

Последний способ выиграть больше банков на микролимитах - чаще блефовать на ривере. Большинство регуляров на микролимитах либо недостаточно часто блефуют на ривере, либо не делают этого в нужных ситуациях.



Есть несколько основных причин, по которым вам стоит блефовать:

  • Нет шансов выиграть банк, если вы этого не сделаете
  • Правдоподобная история, учитывая биение платы
  • Слабый противник

Одна из наиболее важных причин, по которой вам следует блефовать, - это если у вас на ривере что-то вроде 6 хай. Ясно, что вы не выиграете банк, если не блефуете.

Это не обязательно означает, что вам следуетблефовать. Однако, когда я оказываюсь в подобной ситуации, я всегда буду по крайней мере спрашивать себя, есть ли какой-либо мыслимый способ выиграть банк, делая ставки. Потому что проверить это и сдаться, как это делают многие люди, - это гарантированная потеря.

Во-вторых, одна из главных причин, почему блефы не успешны на микролимитах, заключается в том, что они не рассказывают правдоподобную историю. Я регулярно коллирую регов, которые пытаются меня блефовать, потому что их ставка просто бессмысленна.

Самый простой способ выяснить, имеет ли ваш блеф смысл, - это всегда спрашивать себя, есть ли хотя бы пара других вэлью-рук, которые вы бы разыграли точно так же.

Ваши конкуренты на микролимитах могут не быть первыми. Однако и они не полные идиоты. Если вы буквально ничего не представляете своим блефом, тогда они просто заколлируют вас. Вместо этого вам нужно рассказать им правдоподобную историю.

Наконец, на микролимитах блефуйте только над слабыми игроками. Обычно это более тайтовые регуляторы, у которых WTSD% ниже 20 или меньше. Это те ребята, которые не любят идти до вскрытия карт без сильной руки.

Если вы попытаетесь блефовать регов колл-станции или почти любого фиша, они просто заколлируют вас, даже не задумываясь. Потому что это то, что у них получается лучше всего.

Последние мысли

Один из самых быстрых способов улучшить свои результаты на микролимитах - это выиграть еще несколько банков, за которые никто не хочет бороться. Большинство людей просто проверит это и надеется, что их рука будет лучше.

Но как это может быть хорошей стратегией для достижения успеха в этой игре или в любом другом жизненном деле, если на то пошло? Вы буквально оставляете свой успех на волю случая.

Единственный способ по-настоящему начать выигрывать в покере - это забрать у оппонентов больше банков, чем они заберут у вас. И, к счастью, это все еще довольно легко сделать на более низких лимитах.

Надеюсь, некоторые из стратегий, описанных в этой статье, вам помогут. Расскажите мне о ваших любимых способах украсть больше банков на микролимитах в комментариях ниже.

И, наконец, не забудьте взять копию моей бесплатной электронной книги по покеру, чтобы изучить мою полную стратегию разгрома микролимитов.