Во второй уик-энд бета-тестирования игроки Black Ops Cold War получили возможность опробовать один из новых масштабных режимов под названием Fireteam: Dirty Bomb, который, разумеется, немного отличается от остальной части игры. Вот несколько советов, которые помогут вам превзойти остальных.

В Black Ops Cold War у фанатов есть множество классических режимов на выбор, включая Team Deathmatch, Domination, Kill Confirmed и т. Д., Наряду с некоторыми более крупными играми, такими как Combined Arms. При этом есть еще более крупный режим под названием Fireteam: Dirty Bomb, в котором 40 игроков сражаются друг с другом в попытке подорвать радиоактивные взрывчатые вещества на большой карте.

Сам режим немного отличается от других, явно черпая вдохновение из Warzone с включением брони, дверей и т. Д., А это означает, что игроки Fireteams: Dirty Bomb могут быть немного сбиты с толку, когда они зайдут на карту для первый раз. Однако не волнуйтесь, так как есть некоторые вещи, которые следует помнить о режиме, которые могут дать вам преимущество перед всеми остальными.

Используйте ящики с припасами, найденные на карте.

В Dirty Bomb вы должны собирать уран и закладывать его в бомбы на карте. Игроки могут подобрать его у павших противников, которые уронят его, но есть другой способ получить его, не требующий участия в перестрелке.

По карте разбросаны небольшие сундуки с добычей, похожие на те, что можно увидеть в Warzone. Открытие этих сундуков гарантирует вам несколько кусков урана, а также дополнительные бонусы, такие как броневые пластины, серии убийств и многое другое.

  • Подробнее:Новый трейлер Black Ops Cold War раскрывает возможный взгляд на следующую карту Warzone

Самое приятное то, что их множество, расположенных на карте. Если у вас возникли проблемы с их поиском, все, что вам нужно сделать, это прислушаться к щелчку, который издает счетчик Гейгера.

Тонны людей, кажется, проходят мимо этих сундуков в игре, поэтому найти тот, который не был взят, не должно быть проблемой.

Находите предметы и находите их быстро

В то время как из ящиков падает уран, они также могут выдать некоторые полезные предметы. Прямо сейчас есть несколько вещей, которыми могут владеть ящики, и вам определенно следует найти их как можно быстрее:

  • Броня
  • Сумка для брони (позволяет удерживать больше частей брони)
  • Комплект для самовосстановления
  • RC-XD
  • Противодействующий самолет-шпион
  • Турель

Важно как можно скорее найти хотя бы пару из этих предметов, так как это может дать вам серьезное преимущество перед всеми остальными.

  • Подробнее:бета-обновление Black Ops Cold War ослабляет сползание и Milano: полные примечания к патчу

Как и уран, ваш персонаж роняет все предметы, когда вы умираете, поэтому, если вас вытащили, вам придется искать их снова и снова.

Придерживайтесь сайтов бомбы

В этом режиме любой может разместить уран в пяти местах на карте, но как только бомба установлена, он принадлежит вашей команде. Из-за этого важно придерживаться того сайта, который вы хотите занять, как только вы начнете размещать свои материалы.

Однако не вынимайте их сразу, вместо этого позвольте им заложить свой уран и вывести их. Это означает, что вы можете получить полностью работающую бомбу в кратчайшие сроки, без какой-либо работы.

  • Подробнее:Лидер Black Ops Cold War раскрывает имя и подробности ядерного события Warzone

Это зло или грязно (без каламбура)? Может быть, но это позволит легче взорвать взрывчатку, и, в конце концов, это все, что имеет значение.

Конечно, есть и другие вещи, которые нужно помнить во время игры, но если вы будете следовать всем этим советам, вы сможете с легкостью выиграть матчи Fireteams: Dirty Bomb.