Мы лично не делаем так много ставок Live на НХЛ, в первую очередь из-за того, что для этого требуется много времени.

Но благодаря Twitter мы нашли парня, который знает - и он чертовски хорош в этом.

«DC» (подписывайтесь на него в Twitter @ Wasaaap999) получил 141-172 по своим ставкам в НХЛ в 2016-17 годах и имел рекорд 94-116 в 2017-18 в день, когда мы опубликовали эту статью.

Поначалу эти записи могут показаться не такими впечатляющими. Но этот процент выигрышей в 45% привел к почти +45 единицам прибыли за последние 2 сезона, потому что DC постоянно делает ставки по ставкам, которые приносят +150 или больше.

И многие из этих выгодных ставок были найдены на ставках НХЛ в реальном времени.

Мы связались с Вашингтоном, чтобы узнать, готов ли он поделиться с остальными некоторыми частями своей стратегии ставок в реальном времени на НХЛ, и он любезно согласился.

3 совета по стратегии ставок в режиме Live от @ Wasaap999

Прежде чем мы перейдем к стратегии ставок DC на NHL в реальном времени, мы хотели выделить одну очень интересную вещь.

Д.К. делает много ставок live в НХЛ, пока он на работе и даже не смотрит игры.

Вместо того, чтобы реагировать на то, что он видит по телевизору, он почти полностью полагается на статистику и разногласия.

«Я считаю, что смотреть игру и делать ставки - очень плохая привычка. В основном вас обманывают или эмоционально вовлекают », - сказал DC.

«Скажем так. Для Вегаса (и для нас так и должно быть) все просто числа. Том Брэди стоит (определенная сумма) на разбросе по очкам. Разница в цене между лучшим вратарем или резервным вратарем должна составлять 20–30 центов ».

Имея это в виду, вот 3 совета по ставкам в реальном времени на НХЛ, которые стали ключом к успеху DC.

1. Ставьте себя в лучшую сторону, когда предигровая линия не идеальна

«Большинство людей могут ощущать ловушки, но не обязательно знают, что с ними делать», - сказал DC.

«Допустим,« Патриоты »являются домом для« Браунов »(в НФЛ), линия -3 и нет серьезных травм. По сути, это говорит о том, что это ловушка, но публика все равно набрасывается на них, потому что ни один здравомыслящий человек не хочет брать Браунов.

«Когда дело доходит до хоккея, идея та же».

В качестве примера DC указал на игру в октябре 2017 года, когда Colorado Avalanche была маленьким фаворитом дома для Chicago Blackhawks. Учитывая, что Чикаго достиг 100-очкового плато в своих 5 предыдущих сезонах, а Лавина набрала всего 48 очков в 2016-17 годах, большинство игроков ожидали, что Блэкхокс предпочтут команду Avs, начинающую резервный вратарь Джонатан Бернье.

Пахло ловушкой. Здесь вам могут помочь ставки Live.

«Предположим, мы считаем, что это ловушка, и хотим взять Avs, но не на -110. Если Чикаго открывает счет и первый период заканчивается со счетом 1-0 или 2-0, мы можем взять очень щедрую линию денег +180 или линию шайбы +1,5 за плюс деньги. На мой взгляд, даже если он проиграет, потерять +180 определенно умнее, чем потерять -110 », - сказал DC.

«То же самое и с берущими из Чикаго. (После того, как Колорадо повел 3-0 в первом периоде), вы могли найти +2,5 при плюс деньгах. По крайней мере, у вас больше шансов, чем предигровая денежная линия ».

Ставки Live также могут дать вам шанс получить сильного фаворита перед игрой по гораздо более низкой цене, если они плохо начнутся.

«Если у команды от -160 до -180, зная, что -1,5 намного сложнее поразить в хоккее, мы можем просто дождаться живых линий», - сказал DC. «Если лучшая команда начала игру с опоздания, обычно вы можете получить их близко, даже если не плюс деньги (на денежной линии)».

2. Изучите ход игры и статистику игры

Подобно тому, как время владения мячом может многое сказать вам о том, кто контролирует футбол или футбольный матч, различные статистические данные также могут дать вам представление о том, какая команда играет лучше в соревновании НХЛ.

За день до разговора с нами DC сделал перед игрой ставки на Red Wings (во Флориде) и Coyotes (в Нью-Джерси), каждый из которых был аутсайдером в диапазоне от +130 до +140. Несмотря на то, что «Ред Уингз» вели 1: 0 после одного периода, а «Аризона» - 3: 2 в течение двух периодов, округ Колумбия хеджировал обе ставки с помощью ставок «вживую», потому что по статистике игры он мог сказать, что эти преимущества, вероятно, не были устойчивыми.

«Койотс начал великолепно, много бросков и повел 3: 2 после двух периодов, но большая часть нарушений была вызвана четырьмя играми в большинстве в первом периоде. Несмотря на то, что они забили в большинстве, они также отказались от короткого удара, и «Дьяволы», не получив многих возможностей для игры в большинстве, забили такое же количество бросков по воротам », - сказал DC.

«По сути, это говорит мне о том, что дьяволы сильнее доминируют, и я решил хеджировать свои ставки перед игрой с помощью денежной линии Нью-Джерси +210 после двух периодов».

«В игре Wings игра в большинстве была довольно равной, но« Пантеры »наносили вдвое больше ударов, и, принимая во внимание другие второстепенные факторы, я хеджировал после одного периода с« Пантерами + 125 », - добавил он.

В итоге DC разделил свои две ставки перед игрой, что уже привело бы к приличной прибыли, потому что он поддержал пару аутсайдеров. Но, хеджируя эти ставки парой ставок live плюс деньги, он гарантировал себе прибыль в обеих играх независимо от результата.

3. Определите, что подразумевает Вегас, и возьмите ценность / преимущество с линии

Опять же, когда линия ставок не имеет смысла (например, действительно сильная команда является небольшим фаворитом или даже проигрывает против более слабого соперника), обычная реакция - назвать это ловушкой.

Однако еще один способ взглянуть на это состоит в том, что те, кто формирует вероятность, подразумевают, что с наибольшей вероятностью произойдет. Округ Колумбия указал на игру в этом году, в которой «Ойлерз» были -135 фаворитов над «Вашингтоном» до начала игры, но опустились до -108 на денежной линии, когда игра была равной 2: 2 после 2 периодов.

«Почему сейчас -108, когда ничего не изменилось с момента игры (нет травм, те же вратари и т. Д.)?» DC отметил. «У« Ойлерз »на три матча больше, чем у« Кэпс », но обе команды забили примерно одинаковое количество бросков по воротам, поэтому я знал, что Кэпс здесь лучше».

Конечно, Вашингтон обыграл Эдмонтон со счетом 3: 0 в третьем периоде и одержал победу со счетом 5: 2.

Вы также можете использовать этот подход, основанный на оценке вероятностей, чтобы выследить некоторых крупных долгосрочных победителей. DC сделал именно это в игре Чикаго / Колорадо, о которой мы упоминали ранее, когда Avs вели 5: 2 в третьем периоде.

«Я посмотрел на линию антракта и увидел больше 8,5 с коэффициентом -280 и больше 9,5 с коэффициентом +195. По сути, это говорит мне о том, что в игре очень высоки шансы на то, чтобы забить ровно 9 голов », - сказал он. «Но где вы можете найти ценность? Более 8,5 - это слишком много (действительно много), так что вы можете попробовать забить более 9,5, но 3 гола (в третьем периоде) получить намного сложнее.

«Короче говоря, мы можем попробовать взять некоторые реквизиты, например, будет ли игра завершена с точным количеством голов. В данном случае я получил правильный счет 6-3 с коэффициентом +1000 (не спрашивайте, почему не 7-2 или 5-4… это скорее инстинкт, опыт и удача) ».

Персональная ставка на кофейные деньги:

Avs 6 Chi 3 точный счет +1000

- DC (@ Wasaaap999) 29 октября 2017 г.

DC в конечном итоге обналичил этот билет +1000, когда «Лавина» и «Блэкхокс» обменялись голами в третьем периоде, хотя ему пришлось немного попотеть, поскольку «Чикаго» вытащил своего сетевого атакующего со счетом 6-3 за 5 минут до конца. Команды, уводящие вратаря поздно в основное время, всегда являются потенциальным фактором, о котором вам нужно помнить при размещении ставок в реальном времени, хотя вы, конечно, не ожидаете этого от команд, проигрывающих на 3 или более гола.

Наша стратегия ставок в реальном времени на НХЛ (NHLTips.ca)

Как мы уже говорили во введении к этой статье, из-за нехватки времени мы не можем делать много ставок в реальном времени на НХЛ на серьезном уровне.

Но когда мы попробовали это сделать, мы обнаружили преимущество, используя ту же стратегию, которую мы используем для использования значения в первых строках периода.

Посмотрите на периоды между командами

Точно так же, как у команд в течение сезона появляется тенденция играть в первые периоды с высокими результатами дома или бороться в первых периодах на выезде, вы обнаружите, что некоторые команды сталкиваются с аналогичными проблемами или добиваются аналогичных успехов во втором и третьем периодах.

Иногда эти тенденции имеют смысл (например, у молодой команды возникают проблемы с закрытием матчей в третьих периодах на выезде), а иногда эти тенденции необъяснимы. Как часто мы слышим, как тренеры или игроки говорят что-то вроде: «Если бы мы знали, почему мы не играем хорошо во втором периоде на выезде, мы бы это исправили».

The Pittsburgh Penguins были идеальным кандидатом для ставок в реальном времени в 2016-17 годах. Отчасти это было связано с тем, что они часто играли сзади после первого периода (на самом деле они весь год проигрывали в первых периодах дома), но Питтсбург абсолютно доминировал в третях.

# Пингвины - мечта игроков, делающих ставки в реальном времени. В первых 2 периодах этого года мы забили 64–55 очков, а в 3 периодах опередили соперников на 39–17 очков. pic.twitter.com/K5SSTyvMpq

- NHL Tips (@NHLTips_ca) 12 декабря 2016 г.

Разделение на первый период (вы можете найти эту информацию на сайте НХЛ) также можно использовать в стратегии ставок в реальном времени. Если вы знаете, что команда обычно бедна в первых периодах (например, «Пингвины» были в прошлом году), вы можете не делать ставки на них до начала игры и вместо этого подождать до второго или третьего периода, чтобы сделать ставку.

Таким образом, вы делаете ставку на команду только тогда, когда она обычно в своих лучших проявлениях. Вы также можете получить дополнительный бонус в виде получения их с гораздо лучшими шансами, когда они равны или проигрывают после медленного старта.

Имейте план и будьте терпеливы

Как и ставки перед игрой, ставки Live на НХЛ будут иметь свою долю холодных полос и бэд-битов.

Это также может быть немного опасно, потому что вы чаще гоняетесь за играми. Если вы делаете ставку Live на команду, а затем они забивают, а шансы становятся еще более заманчивыми, часто трудно устоять перед ставкой на них снова.

Оставайтесь дисциплинированными, составьте план и постарайтесь сосредоточиться на общей картине.

«Существуют сотни различных подходов к ставкам в реальном времени или ко всем ставкам в целом. Наиболее важно найти тот, который вам подходит », - сказал DC.

«Эти стратегии сработали для меня, но они не обязательно будут работать для всех или в каждой игре. Терпение - ключ к успеху ».