Вы не хотите становиться слишком высоко или слишком низко в чьей-либо дебютной игре, особенно против UTEP. Тем не менее, Техас был острым как бритва с самого начала в победе со счетом 59: 3, а Техасский Техас против Хьюстон Баптист - нет.

HBU QB Бэйли Заппе произвольно уволил второстепенного Red Raider и чуть не вырвал позднюю победу. Пока не будет доказано обратное, предположим, что есть проблемы с защитой Texas Tech.

Было бы так, если бы Техас продолжал игру, подобную той, что была против «Шахтеров», чем-то вялым, и да, теперь, когда это игра «Большой 12», дела пошли еще хуже. А пока предположим, что Техас настолько хорош.

9. Вандербильт в Texas A&M

ЛИНИЯ:Texas A&M -30,5

ATS ВЫБРАТЬ:Вандербильт

- Ставка на это, последняя линия BetMGM

Назовите это своеобразным выбором комнаты для чтения The College Football Season 2020. До сих пор - в целом - новички были для всех рваными, и Texas A&M, вероятно, перейдет в Texas A&M и будет действовать целенаправленно и методично.

У Вандербильта будут проблемы в атаке, но у защиты есть опыт и достаточно таланта, чтобы это не привело к полному поражению. Какой бы плохой ни была команда в прошлом году, она проиграла только одну игру более чем на 30 - «Флорида» со счетом 56: 0. Версия этого года достаточно сильна, чтобы выставить несколько баллов.

Это будет легкая победа Эгги, но в последний раз A&M выиграла игру SEC с более чем 30 очками в конце октября 2012 года против Оберна.

8. Штат Миссисипи в ЛГУ

СТРОКА:LSU -16,5

ATS ВЫБОР:Штат Миссисипи

- Ставка на это, последняя строка BetMGM

Насколько вы уверены, что LSU перезагрузили?

Это будет еще одна потрясающая команда Tiger, и у нее на плече будет немного чипа от всех скептиков, указывающих на все потерянные таланты, но это действительно будет опытом обучения почти для всей команды.

Штат Миссисипи начинает новую эру под руководством Майка Лича, и он многим просит сократить время его нападения прямо сейчас против защищающихся национальных чемпионов, но, чтобы обсуждать тему на этой неделе, команды, похоже, не быть правыми в своих дебютных играх.

Если LSU герметичен и выигрывает 31: 3, снимите кепку и продолжайте свой путь, но штат Миссисипи не так уж и плох.

7. Тулейн в Южной Мисс

ЛИНИЯ:Тулейн -3,5

ATS ВЫБОР:Тулейн

- Ставка на это, последняя линия BetMGM

Какая команда будет более странной?

Южная Мисс не выступала против Южной Алабамы, потеряла своего главного тренера, а затем проиграла дома Технологическому институту Луизианы.

Тулейн собрал фантастическую игру, если совместить вторую половину победы 27-24 над Южной Алабамой и первую половину поражения 27-24 от ВМС. Кеон Ховард не дает повода для восторга, но игра на ходу была потрясающей, и скорости паса должно быть достаточно, чтобы доставить неудобства.

Кроме того, это Ховард против своей бывшей команды «Мисс Южная». Добавьте к этому попытку преодолеть фиаско во втором тайме против ВМС, и нематериальные активы на стороне Тьюлейна.

6. Флорида на Ole Miss

ЛИНИЯ:Флорида -13,5

ATSВЫБОР:Флорида

- Ставка на это, последняя линия BetMGM

Последние три матча против команд FBS были тяжелыми для Флориды.

В прошлом году он изо всех сил пытался выжить в посредственной команде Майами, он совершил немыслимое и проиграл Кентукки в 2018 году, а в 2017 году его разгромил Мичиган.

Это будет лучшая команда «Оле-мисс» в первом сезоне Лейна Киффина, будет ажиотаж - пусть и измененный - дома, и есть шанс, что это останется рядом в хорошей напряженной битве.

Тем не менее, во Флориде есть линии, второстепенные элементы и стиль, позволяющий отшлифовать их ровно настолько, чтобы измотать повстанцев. С натяжкой можно сказать, что эти Gator могут быть доказательством того, что в первый день игры драндулет, но он построен, чтобы полагаться на игру власти, если это необходимо.

Вам придется сильно попотеть, но 13,5 здесь является ключевым моментом. 14 или больше, и есть проблема.