Недавний обзор:

эта книга потрясающая. Я проучился около

трех дней и в итоге получил работу

на почте. Я начинаю с понедельника,

спасибо. DS

473 Почтовый экзамен и процесс подачи заявления

473/473 E Почтовый экзамен | Экзамен в почтовом отделении | Экзамен USPS

Почтовая служба набирает сотрудников через свою онлайн-службу найма eCareer. Все вакансии в почтовом отделении указаны в их онлайн-сервисах. Вступительные испытания, включая почтовый экзамен 473 / 473E, по-прежнему необходимы для большинства рабочих мест; однако теперь вы подаете онлайн-заявку на вакансию в почтовом отделении и выполняете первоначальную оценку при подаче заявления. Кандидаты сдают 473 почтовых экзаменаи другие соответствующие экзамены в почтовых отделениях в специально отведенных для этого тестовых центрах на компьютерах вместо длительных письменных тестов. На этом сайте, наряду с нашим учебным пособием «Работа в почтовом отделении», представлены программы приема на работу Почтовой службы.

Должности, требующие письменных экзаменов

Почтовая служба использует экзамен USPS под названием Test 473 для основных рабочих мест начального уровня. Экзамен также называется экзаменом 473 Battery Exam.Этот новый экзамен заменил 470 Battery Exam и охватывает следующее:

Тестовый блок Количество вопросов Разрешенное время Охваченные темы
Часть A

Проверка адреса
60 11 минут Определите, идентичны ли два адреса
Заполнение

форм части Б
30 15 минут идентификация информации для правильного заполнения форм
Часть C

Раздел 1 - Кодирование
36 6 минут Используйте правильный код для назначения адресов
Часть C

Раздел 2 - Память
36 7 минут Запоминание присвоенных кодов для диапазонов адресов
Часть D Опись личного опыта и характеристик 236 90 минут Опыт и характеристики, связанные с работой

В новом 6-м выпуске «Вакансии в почтовом отделении» доступны комплексные практические экзамены в почтовом отделении, чтобы подготовиться к проверке форм, проверке адреса, запоминанию и кодированию частей от A до C нового экзамена. Часть D связана с вашим личным опытом работы и уникальными характеристиками. Например, вас спросят, что вам нравится и не нравится, и есть ли у вас опыт в определенных областях. Вы действительно не можете подготовиться к Части D, это ваш личный профиль, и если вы честно ответите на вопросы, Почтовая служба сможет определить работу, которая лучше всего соответствует вашим характеристикам.

  • 473 Примеры экзаменационных вопросов
  • Справочник по поиску работы на официальном сайте Почтовой службы.

Чтобы подать заявку на вакансию на почтовую должность, воспользуйтесь нашим руководством, а затем щелкните ссылку в конце руководства, чтобы перейти прямо на официальный сайт по трудоустройству почтовых служб. Вы также можете поискать вакансии в местном почтовом отделении, в Центре управления (MSC), в почтовых отделениях или в районном отделении обслуживания клиентов в вашем районе. О вакансиях также сообщается в местных почтовых отделениях, в национальных и местных газетах, журналах и периодических изданиях.

Проходной балл почтового экзамена не менее 70 процентов приведет к тому, что имя заявителя будет внесено в реестр, отвечающий критериям для этой вакансии, и вы сможете использовать один и тот же тест и информацию о заявлении для подачи заявления на несколько вакансий. Чтобы улучшить свой 473 балл по почтовому экзамену и получить полную информацию об этом процессе, возьмите копию 7-го издания «Вакансии в почтовом отделении».

Должности, не требующие письменного экзамена

Вакансии на эти должности - обычно профессиональные и административные - сначала объявляются (рекламируются) в Почтовой службе. Почтовые служащие, обладающие знаниями, образованием, квалификацией и навыками, могут подавать заявки на эти вакансии. Если нет квалифицированных внутренних кандидатов (называемых участниками торгов в федеральном секторе), то почтовая служба будет рекламировать вакансии для широкой публики и принимать резюме и заявки на рейтинг. Все абитуриенты должны сдать вступительный экзамен в почтовое отделение и / или процесс оценки, чтобы их занесли в реестр в порядке числовых баллов.

  • Должности, не требующие вступительных экзаменов

На самом деле, многие профессиональные вакансии не будут заполнены внутри компании. Например, немногие почтовые служащие и непрофессиональные сотрудники имеют юридические, инженерные или докторские степени.

Эти вакансии в почтовом отделении обычно публикуются в местных газетах и ​​на веб-сайте USPS. Вам также следует связаться с местными (CSSD) отделами обслуживания клиентов и отделами продаж, чтобы определить предстоящие вакансии по вашей специальности. Вы также можете позвонить в отдел кадров местного офиса CSSD, чтобы проверить статус вашего заявления или пройти собеседование.

Вам будут выставлены оценки по балльной системе (максимум 100 баллов) даже без письменного теста. Поэтому ваше резюме и заявление о приеме на работу (форма PS 2591) должны быть тщательно заполнены и включать всю ключевую информацию, такую ​​как степени, обучение, учетные данные и подробный опыт работы. Только три лучших кандидата обычно передаются на рассмотрение ответственному за выбор.

Кроме того, изучите и подайте заявку на все вакансии в государственном и частном секторах, чтобы повысить ваши шансы на трудоустройство.

Кандидаты на работу в почтовом отделении, ищущие профессиональные и административные должности начального уровня, могут подать заявку на работу по обработке почты и сдать экзамен 473 Battery Exam, чтобы начать работу. После приема на работу, когда открываются вакансии по их специальности, такой как бухгалтерский учет, бюджет и другие профессии, Почтовая служба часто сначала объявляет об этих вакансиях нынешним почтовым служащим посредством внутренних объявлений о вакансиях. Как только вы окажетесь в дверях, вы сможете делать ставки на эти объявления с ограничениями, и опыт, который вы получите от должности по обработке почты начального уровня, поможет вам лучше понять почтовую систему.