Через неделю после захватывающего триумфа Джона Рама на US Open, PGA Tour направляется к всегда интересному чемпионату Travelers Championship. Это поле было местом проведения этого события в течение 38 лет, и на нем есть захватывающая управляемая 15-я лунка пар-4 с вознаграждением за риск. В прошлом году при отсутствии болельщиков из-за COVID-19 Дастин Джонсон избежал катастрофы, когда его удар с мишени едва ускользнул от озера, что привело его к победе над Кевином Стрелманом одним ударом.

Джонсон возвращается в качестве действующего чемпиона, поскольку к нему присоединяются еще четыре игрока, входящие в десятку лучших соревнующихся мировых рейтингов. Остальные делают ставки на фаворитов Брайсона ДеШамбо, Патрика Кантли, Брукса Кёпку и Патрика Рида.

В этом турнире доминируют американцы: семь из восьми последних чемпионов родом из США, и только три международных победителя этого события в последних 25 итерациях.

Шансы на чемпионат путешественников-2021

Игроки в гольф Коэффициенты на DraftKings
Брайсон ДеШамбо +1200
Дастин Джонсон +1300
Патрик Кэнтли +1600
Брукс Коепка +1800
Пол Кейси +1800
Патрик Рид +2200
Скотти Шеффлер +2500
Тони Финау +2800
Мэтью Вольф +3500
Авраам Предок +3500
Хоакин Ниманн +3500
Кевин Стрелман +3500
Чарли Хоффман +4500
Брайан Харман +4500
Харрис Инглиш +5000
Сэм Бернс +5000
Рассел Хенли +5500
Джастин Роуз +5500
Си У Ким +5500
Кэмерон Смит +5500

Коэффициенты на 21 июня

Вторая победа Harris English Eyes в этом году

Харрис Инглиш вступает в этот турнир с большой уверенностью, заняв третье место на US Open в одиночку, что является его лучшим результатом в карьере на крупном чемпионате. На мероприятии он набрал более четырех ударов на поле на грине. Он также почти получил четыре броска в обоих SG: приближающийся и круговой.

Посмотрев на итоговую доску на этом US Open, когда вопрос «кто финишировал 3-м» вызывает смех среди коллег-гольфистов, никто не ответит Харрису Инглишу, учитывая, как мы начали сегодня бэк-9.

- Аррон Оберхолсер (@ArronOberholser) 21 июня 2021 г.

Его великолепный финиш наступает сразу после того, как он боролся в глубине чемпионата Palmetto на прошлой неделе, где он вошел в финал, заняв второе место. После сильной девятки он упал до Т-14, но он играл намного лучше, чем можно было бы предположить, поскольку на этой неделе он набрал более пяти ударов от игры до грина.

Похоже, что его ценник +5000 за прямую победу упадет, учитывая его сильную игру в последнее время, так как победитель Турнира чемпионов в этом году более чем способен сделать его двойным падением в кампании.

Последние пять победителей чемпионата Travelers Championship

Год Победитель
2020 г. Дастин Джонсон
2019 г. Chez Reavie
2018 г. Бубба Уотсон
2017 г. Джордан Спит
2016 г. Рассел Нокс

Лучшее соотношение цены и качества для Чемпионата путешественников-2021

  1. Рассел Хенли(+5500): Рассел Хенли имеет склонность быть горячим и холодным, и перед US Open на прошлой неделе он был немного не в своей игре. Он был одним из лидеров после всех трех раундов в «Торри Пайнс», однако, прежде чем жесткий защитник «9 в воскресенье» опустил его до Т-13. Трехкратный победитель занимает четвертое место по количеству ударов, набранных на приближении к грину, что должно дать ему много шансов для пташки.
  2. Бубба Уотсон(+7000): Бубба Уотсон, который занимает шестое место по количеству ударов, набранных вне игры, очень любит играть на лошадях. TPC River Highlands ему по душе, ведь он трижды выигрывал этот турнир (2010, 2015, 2018). В последних 36 раундах на этом стадионе он первый в SG: вне игры, второй по количеству набранных ударов и попаданию с ти на зеленый, а третий по ударам мяча.
  3. Маккензи Хьюз(+11000): Когда вы просматриваете доску в поисках вэлью-игр, Маккензи Хьюз выделяется на этом числе. Он, как и Хенли, был одним из лидеров Открытого чемпионата США после трех раундов, прежде чем жестокий перерыв, в результате которого его мяч застрял в дереве, снизил его шансы. Здесь он проиграл во всех четырех случаях, с ничьей в прошлом году, что стало его третьим лучшим результатом. Второй в SG: установка этого трека в те временные рамки.

Майкл «Hound Dog» Харрисон хорошо известен в спортивной индустрии как постоянный статистик SC с Jay Onrait Show. Он проработал в TSN более 13 лет, где участвовал в таких шоу, как Sportscentre, It's Hockey, It's Hockey 2Nite, превью шоу Masters и многих других.

Майкл «Hound Dog» Харрисон хорошо известен в спортивной индустрии как постоянный статистик SC с Jay Onrait Show. Он проработал в TSN более 13 лет, где участвовал в таких шоу, как Sportscentre, It's Hockey, It's Hockey 2Nite, превью шоу Masters и многих других.